Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

By Michael Schmitz
Reviewed: 4 days ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein recht sauberes und zentral (direkt am Bahnhof) gelegenes Haus.

Sehr geehrter Herr Schmitz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.

Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage und Sauberkeit unseres Hotels positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Servicepersonals wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmerausstattung und deren Größe nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir ernst und werden dies in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.

By Petra Schwenzfeier
Date of experience: 05/2025

Wir waren anläßlich einer Familienfeier/Konfirmation in Hannover. Haben dieses Hotel ausgewählt, weil es so zentral liegt. Direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und dem Ernst August Center, war ideal, zumal es auch noch regnete. Das nette Hotelpersonal lieh uns einen Schirm. Eine hoteleigene Garage gibt es nicht, aber in der Nähe ein Parkhaus, in dem man als Hotelgast für 12 € statt 19 € die Nacht parken kann. Wir haben abends im Hotelrestaurant sehr gut gegessen und wurden freundlich bedient. Die Zimmer (2 x Einzel) waren nicht riesig, aber ausreichend, nett eingerichtet und sehr sauber, gleiches gilt für Bad mit Dusche. Es fehlte an Nichts. Kostenlose Minibar. Wir würden bei Bedarf auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen und es auch weiter empfehlen.

Sehr geehrte Frau Schwenzfeier,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr.

Es ist wunderbar zu hören, dass unsere zentrale Lage für Ihren Familienbesuch von Vorteil war und Sie die Nähe zum Hauptbahnhof und Ernst August Center schätzten. Wir freuen uns, dass unser Personal Ihnen behilflich sein konnte, als das Wetter nicht mitspielte, und dass Sie die Möglichkeit des ermäßigten Parkens nutzen konnten.

Ihr Lob für unser Restaurant und die Freundlichkeit unseres Serviceteams ehrt uns. Wir sind froh, dass Sie das Essen und den Service genossen haben. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer erfüllt uns mit Freude.

Vielen Dank für die herzlichen Empfehlungen. Wir würden uns freuen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten in Hannover wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christian
Date of experience: 05/2025

Angemessen für eine Geschäftsreise. Dusche braucht lange bis warm und Druck sehr gering. Ansonsten top.

Sehr geehrter Christian,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel für eine Geschäftsreise als angemessen empfinden und mit der Erreichbarkeit, Sauberkeit, und dem Empfang zufrieden waren.

Wir bedauern, dass die Dusche in Ihrem Zimmer nicht optimal funktionierte, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Ihre Anmerkung werden wir umgehend an unser Wartungsteam weiterleiten, damit Verbesserungen vorgenommen werden können.

Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit geben, Ihnen einen noch komfortableren Service zu bieten.

By Stefan
Date of experience: 05/2025

weiterhin meine liebste Adresse in Hannover!

Sehr geehrter Stefan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Hotel Ihre bevorzugte Wahl in Hannover ist und Sie die Erreichbarkeit sowie die Reaktionsgeschwindigkeit auf Ihre E-Mail-Anfragen schätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams freut uns besonders.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bemerkung zu den Matratzen ernst. Wir bedauern, dass diese für Ihren Geschmack zu weich waren und werden diese Thema intern besprechen, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern.

Wir sind dankbar für Ihre Bewertung zur Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Servicepersonals, da diese Aspekte uns besonders am Herzen liegen.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

By E. Birabakaran
Date of experience: 05/2025

Insgesamt sehr gut. Das Zimmer könnte eine Renovierung gebrauchen. Wirkt sehr (!) altbacken.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen sehr guten Eindruck von Ihrem Aufenthalt hatten. Ihre Anmerkungen zur Zimmergestaltung haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden diese in unsere zukünftigen Renovierungspläne einfließen lassen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Jutta Brinkmann
Reviewed: 6 days ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen

Sehr geehrte Jutta Brinkmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die Erreichbarkeit, Zimmerausstattung und die Sauberkeit so positiv hervorheben.

Es ist wunderbar zu lesen, dass auch die Freundlichkeit und der Service an der Rezeption Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bemühen uns stets, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Hinweis auf das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns ebenfalls wertvoll, da wir uns kontinuierlich verbessern möchten. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

By John Sterne
Reviewed: 1 week ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Excellent and will return later in the year

Dear John Sterne,

Thank you very much for your great review. We are very pleased to hear that you were completely satisfied with your stay. We very much appreciate your positive impressions regarding the room facilities and cleanliness. We are also pleased that our service staff made you feel welcome. We look forward to welcoming you again later in the year.

Regards,
Team Kaiserhof
Reviewed: 1 week ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Excellent accommodation with a superb restaurant. A grand hotel in the centre of town, ideally located a very short walk from the Hbf.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterkunft und dem exzellenten Restaurant zufrieden waren.

Unser zentral gelegenes Hotel bietet Ihnen idealen Zugang zu verschiedenen Attraktionen, und wir sind froh, dass unsere Lage Ihren Bedürfnissen entsprochen hat.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Kaffeebeutel sind wertvoll für uns, und wir freuen uns, dass unser Team schnell reagieren konnte, um Ihnen zusätzlichen Komfort zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Regards,
Team Kaiserhof
Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren auf Vortour für unsere Gruppenreise im Oktober 2025, Società Dante Alighieri, Raimondo Koch,das Hotel ist ein ausgezeichnetes Grand Hotel im alten Stil, es liegt centralissime und direkt am Bahnhof, angenehm für Bahnreisende, es verströmt Behaglichkeit und Charme bei bester Qualität von Speis und Trank, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und heiter. Ich bin sicher, daß die Mitreisenden unserer Gruppe sich ebenso wohl fühlen werden, und ich freue mich auf ein Wiedersehen im Herbst, raimondo koch

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung erfüllt uns mit großer Freude.

Es ist schön zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und den Charme im klassischen Stil schätzen. Die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität unserer kulinarischen Angebote sind uns besonders wichtig, und wir freuen uns, dass dies Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Wir sind zuversichtlich, dass Ihre Gruppe im kommenden Herbst einen ebenso angenehmen Aufenthalt erleben wird.

Wir freuen uns darauf, Sie alle wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Klaus Kock
Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein liebevoll geführtes Hotel. Einige der Mitarbeiter stechen deutlich hervor.
Bitte bei den anderen an einer Qualifikation arbeiten.
Bei einer anstehenden Renovierung bitte noch einmal das Thema Teppichboden in den Zimmern überdenken.

Sehr geehrter Klaus Kock,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie die Sauberkeit sowie die Lage unseres Hauses als positiv empfunden haben. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Qualifikation unserer Mitarbeiter nehmen wir sehr ernst und werden diese sorgfältig prüfen. Auch Ihre Anregung bezüglich der Teppichböden in unseren Zimmern bei anstehenden Renovierungsarbeiten ist für uns hilfreich.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.