Casa Bugambilias Hotel Boutique hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (05/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Estuvimos el fin de semana en el hotel y Spa, ya habiamos estado ahí en 2 ocasiones anteriores y esta vez decidimos ir a celebrar mi cumpleaños ahí puesto que queriamos conocer el nuevo servicio de Spa.
Al llegar en las otras 2 ocasiones nos habian recibido con nieve tradicional, y esta vez no hubo nada, le comentamos a la señorita que si ya no lo daban, nos dijo que sí pero jamás nos la ofrecieron.
Luego en nuestro primer servicio que fue el temazcal, la puerta del mismo no se podia cerrar por completo, por lo que el vapor se escapaba por el espacio abierto y fue muy dificil mantener el calor dentro del temazcal, hicimos el comentario y si bien se esforzaron y llevaron una puerta de madera, la realidad es que el servicio ahí comenzó dejando mucho que desear.
Posterior al temazcal entramos al sauna y vapor y en ambos reconozco que todo estuvo excelente.
Continuamos con el servicio de masaje de piedras calientes, mismo que desafortunadamente fue fatal; si bien las señoritas que nos atendieron fueron amables, el servicio en sí fue decepcionante, las piedras estaban frias, el masaje en realidad parecia que nos estaban estrujando, en lugar de relajarnos nos estresamos de lo mal que la estabamos pasando, y para terminar la triste experiencia en el spa, al momento de hacer la reserva preguntamos acerca del hidromasaje, la señorita nos dijo que reservandolo con anticipación podriamos usarlo 2 horas, se terminó el masaje nos pasan al jacuzzi, el agua fria, y pasaron 25 minutos cuando nos pidieron que nos retiraramos ... ya en ese momento la verdad estabamos más que decepcionados.
Al finalizar el tratamiento nos dieron a llenar una encuesta y fuimos honestos en decir que habia sido pésima la experiencia en el Spa, y si bien se acercaron a intentar saber que era lo que habiá ocurrido, la experiencia ya había sido decepcionante.
Como mencioné desde el principio, ibamos para mi cumpleaños, cosa que se avisó desde que se hizo la reserva. En anteriores ocasiones nos daban un pastelito o decoraban la habitacion algo para que no pasara desapercibido, en esta ocasión no hubo nada.
Por ultimo reconozco a bien decir que la cena y el desayuno estuvieron deliciosos y que definitivamente el restaurante es lo mejor de Casa Bugambilias.

Reviewed: 5 years ago (05/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Regular, las habitaciones están muy lindas pero no están en perfecto funcionamiento, pocos suministros de limpieza personal

Reviewed: 5 years ago (31/07/2020)
Date of experience: 07/2020

De mala a regular, no volvería a hospedarme

By Estefanía
Reviewed: 5 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Fue buena, conocí poco del hotel por falta de tiempo pero en general se veía bonito

Reviewed: 5 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Muy padre experiencia, lo recomendaremos

By ##
Reviewed: 5 years ago (25/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Excelente experiencia muy hermoso lugar

By Sthefania
Reviewed: 5 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Me gustó mucho el personal y la atención que se nos brindó muchas gracias por el servicio los recomendaré sin dudar

By Engels
Reviewed: 5 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Excelente servicio y atención!

By Raquel Miranda
Reviewed: 5 years ago (05/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Muy regular es un intento de hotel 5 estrellas pero no lo es el personal es incompetente

Reviewed: 5 years ago (06/04/2020)
Date of experience: 03/2020

Relajante reunió las expectativas deseadas