Central Hotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (04/10/2026)
Date of experience: 10/2026

Sehr solide mit positivem alten Charme und Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die den Unterschied ausmachen.

Reviewed: 5 days ago (03/10/2026)
Date of experience: 10/2026

Einzig das Zimmer war etwas hellhörig, sonst alles gut.

Reviewed: 5 days ago (03/10/2026)
Date of experience: 08/2026

Beeindruckend gut

By Janie F
Reviewed: 1 week ago (28/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Je me sens comme chez moi
retrouve non pas des employés mais de vielles connaissances.qui ont toujours le sourire

Reviewed: 2 weeks ago (27/09/2026)
Date of experience: 09/2026

nicht mehr "neu", aber guter Erhaltungszustand; Zimmer etwas "spartanisch" ausgestattet (z.B. TV); Bad/Dusche etwas beengt; Auswahl und Qualität bei Frühstück 10/10, wertig gedeckter Frühstückstisch

By Irene Jaggi (bei Veröffentlich..
Reviewed: 2 weeks ago (27/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Dass wir seit Jahren immer wieder kommen spricht ja schon für sich! Die angenehme Atmosphäre in allen Bereichen ist einmalig und tut gut! Und die Einrichtung und Dekorationen passen immer hervorragend.

Reviewed: 2 weeks ago (23/09/2026)

Zufrieden !

Reviewed: 2 weeks ago (21/09/2026)

Zentrale Lage! :)

Es freut uns besonders, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, Frühstück und Preisgestaltung sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.
By Krämer
Reviewed: 3 weeks ago (18/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir hatten eine gute Wahl getroffen

Reviewed: 4 weeks ago (08/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Het verblijf in het hotel was zeer goed ook door de fantastische ligging in de geweldige stad Freiburg!
Wij gaan jullie hotel én de stad aanbevelen bij onze vrienden en kenissen.

Dear Guest,

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und besonders der Lage unseres Hauses so zufrieden waren.

Ihr Lob für unser Team sowie die Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie uns und Freiburg weiterempfehlen möchten.