Casa Bugambilias Hotel Boutique hotel logohotel logo

By HAYDEE
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (06/10/2016)
Date of experience: 10/2016

MUY BONITO LUGAR Y EL TRATO MUY AMABLES Y LAS HABITACIONES MUY BONITAS LA DECORACIÓN

By Reyna Vázquez Navarro
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (04/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Un hotel para relajarse tiene todo para estar en paz y muy agusto.

By Luis Alberto Bejarano
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (29/09/2016)

Excelente atención..

By Isabel Garcia
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (28/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Muy buena como siempre oh y comentario adicional estaría excelente si pusieran algo para refrescar mas la zona del billar.

By Rodrigo H
Date of experience: 09/2016

Excelente servicio y atención por eso hemos regresado !!!

By Jose Luis Rodriguez
Date of experience: 09/2016

Elegi ese lugar por que la primera experiencia fue excelente para mi. En esta ocasion aunado a la habitacion se encuentra un domicilio particular que interrumpio toda relajacion que esperaba tener, esto debido a que no dejo de sonar la musica del radio. Sugiero pongan una barda para evitar el paso de cualquier sonido a esa habitacion que pueda irrumpir la privacidad del huesped.

Date of experience: 09/2016

Todo estuvo excelente excepto la comida del 15 de septiembre y que se fue la luz.k

Muy agradeable y reconfortante

By Iván Lira
Date of experience: 09/2016

En general es buena debido a que las instalaciones son muy bonitas y el servicio es grandioso. El problema en mi caso fue una serie de malas experiencias; la cena del menú especial del 15 de Septiembre no me gustó, aunque no quita que visite el restaurant de nuevo cuando no tengan ese menú para ver que tal. El día que me hospedé se fue la luz toda la noche e hizo algo incómoda la estancia lo cual entiendo que no fue su culpa pero aquí es donde se nota el manejo de las crísis por parte de las empresas; su solución fue ofrecernos un desayuno de cortesía siento que debieron esforzarse un poco más pues honestamente ese detalle si afectó mi estancia. Por último estarpia genial que manejaran tarifas que ya incluyan algo además de la estancia como bebidas del frigobar o comida.

Date of experience: 09/2016

Muy buena, espero pronto repetirla