Casa Bugambilias Hotel Boutique hotel logohotel logo

Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (16/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Excelente fin de semana, la comida está deliciosa! y la experiencia del temazcal vale mucho la pena, te brindan unas mascarillas deliciosas, en general excelente servicio, trato, son muy amables y siempre estuvieron al pendiente de nosotros.

Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (14/07/2018)

Excelente trato y limpieza

Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (13/07/2018)
Date of experience: 07/2018

El sitio esta bonito y los cuartos están limpios con baños grandes. Sophia fue muy amable. El servicio en el restaurant fue muy despacio y el café no muy bueno. El servicio de el portón en la noche fue muy mal. No había gerente que nos atendiera y nos despertó a las 3 de la mañana para avisarnos de una llamada que fue de extortion. Llovió una noche y nuestro cuarto se goteó y los pisos se mojaron.

By GENARO GTZ.
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

MUY BUENA EXPERIENCIA, LOS FELICITO. SOLO LOS COMENTARIOS ARRIBA MENCIONADOS.
POR ÚLTIMO, EL LAVABO DE LA HABITACIÓN FRIDA NO ESTA TERMINADO POR LA PARTE DE ABAJO, Y CUANDO ESTAS EN LA TINA SE VE

Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (05/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Una experiencia padrisima, la atencion desde que llegamos es mas que personalizada, en pocas palabras... Nos encanto!!

By Mauricio Adcock
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (21/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Muy gratificante. Excelente servicio, magnifica atención por parte de EStefanía, Sofía, Ana y todo el personal.
Hay un comentario, compramos una botella de vino entrelíneas para consumo en la habitación sin embargo no la consumimos al momento, cuando la abrimos el vino comenzaba a avinagrarse. Esta observación es para que tengan mayor cuidado con el manejo de los vinos, o bien hagan lo propio con sus proveedores.

Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (21/06/2018)

No superó expectativas

By Lulú Ramírez Villarruel
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (17/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Pasamos un fin de semana muy agusto, tranquilo, con excelente trato del personal y los servicios son muy buenos.

By María
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (14/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Muy acogedor y tranquilo. La comida es deliciosa.

Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (13/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Una experiencia relajante y maravillosa.

Recomendaré sin duda este hotel, la atención fue genial.