Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo
Public Reviews Score
83%

"Very satisfied"

Based on 11,390 reviews across 15 portals
:
By Sandra
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 days ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

sehr freundlich und zuvorkommend,komme immer wieder gerne

By Rengstorf, Viktor
Alone
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (03/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Ich werde gerne wiederkommen. Kritik gibt es immer. Ich empfehle Sie gerne weiter. Gut wäre es, wenn man den zeitlichen Bezug der Zimmer vorab abklären könnte. Ich weiß, dass Sie das machen; aber ich wusste das nicht.

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kaiserhof Team
By Sebastian
Friends
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (02/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr spontan gebucht und es lief alles unkompliziert und super.

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kaiserhof Team
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Haus. Leider Kloaken Geruch im Eingang. Super Essen. Freundliches Personal.

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kaiserhof Team
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wohlfühlatmosphäre, sehr nettes Personal.
gutes Preis- Leistungsverhältnis,
zentrale Lage

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kaiserhof Team
By Ingrid Stöcker
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Absolut empfehlenswert, Sauberkeit, Personal gibt es nichts zu meckern.

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kaiserhof Team
By Suzette Mitchell
Alone
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (24/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Enjoyed staying in this hotel. Very convenient location and friendly, professional staff.

Dear Guest,
Thank you very much for your good review of your stay at Kaiserhof. We are very pleased to read that you enjoyed the stay and especially our location and service very much. We hope to see you again soon.
Yours sincerely from Kaiserhof Hotel
No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 3 weeks ago (23/03/2024)
Date of experience: 03/2024

ICH KENNE iHR HOTEL - RESTAURANT seit vielen Jahren

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kaiserhof Team
By Marco
Business
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (20/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Eines der besten Hotels im Ort, in bester Lage. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß
Team Kaiserhof
By Merz
Alone
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es war alles angenehm, freundlich, kompetent, gut. Auch die Nähe zu Stadtmitte und Bahnhof ist sehr gut. Sollte ich mal wieder nach Hannover kommen, werde ich bei Ihnen buchen.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß
Team Kaiserhof
Back to Top CERTIFICATE what's this?