Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo
Public Reviews Score
83%

"Excellent"

Based on 9,987 reviews across 16 portals
:
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (05/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein beeindruckendes Haus direkt am Bahnhof und in der Innenstadt mit Atmosphäre, Komfort und freundlichem und sehr gutem Service - ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Pauch
Empfangsleitung
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (03/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr gut, finde es aber unmöglich genötigt zu sein um mehr Informationen zu geben

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Pauch
Empfangsleitung
By Tara
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (02/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Very convenient, pretty, comfortable, clean

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Pauch
Empfangsleitung
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Ansprechender Eindruck. Wir kommen gerne hierher,zur Übernachtung schon das 2. Mal und öfter zum Restaurantbesuch.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Pauch
Empfangsleitung
By Katrin
Business
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Einrichtung etwas abgenutzt, Teppich auf den Treppen fleckig aufgrund der Nutzung
Zimmer war klein, aber vom Platz ausreichend, allerdings sind einige Reparaturen vorzunehmen. An der Wand haben sich Blasen gebildet, vermutlich aufgrund von Feuchtigkeit. Des Weiteren war der Schlauch in der Dusche nicht dicht und das Wasser ist neben dem Duschvorhang rausgelaufen.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir möchten uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir werden die Angelegenheit intern besprechen und entsprechende Instruktionen vornehmen.
Bitte beachten Sie, dass die Ausstattung vor Buchung in Bild und Schrift einsichtig sind.

Ich hoffe Sie geben dem Haus und unserem Service nochmal die Möglichkeit zu überzeugen.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Pauch
Empfangsleitung
By Steffen K
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Schöne zentrale Lage. Ideal für unseren Konzertbesuch.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Pauch
Empfangsleitung
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

I recommend this hotel. Found only two things that could be better. Bathroom is very modern, but apparently hotels still prefer bathtubs to showers. With one bad knee it was difficult to get in and out of the bathtub. The other was the air conditioning. AC was efficient and kept the temperature tolerable while it was very warm outside. But it was not so nice during the night. If the AC was on, the cold air was blowing right to my side of the bed and to my face causing me wake multiple times at night and it was dificult to fall asleep again. The second night I just had to shut it completely, making us both sweat, and again bad quality of the night's sleep. I am not sure if it's possible to adjust the direction of the air coming from the AC, but I think it would be worth checking.
Otherwise, we enjoyed our stay so much, we are planning to make a trip to Hannover next summer instead of our usual Berlin or München. And if that becomes a reality, we will definitely stay in Kaiserhof.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate our house.
Your opinion is important to us. We are happy to share your feedback with our team.

best regards

Philipp Pauch
Front Office Manager
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Der Eindruck ist sehr gut. Waren schon mehrmals in ihrem Haus. Leider sind die Zimmer nicht sehr schön.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir möchten uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir werden die Angelegenheit intern besprechen und entsprechende Instruktionen vornehmen.
Bitte beachten Sie, dass die Ausstattung vor Buchung in Bild und Schrift einsichtig sind.

Ich hoffe Sie geben dem Haus und unserem Service nochmal die Möglichkeit zu überzeugen.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Pauch
Empfangsleitung
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Jammer dat het terras al omstreeks 23 uur dicht was.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate our house.
Your opinion is important to us. We are happy to share your feedback with our team.

best regards

Philipp Pauch
Front Office Manager
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (23/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Die Kunstblumengestecke in der Lobby sind nicht so schön.Lieber nicht so pompös und gewaltig,aber lebendige Blumen . Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind top.(Bis auf einen kleinen Ausrutscher,männlich)Die Lage in der Stadt ist unschlagbar.Die Betten sind bequem,ich habe sehr gut geschlafen.Dass es einen Lift gibt,ist gut,er ist auch sehr leise.Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt.Die Teppiche könnten vielleicht der Zeit angepasst werden.Insgesamt ist der Eindruck positiv.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Pauch
Empfangsleitung
Back to Top CERTIFICATE what's this?