Casa Bugambilias Hotel Boutique hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (16/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Todo Muy bien Gracias saludos

Reviewed: 6 years ago (16/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Muy buena experiencia

Reviewed: 6 years ago (05/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Regular/Mala: El hotel y la decoración son muy amenos, sin embargo como lo describí en las evaluaciones arriba, un hotel de ese precio que no tiene servicio a huésped las 24 hrs, habitaciones sin teléfono, que no hay agua caliente en las habitaciones, que no tienen clima (frio/calor) no va acorde. Recomiendo mejorar y tomar acciones en ese sentido para que vaya acorde con la imagen que venden.

Quedaron en enviarme por email una remuneración de una noche abierta para el futuro como disculpas por las incomodidades presentadas, sin embargo a mas de dos semanas no hemos recibido la remuneración comentada.

Reviewed: 6 years ago (26/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Buena experiencia con unas pocas áreas de mejora, pero bastante bien la experiencia general.

By JL
Reviewed: 6 years ago (26/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Muy agradable, muchas gracias por su atención.

By Juan
Reviewed: 6 years ago (23/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Excelente me agrado mucho el servicio lo que no me gusto fue el jacuzzi que esta al aire libre

By Aida
Reviewed: 6 years ago (01/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Me encanto el lugar cuenta con muchos detalles que lo hacen único

By Mario Esparza Velasco
80+ years
Reviewed: 6 years ago (22/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Buena experiencia, el hotel está muy bien ubicado, personal cortés y eficiente, y magnífica la comida del restaurant, aunque un poco lento el servicio.

By Araceli Vaquera.
Reviewed: 6 years ago (22/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Buena experiencia , solo un incidente con la cerradura de la habitación que ya para salir , no se pudo abrir la puerta, después de un rato se resolvió, otro detalle en el restaurant : no me gustó el café americano ,( prefiero de grano en cafetera) y por último el hecho de que la habitación ya no incluye temascal (me gustaría que sí), gracias.

By Edgar Zárate Montejo.
Reviewed: 6 years ago (21/11/2019)
Date of experience: 11/2019

El lugar es hermoso, la atención excelente, muy atentos, me encanto que la dueña del lugar esta al pendiente de todo, volvería a ir sin lugar a duda, el 22 de diciembre, pretendemos reservar nuevamente, mil gracias por todo.