Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

By Gernot Seibel
Reviewed: 3 days ago (12/01/2026)

Traditionshaus mit angenehmer Atmosphäre

By Sabine
Reviewed: 1 week ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes zentrales, freundliches Hotel. Bei den EZ besteht noch Potenzial nach oben. Glaube, diese Zimmer werden immer etwas vergessen, da die meisten zu zweit reisen.
Die Heizung war ganz aus, bei den eisigen norddeutschen Temperaturen . Dafür brauchte ich das Frühstück nicht zu bezahlen. Sehr nette Geste, vielen Dank.

Sehr geehrte Sabine,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser zentrales Hotel insgesamt als freundlich und angenehm erlebt haben und insbesondere die stets besetzte Rezeption sowie die zuvorkommende Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Die Geste rund um das Frühstück wissen wir ebenfalls zu schätzen und freuen uns, dass dies einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Einzelzimmern, zur Ausstattung und zum Gesamteindruck hinsichtlich der Sauberkeit sehr ernst. Ihre Rückmeldung ist uns ein wertvoller Hinweis darauf, dass wir unser Augenmerk weiterhin auch auf unsere Einzelzimmer legen sollten, um den Komfort für alle Gäste zu verbessern. Auch Ihre Einschätzung zum Preisniveau haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen.

By Thiemann
Reviewed: 1 week ago (06/01/2026)

Zentral gelegenes Hotel mit " normaler" Freundlichkeit

Lieber Thiemann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihre Einschätzung zur zentralen Lage und den Service nehmen wir gerne zur Kenntnis.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Bodens sowie zur Größe des Einzelzimmers und dem Ausblick bedauern wir und nehmen Ihr Feedback hierzu sehr ernst. Auch Ihre Anmerkungen zum Brandschutz und Fluchtwegen werden intern weitergegeben.

Date of experience: 01/2026

Für mich das perfekte Hotel. So überaus günstige Innenstadtlage in Bahnhofsnähe. Dabei wunderschönes Ambiente, freundliches, entgegenkommendes Personal.
Das einzige, was mich bei diesem Aufenthalt gestört hat, war der permanente Essensgeruch, der einen schon im Foyer begrüsste und bis in die dritte Etage begleitete.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, das gepflegte und einladende Ambiente sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so hervorheben. Ihr Lob zu Erreichbarkeit, Zimmerausstattung, der Sauberkeit und dem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis bezüglich des anhaltenden Essensgeruchs im Foyer und bis in die dritte Etage. Auch Ihren Hinweis zum Abfluss in der Dusche haben wir aufmerksam aufgenommen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, weiter an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten.

By Uwe
Date of experience: 01/2026

Leider begann unser Aufenthalt schon unerfreulich, da die Zimmerkarten nicht funktionierten und wir erst nach zirka einer Stunde in das dritte Zimmer einziehen konnten. Wir erhielten ständig die Frage, ob die Karten zu nah am Mobiltelefon waren (was tatsächlich auch nicht der Fall war). Das sollte mit einem modernen Schließsystem kein Problem mehr sein. Solche Probleme hatten wir letztmalig vor 10 Jahren. Wie schon geschrieben, funktionierte dann im 3. Zimmer aber die Badheizung nicht. Gut ist der Service mit der inkludierten Minibar. Wenn man aber das Zimmer nicht reinigen lässt (grundsätzlich eine gute Idee), wird auch die Minibar nicht aufgefüllt. Das Toilettenpapier ist eines 4-Sterne-Hotels nicht würdig und wurde noch dazu rationiert.

Lieber Uwe,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt mit technischen Schwierigkeiten bei den Zimmerkarten begonnen hat und es zusätzliche Unannehmlichkeiten bei der Badheizung gab. Wir verstehen, dass solche Erfahrungen den Gesamteindruck negativ beeinflussen können und nehmen Ihr Feedback diesbezüglich sehr ernst.

Auch Ihre Hinweise zur Reinigung, zur Auffüllung der Minibar und zur Qualität des Toilettenpapiers sowie zur Sauberkeit des Teppichbodens nehmen wir aufmerksam auf. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Dass Sie den Service an der Rezeption und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben, freut uns sehr. Ebenso schätzen wir Ihre Rückmeldung zum Thema Erreichbarkeit und Barrierefreiheit. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise und dafür, dass Sie auf diese Punkte aufmerksam machen.
By Ruth Reinke
Date of experience: 01/2026

Wir kommen gerne wieder, die Nähe zum Bahnhof, zur Stadt und zur Oper sind unschlagbar, das Zimmer war in Ordnung, das Personal super freundlich.

Sehr geehrte Ruth Reinke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage sowie den unkomplizierten Zugang zu Stadt, Bahnhof und Oper besonders schätzen. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie sich im Zimmer wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen mit großer Freundlichkeit begegnet ist.

Ihr positives Feedback zur schnellen Beantwortung Ihrer E-Mails und die Möglichkeit eines frühen Check-ins wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Hinweis bezüglich der Pflegeprodukte nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese Anregung.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By R.Oelkers

Soweit alles sehr angenehm , für eine Nacht super

Sehr geehrte(r) R.Oelkers,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm erlebt haben und insbesondere die Erreichbarkeit sowie die freundliche Begrüßung an der Rezeption positiv hervorheben konnten. Auch Ihre Anerkennung für die Zimmerausstattung, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Servicepersonals wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Feedback ist für uns wertvoll und gibt uns die Möglichkeit, den Service für unsere Gäste weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten. Ihre Meinung ist uns wichtig.
Reviewed: 2 weeks ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gastfreundliches Haus, in dem die Mitarbeitenden gern arbeiten und die stets ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste haben und bemüht sind, diese zu erfüllen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die herzliche Atmosphäre und das Engagement unseres Teams so wertschätzen. Die Tatsache, dass unsere Mitarbeitenden gerne bei uns tätig sind und stets ein offenes Ohr für die Anliegen unserer Gäste haben, ist für uns von großer Bedeutung.

Ihr besonderes Lob zur zentralen Lage sowie zur hellen und freundlichen Zimmerausstattung, der hochwertigen Matratze und dem umfangreich ausgestatteten Bad nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch die kostenfreie Minibar sowie der Wasserkocher für Tee und Kaffee sollen den Komfort für unsere Gäste abrunden.

Die durchgängige Sauberkeit im Haus, die professionelle Betreuung an der Rezeption und die angemessene Preisgestaltung werden von Ihnen hervorgehoben, was uns in unserem täglichen Bestreben nach einem hochwertigen Service bestärkt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams zu erleben, liegt uns besonders am Herzen.

By Amani Youssef
Reviewed: 2 weeks ago (04/01/2026)

Very much satisfied & excellent stay as each time I come to Hannover

Sehr geehrte Amani Youssef,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden waren und erneut eine ausgezeichnete Zeit bei uns in Hannover verbracht haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Team, dem exzellenten Service sowie der Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie mit der Sauberkeit, dem Empfang und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren, ist eine schöne Bestätigung für unser Engagement. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team.
By Livio Valsecchi
Reviewed: 2 weeks ago (03/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Im Grossen und Ganzen war es ok. Die Lage war super.

Lieber Livio Valsecchi,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses als besonders positiv empfunden haben.

Ihre Hinweise zur Temperatur im Zimmer sowie zur Badausstattung und dem Fernseher nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass gerade diese Details Ihren Gesamteindruck beeinflusst haben.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Erreichbarkeit und zum Empfangsteam wissen wir sehr zu schätzen. Nur so können wir das Erlebnis für unsere Gäste weiter verbessern.

Ihre Bewertung hilft uns, Stärken zu erkennen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt.