Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

By Frank Sievers
Date of experience: 09/2025

Schönes Hotel mit sehr nettem Personal..

Lieber Frank Sievers,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vor allem unser freundliches Team sowie die angenehme Atmosphäre in positiver Erinnerung behalten haben. Besonders Ihre Rückmeldung zur zentralen Lage unseres Hotels und der kurzen Entfernung zum Bahnhof wissen wir zu schätzen.

Auch Ihre positiven Bewertungen hinsichtlich der Zimmerausstattung, Sauberkeit, dem Empfang an der Rezeption sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Servicepersonals stimmt uns sehr zuversichtlich, unseren Standard weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Okay, nicht überragend. Für die Zeit zu teuer

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die zentrale Erreichbarkeit, den freundlichen Empfang an der Rezeption sowie die Sauberkeit und das Engagement unseres Servicepersonals positiv hervorgehoben haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie dem Zustand der Zimmereinrichtung nicht vollständig zufrieden waren. Ihren Hinweis auf die in die Jahre gekommene Ausstattung nehmen wir ernst, da uns ein angenehmes Wohlfühlambiente für unsere Gäste sehr am Herzen liegt.

Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll und hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu überdenken. Ihre Meinung ist uns wichtig.
By Nik
Date of experience: 09/2025

Das Central-Hotel Kaiserhof in Hannover bietet ein sehr gutes Angebot, wenn man Wert legt auf: zentrale Lage, sauberes Zimmer & gutes Service gutes Frühstück.
Wenn man allerdings auf Ruhe, moderne Ausstattung oder große Luxuszimmer setzt, könnte es sein, dass Erwartungen nicht voll erfüllt werden. Für viele Städtereisen oder Geschäftsaufenthalte stellt es aber eine empfehlenswerte Wahl dar mit einem insgesamt positiven Ergebnis.

Lieber Nik,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, die Sauberkeit der Zimmer sowie den freundlichen Service und das Frühstück positiv hervorheben. Ihr Eindruck bestätigt uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Ruhe, der Ausstattung und der Zimmergröße aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei einer Ihrer nächsten Städtereisen oder Geschäftsaufenthalte erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By C.Seijner
Reviewed: 6 days ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Veel te hoge prijs betaald voor wat er aangeboden is. De reden kan dan wel zijn dat er een beurs is maar vind je moet wel kwaliteit leveren voor wat iemand betaald en dat was er nu totaal niet

Dear C. Seijner,

Thank you for taking the time to provide a detailed review of your stay with us.

We are very sorry that you were dissatisfied with the value for money and that your expectations were not met. We take the points you mentioned regarding the amenities, room temperature, and room size, as well as the lack of a refrigerator, very seriously, as we know how important comfort and quality are to our guests.

We are pleased that you positively highlighted the friendliness of our team, the cleanliness of the rooms, and the easy accessibility of the hotel. This shows us that certain aspects of your stay nevertheless met your expectations.

Your detailed feedback will be carefully evaluated internally to make targeted improvements. We thank you for your openness, as constructive suggestions help us continuously improve our service.
Reviewed: 1 week ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich war das 2.mal bei Ihnen und komme immer wieder gerne.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Ihre Wertschätzung für Erreichbarkeit, Zimmerausstattung, Sauberkeit, Empfang an der Rezeption sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams motiviert uns besonders. Ihre wiederholte Zufriedenheit ist für uns eine große Anerkennung.

Ihre Meinung ist uns wichtig.
Reviewed: 1 week ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich fühle mich immer sehr wohl in Ihrem Hause. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Danke dafür!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen und insbesondere die Freundlichkeit sowie Zuvorkommenheit unseres Teams schätzen. Ihr positives Feedback zur Erreichbarkeit, Zimmerausstattung und Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Besonders Ihre Erwähnung der gut ausgestatteten Minibar und der kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer freut uns sehr, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Auch Ihr Lob für die Rezeption und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine schöne Bestätigung.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.
Date of experience: 09/2025

Sehr freundlich und kompetent, gute organisation

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Organisation sowie die Freundlichkeit und Kompetenz des Teams als positiv erlebt haben. Auch Ihre Rückmeldung zur Erreichbarkeit und zum Preis schätzen wir sehr.

Ihren Hinweis zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen darin die Möglichkeit, unseren Service weiter zu optimieren.

Date of experience: 09/2025

Lage top, aber leider sehr in die Jahre gekommen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und Ihre Eindrücke ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Erreichbarkeit und die Freundlichkeit an der Rezeption besonders positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die oberflächliche Sauberkeit schätzen wir sehr.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zustand der Zimmereinrichtung und das Fehlen einer Klimaanlage Ihren Aufenthalt nicht optimal gestaltet haben. Ihre Hinweise auf die Abnutzung der Möbel, Teppiche und den Defekt an den Fenstern nehmen wir sehr ernst, ebenso wie Ihre Rückmeldung zum Erscheinungsbild im Treppenhaus.

Ihre Bemerkung zur Preisgestaltung und zum allgemeinen Eindruck ist für uns wertvoll, da solches Feedback uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Ihre Meinung ist uns wichtig.
Date of experience: 09/2025

Ein insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders empfehlenswert erlebt haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Ausstattung der Zimmer sowie zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Dass Sie das familiäre Klima und die persönliche Atmosphäre in unserem Haus beeindruckt haben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Auch Ihre Rückmeldungen zur Erreichbarkeit und zum Preis wissen wir zu schätzen und nehmen diese aufmerksam zur Kenntnis.

By Florian Junker
Reviewed: 2 weeks ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Lage Top, Rezeption freundlich.

Vor meinem Zimmer hat die ganze Nacht stündlich ein Rauchmelder gepiept und niemand konnte den ausschalten. Das war eine Vollkatastrophe.

Lieber Florian Junker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen so detailliert zu schildern.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage und die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption sowie im Servicebereich positiv hervorheben. Ihre Bewertung zur Erreichbarkeit und zur insgesamt wahrgenommenen Sauberkeit wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch das nächtliche Piepen eines Rauchmelders stark beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, wie belastend eine solche Störung für die Nachtruhe ist und nehmen Ihre Rückmeldung hierzu sehr ernst.

Ihre Hinweise zum Erscheinungsbild des Zimmers, insbesondere zu altersbedingten Veränderungen an Inventar und Ausstattung, sind für uns wichtige Impulse, die wir aufmerksam prüfen werden. Dass dies Ihr Gefühl von Sauberkeit getrübt hat, können wir gut nachvollziehen.

Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot und unseren Service fortlaufend zu verbessern.