Casa Bugambilias Hotel Boutique hotel logohotel logo

By José
Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)
Date of experience: 09/2023

La entrada es a las 3 y el servicio de spa termina a las 6 de un servicio que dura 2 horas y claro ya no había espacio, al siguiente día quieres el servicio de spa, que te dicen que es a partir de las 9 y no hay masajistas a esa hora, mejor no ofrezcan el servicio, las bebidas del frigobar calientes, las personas de recepción sobre todo la de la mañana nada amable, en los restaurantes la comida y desayuno bien pero se tardan demasiado tiempo en servir, en general muy insatisfecho de todo su servicio, lástima!!!

By José de Jesús González Ramírez
Reviewed: 2 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Una hermosa experiencia en pareja, muy agradecidos. Sólo unos detalles que espero les ayuden a mejorar: un poco más de luz en el túnel que une el estacionamiento con las escaleras del hotel (que pasa por un lado de la alberca). El jacuzzi que está en la alberca, generalmente estaba sucio. ¡Gracias!

By Esmeralda Ortiz
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Una bonita y agradable experiencia, un lugar muy cómodo y tranquilo para despejarte.

Reviewed: 2 years ago (18/09/2023)

EXCELENTE SERVCIO, LUGAR HERMOSO Y RELAJANTE

Reviewed: 2 years ago (10/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Lo que pudo haber sido una maravillosa experiencia se transformó en una pesadilla que nos dejó un muy mal sabor de boca. Mi pareja y yo íbamos a celebrar nuestro aniversario, por lo cual escogimos el hotel bugambilias para pasar una estancia mucho más agradable, llegamos el día viernes por la tarde y nos recibieron muy atentas las señoritas de recepción, nos mostraron la habitación y todo era tal cual las fotos y buenas reseñas qué uno ve en Internet. Nos instalamos, descansamos un rato y mi pareja y yo decidimos salir un rato a cenar al centro de calvillo, la pasamos bien y decidimos volver a las 10 pm a nuestro hotel para descansar, todo iba bien hasta que yo empecé a recibir muchas llamadas en mi número de teléfono, no me percaté de ellas hasta después de un rato, a eso de las 11:39pm, así mismo cuando me di cuenta de las llamadas noté que tenía algunos mensajes en WhatsApp de un número desconocido, abrí la conversación y era un número que decía ser del hotel bugambilias, incluso en su foto de perfil tenían una foto de las instalaciones del hotel, en los mensajes me decían que se comunicaban por parte de la recepción del hotel y que era necesario que respondiera la llamada. Me pareció un poco extraño pero decidí responder por si algo estaba mal con algún dato, pago, de nuestra estancia, al responder el teléfono un hombre me dice que es el guardia de seguridad del turno nocturno del hotel, me dice que se encuentra un grupo de personas armadas en el hotel para realizar un operativo y que por seguridad de los huéspedes y políticas del hotel no les iban a permitir pasar a las habitaciones pero que teníamos que hablar con ellos para que descarten qué somos las personas a las que buscan, ya que posteriormente hablando con dichas personas, nos mencionan que en el hotel están escondidas algunas personas que se dedican al secuestro y tráfico de órganos, mi pareja y yo nos espantamos mucho y debido a todo lo que se escucha en las noticias y la poca seguridad del país pues sinceramente lo vimos colo algo factible, nos comentaron que eran del cartel Jalisco nueva generación y que iban a realizar un operativo de toda la noche en el hotel hasta dar con dichas personas, nos hicieron varias preguntas e incluso me hicieron saber que sabían en qué habitación estábamos instalados mi pareja y yo. Lo que dijeron fue que estábamos en la habitación "Frida" y que por nada del mundo podíamos salir así se escucharan balazos, lamentos o gritos, mi pareja y yo estuvimos unos minutos al teléfono y en cuanto comenzamos a poner más atención, decidimos cortar la llamada porque sospechamos de una posible extorsión. Apagamos nuestros teléfonos y nos comunicamos con nuestros familiares para hacerles saber que estábamos bien.
No pudimos dormir en absoluto debido al miedo, confusión y sobretodo molestia de pensar en cómo fue que ésas personas obtuvieron mi número de teléfono personal, sabían que estaba hospedada en el hotel e incluso sabían la habitación en la que estaba instalada, porque aparte del personal del hotel sólo nuestros familiares sabían que viajábamos, pero incluso ellos no sabían que llegaríamos al hotel bugambilias. Sinceramente creemos que alguien del hotel filtró nuestra información personal, ya que como menciono, me escribieron y llamaron a mi número celular, el cual sólo tenía registrado el hotel, no sabemos cómo es que dichas personas dieron con esa informacion, pero estamos muy molestos de que en el hotel pasen ése tipo de cosas, se supone que es el mejor hotel de calvillo y que tiene muchos premios de viaje, pero al saber que se hace mal uso de la información de los huéspedes la verdad es que ni ganas nos dan de volver. Al día siguiente por la mañana mi pareja y yo decidimos salir mucho antes de la habitación, ya que no nos sentíamos seguros y estábamos muy molestos de que nos haya pasado eso, no quisimos hacer la queja ya qué como menciono, dudamos mucho del personal del hotel, alguno filtró nuestros datos y es por eso que se trató de realizar la extorsión, salimos tan rápido como pudimos y llegamos a la decisión de no volver al hotel, nos parece muy injusto que sus tarifas sean tan altas y que a pesar de eso nos haya pasado lo que nos pasó, afortunadamente no pasó a mayores porque como comentaba antes decidimos cortar la llamada antes de cualquier cosa, pero el hecho de saber que esas personas tenían mis datos nos alarmó muchísimo y nos dejó muy asustados y defraudados de su personal y del hotel mismo.
Tengo capturas de pantalla del perfil que tienen en WhatsApp, de la foto que usan del hotel y de los mensajes en los que se hacen pasar por la recepción del hotel Boutique Casa Bugambilias, de todas las llamadas también.
No es un reclamo hacia ustedes, pero sí queremos que sea un llamado de atención porque es obvio que sus clientes no están seguros en su hotel, hay fuga de información personal de sus huéspedes y eso considero que es un delito ya que debería ser información personal entre el huésped y el hotel solamente.

Reviewed: 2 years ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Muy placentera, un lugar muy relajante, colorido y vivo

Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)

Muy relajante y tranquilo

By Eduardo
Reviewed: 2 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Bajen el precio a la mitad, si estarán atendiendo y ofreciendo lo que ofrecen y cómo lo hacen

Group
Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

El año pasado los gusto mucho el servicio, este no tanto

By Norma Pedroza
Reviewed: 2 years ago (18/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Bueno pero le falta difusión de sus servicios. Un estacionamiento más grande