Casa Bugambilias Hotel Boutique hotel logohotel logo

By Marcos Contreras G
Reviewed: 2 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

fue buena porque a final de cuentas disfrutamos lo planeado sin embargo el no haber decorado la habitación conforme a mi reservación arruino la sorpresa y no tuvieron el tacto de comentarmelo a discreción, llegamos como 5:30, aun estaban haciendo la limpieza en la habitación y tuvimos que esperar

By Ruth salmeron
Reviewed: 2 years ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Todo Excelente y la gente muy amable, desde el valet hasta los que nos atendieron en recepción y restaurante

By Adriana y Luis Antonio Gonzále..
Reviewed: 2 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Excelente servicio y calidad tanto en alimentos, spa y hotel

By Victor Hugo Biquez Guzman
Reviewed: 2 years ago (06/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Es la tercera vez que nos hospedamos en el Hotel y tomamos el paquete con SPA, nos agrada bastante, es una muy buena opción para pasar un buen fin de semana. Muchas Gracias!

Reviewed: 2 years ago (06/06/2023)
Date of experience: 06/2023

En general la experiencia fue muy buena en el restaurante, pero las habitaciones dan la impresión de estar desorganizadas por la gran cantidad de objetos decorativos

Reviewed: 2 years ago (05/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Muy bien todo amables y muy bonito

Reviewed: 2 years ago (29/05/2023)

Buena y agradable
La habitación bien
El masaje excelente

By Alejandra
Reviewed: 2 years ago (28/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Es la segunda vez que voy y me encanta. Los únicos detalles en la habitación Jacinta fue el agua que no salió tan caliente (al día siguiente si salió caliente) y la sombrilla que está en la terraza con la alberca estaba rota de un lado, por lo que no abría completa. Igualmente la persiana del lado derecho que no baja, eso hizo que entrara luz desde temprano, de ahí en fuera todo excelente. 🤍🙂

By FERNANDO FRANCO DIAZ
Reviewed: 2 years ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

DOS SITUCIONES, SE ACABO EL AGUA Y MI ESPOSA SE QUEDO ENJABONADA, Y SE TARDARON VARIOS MINUTOS EN RESOLVER EL TEMA, MI ESPOSA RECLAMO LA SITUACION DE UNA DISCULPA Y LA SEÑORITA DE RECEPCION COMENTO YA PEDI LA DISCULA CON SU ESPOSO, QUE LO MINIMO QUE DEBIERON REALIZAR ES DICULPARSE CON ELLA. Y LO SEGUNDO SE NOS HIZO MUY INCOMODO EL COLOCHON DE LA HABITACION ANGELINA.

By Salvador Loera
Reviewed: 2 years ago (05/05/2023)

Nesesitan mucho mejoramiento