Caroline Mathilde hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (05/05/2015)
Date of experience: 05/2015

sehr angenehmes und schönes Hotel

Da bleibt uns nur "Herzlichen Dank" zu sagen!
Das Hotelteam
Reviewed: 11 years ago (04/05/2015)

gut........................................

Das Hotelteam bedankt sich für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre freundliche Bewertung
Reviewed: 11 years ago (04/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Alles in allem ein gutes Hotel, jedoch bei den Speisen sollte man die Preispolitik überdenken

Reviewed: 11 years ago (02/05/2015)

Ausgezeichnet. ....

By Newerla
Reviewed: 11 years ago (29/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen !! Das Hotel ist modern und auf dem neuesten Stand. Die Zimmer sind toll. Allerdings fährt in der Nähe ein Zug, welchen man leider abends etwas hört. Mit Ohrstöpsel habe ich trotzdem sehr gut geschlafen. Schade ist auch, dass es keine direkte Verbindung zum Nebengebäude, in dem sich der Wellnessbereich befindet, gibt. Der Laubengang vorm Hotel ist eine alternative Lösung, auch nicht so schlecht.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihre Hinweisen und freuen uns über Ihre tolle Bewertung.
Das Team vom Hotel Caroline Mathilde
Reviewed: 11 years ago (29/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Schönes kleines und gediegenes Hotel mit gutem Service.

Reviewed: 11 years ago (28/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis sehr guter Service sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Ganz herzlichen Dank für die gute Absprache im Vorfeld Ihrer Reservierung. Dadurch hat alles so gut geklappt.
Vielen Dank und ein schönes langes Wochenende wünscht
Ihnen das gesamte Hotelteam
Reviewed: 11 years ago (28/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt in einer gemütlichen Junior-Suite, in der man sich sofort wohlfühlt. Den Abend im Kanapé haben wir besonders genossen!

Vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihre freundliche Bewertung. Ein großes Dankeschön dafür!
Die gesamte Mannschaft vom Hotel Caroline Mathilde wünscht morgen einen schönen Feiertag
Reviewed: 11 years ago (27/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Ein sehr freundliches und sauberes Hotel!

Reviewed: 11 years ago (27/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Ich bin mit dem hotel sehr zufrieden.