Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (07/10/2026)
Date of experience: 10/2026

Schönes Hotel, Super Lage, die Zimmer könnten ein zeitgemäßes Fresh up vertragen. Sehr nettes Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und der Service an der Rezeption besonders positiv aufgefallen sind. Ihr Lob für den Umgang mit dem Auszubildenden an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihre Rückmeldung gerne an das Team weiter.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung sowie zu der Gestaltung des Einzelbettes nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid zu hören, dass Sie aufgrund der Anordnung des Bettes Unannehmlichkeiten hatten. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu erhöhen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

By K. Klint
Reviewed: 4 days ago (07/10/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr nettes Hotel in bester Lage. Ich übernachte dort regelmäßig bei meinem Terminen in Hannover.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie unser Hotel regelmäßig für Ihre Termine in Hannover wählen und insbesondere die zentrale Lage sowie die perfekte Erreichbarkeit schätzen. Ebenso erfreut uns Ihr Lob für die Zimmerausstattung, die Sauberkeit, die Rezeption und die Freundlichkeit unseres Teams sehr. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Es ist unser oberstes Ziel, Ihren Aufenthalt immer so angenehm wie möglich zu gestalten.

By DW
Reviewed: 5 days ago (06/10/2026)

Ein gutes Hotel, vor allen Dingen gute Lage

Sehr geehrte Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, die Sauberkeit insbesondere im Badezimmer sowie die Freundlichkeit unseres Servicepersonals und die hilfreichen Auskünfte an der Rezeption positiv hervorheben. Auch Ihre Anerkennung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der durchgehenden Erreichbarkeit für Ihre Anliegen schätzen wir sehr.

Ihren Hinweis zur Zimmerausstattung und dem Wunsch nach einem moderneren Bodenbelag nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis, denn solche Anregungen helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes und konstruktives Feedback und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team Kaiserhof
Reviewed: 1 week ago (04/10/2026)

Top Lage, alles in Ordnung. Bin sehr zufrieden.👍🍀

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der zentralen Lage, der gesamten Ausstattung sowie unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob zur Erreichbarkeit, Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir außerordentlich und geben dies gerne intern weiter.

Ihre Rückmeldung ist für uns eine schöne Anerkennung unseres Engagements und motiviert unser Team weiterhin, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team Kaiserhof
Reviewed: 1 week ago (04/10/2026)

Gutes Hotel für Kurzurlaub und wenige Übernachtungen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams und den Service an der Rezeption so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr und geben Ihre Rückmeldung gerne weiter.

Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung und dem Wunsch nach einem geeigneten Bett für Erwachsene nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Hinweis hilft uns, unser Angebot weiter an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Sehr guter Eindruck! ergafdkjgdajgdajgkadjhgaej

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum positiven Gesamteindruck gewonnen haben und insbesondere die Erreichbarkeit, den Service sowie die Sauberkeit als sehr erfreulich empfunden haben.

Die Details zu Zimmerausstattung und Preis nehmen wir gerne zur Kenntnis und schätzen Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unser Angebot weiter zu optimieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 09/2026

Hotel an sich in Ordnung. Allerdings ist es wie eine Zeitreise wenn man in das Zimmer kommt. Für die alte Ausstattung ist der Preis deutlich zu hoch.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie die gute Erreichbarkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Servicepersonals positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Ausstattung der Zimmer und der erlebte Komfort nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu den Möbeln, den Kissen und der Bettbreite nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, ebenso wie Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zur Rezeption werden wir intern aufnehmen und überprüfen, um einen durchweg angenehmen Aufenthalt gewährleisten zu können.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes und differenziertes Feedback und hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Erinnerungen an Ihren Besuch mitgenommen haben.

Date of experience: 09/2026

ölkjhgdfghjklöäölkjhgfcölokiuztrertzuiopoiuztrewertzuiopüpoiuztr54e3rtzuiopüpoiuztre

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to review your stay at our hotel.

We are delighted with your consistently positive feedback regarding accessibility, room amenities, cleanliness, reception service, value for money, and the friendliness of our staff.

Your feedback is a wonderful affirmation for us and motivates our entire team to maintain our high standards.

Sincerely,
The Kaiserhof Team
By Adelseck
Reviewed: 2 weeks ago (30/09/2026)

Sehr angenehme Atmosphäre.
Tolles, modernes, geräumiges Zimmer.

Sehr geehrter Adelseck,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre sowie das moderne und geräumige Zimmer besonders geschätzt haben. Ihr Lob zur Zimmerausstattung, Sauberkeit, zur Erreichbarkeit unseres Hotels und zum Service an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr rundum positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jason
Reviewed: 2 weeks ago (29/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Overall very good pity about the parking

Dear Jason,

Thank you so much for taking the time to share your impressions with us. We are delighted to hear that you felt completely at ease in our hotel and that you particularly appreciated our rooms, cleanliness, and service.

We take your comment about parking very seriously; we regret that this affected your stay. Your feedback helps us to continuously review and improve our services.

Thank you for your candor, and we would be pleased to welcome you back again.

Sincerely,

Your Kaiserhof Team