Central Hotel Freiburg Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.181 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

vielseitiges Angebot, gutes Klima, nette Bedienung,

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Die hervorragende Lage war Auswahlkriterium. Lärm in der Nacht von Samstag auf Sonntag wurde dafür in Kauf genommen, er spiegelt die Beliebtheit Freiburgs insbesondere bei Jüngeren wider. Frühstück, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren tadellos.

Von Sigrid und Wolfgang Zappold
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Wir sind zum 2. Mal hier gewesen und wir kommen wieder. Freiburg als Stadt gefällt uns, obschon wir in einer halben Stunde mit dem Auto hier sind. Aber auch noch übernachten 1, 2 oder 3 Mal, ist noch schöner, weil es tolle Restaurants und Bars gibt.

Von Darbellay
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.05.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Très bonne ,ambiance chaleureuse;à recommander

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Solides Hotel mit guter Lage mitten in Freiburg

Von H. u. M. Irmen
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr schönes Stadthotel in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone und vielen Sehenswürdigkeiten. Schönes Zimmer mit gutem Frühstück und Tiefgarage mit Lademöglichkeit für unser E-Auto. Und abends noch ein gemütlicher "Absacker" in der Hotelbar. Das hat uns gefallen. Der Aufenthalt von drei Tagen war allerdings zu kurz, um die Stadt und das Umland kennen zu lernen. Unser nächster Aufenthalt in diesem Hotel ist schon in Planung.

Von Hartmut
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.05.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Tolles Hotel mit sehr zentraler Lage. Da wir am Sonntag kamen, konnten wir direkt vorm Eingang die Hotelparkplätze nutzen.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Ruhig und central........................

Von M.K.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Wie immer sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen .

Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.04.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Ich bin schon seit Jahren Stammkunde in diesem Hotel. Alles ist immer perfekt. freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück. Was will man mehr.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?