Central Hotel Freiburg Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.194 Bewertungen
:
Von Laure
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (24.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

I was satisfied with my stay. It fitted my needs totally.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (22.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr nettes Personal, freundlich und zuvorkommend, leider nur eine Nacht.

Von Kessler Ewald Schweiz
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (16.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr gutes Hotel. Zentral gelegen, freundliches Personal......was will man noch mehr ???? Wir waren schon mehrmals hier. Auch das Frühstückbuffet ist grandios.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

vielseitiges Angebot, gutes Klima, nette Bedienung,

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Die hervorragende Lage war Auswahlkriterium. Lärm in der Nacht von Samstag auf Sonntag wurde dafür in Kauf genommen, er spiegelt die Beliebtheit Freiburgs insbesondere bei Jüngeren wider. Frühstück, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren tadellos.

Von Sigrid und Wolfgang Zappold
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Wir sind zum 2. Mal hier gewesen und wir kommen wieder. Freiburg als Stadt gefällt uns, obschon wir in einer halben Stunde mit dem Auto hier sind. Aber auch noch übernachten 1, 2 oder 3 Mal, ist noch schöner, weil es tolle Restaurants und Bars gibt.

Von Darbellay
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.05.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Très bonne ,ambiance chaleureuse;à recommander

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Solides Hotel mit guter Lage mitten in Freiburg

Von H. u. M. Irmen
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr schönes Stadthotel in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone und vielen Sehenswürdigkeiten. Schönes Zimmer mit gutem Frühstück und Tiefgarage mit Lademöglichkeit für unser E-Auto. Und abends noch ein gemütlicher "Absacker" in der Hotelbar. Das hat uns gefallen. Der Aufenthalt von drei Tagen war allerdings zu kurz, um die Stadt und das Umland kennen zu lernen. Unser nächster Aufenthalt in diesem Hotel ist schon in Planung.

Von Hartmut
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.05.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Tolles Hotel mit sehr zentraler Lage. Da wir am Sonntag kamen, konnten wir direkt vorm Eingang die Hotelparkplätze nutzen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?