Casa Bugambilias Hotel Boutique hotel logohotel logo

By Karina Soto
Reviewed: 1 year ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Un ambiente muy exclusivo, la comida buenísima, la decoración hermosa.

Reviewed: 1 year ago (15/12/2023)
Date of experience: 12/2023

En general muy buena

By Rut Flores
Reviewed: 1 year ago (29/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Difinitivamente no me gustó tener que pedir que abrieran la puerta cada que lo requeriamos, muy amablemente lo hacían pero era incomodo...
Al parecer el aire no funcionaba, ni siquiera lo intentamos prender porque nos advirtieron que tiraba agua...
Salía un minichorrito de agua de la regadera...
La verdad el precio si está muy por encima de la calidad de instalaciones.

By Carlos Palacios
Reviewed: 1 year ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Cómo siempre excelente, felicidades por siempre estar innovando y mejorando la experiencia del cliente

By Oscar
Reviewed: 1 year ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Excelente todo el paquete que contrate

Reviewed: 1 year ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Se pierde uno para encontrar la recepción, no hay señalética, poca presión del agua en la regadera, si no pregunta uno no saben que otra servicios se contrataron, ligarlo todo por cliente a la habitación

By Elias Gallegos Garcia
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Para el tamaño de la habitacion, se nos hizo caro el costo. A la alberca le falta mas limpieza, tenía mucho bicho muerto.

Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Muy buena, solo que algo del mobiliario esta ya para tirarlo (ej, en maria bonita, en el exterior, una silla tiene desgarrado el tapiz). Ese tipo de detalles, creo demeritan la calidad de todo lo demás.

Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)

Agua fría en albercas

By KARLA MADAY ALVAREZ GALLEGOS
Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Estuvo muy lindo todo, solo estaría genial que los restaurantes abrieran mas temprano, ya que a veces los que viajamos almorzamos a las 7 u 8am porque tenemos eventos programados o salidas a conocer otros lugares y no podemos esperarnos hasta las 9am.
Y estaría magnífico que el agua de la alberca si fuera climatizada con regulador, ya que pagas por un servicio privado y estar a expensas del clima por ser de boiler solar es más complicado para disfrutarlo como se debe.
Así como poner las cartas de los restaurantes en la habitación como opción y así evitar estar hablando a recepción por ellas.
En algunos hoteles boutique que hemos estado con anterioridad, también tienes cierto descuento o beneficio en los restaurantes por hospedarte ahí lo que genera que consumas dentro del hotel. Seria buena opción a considerar.