Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Soweit war alles okay, nur beim Check-In wurde nicht berücksichtigt, dass wir Frühstück inkludiert hatten und dass wir dies hinzubuchen müssen. Allerdings hat der nachfolgende Kollege aufgrund meiner Reklamation bestätigt, dass Frühstück inklusive ist und dies auch so im System vermerkt ist. Ansonsten war alles ok.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns leid, dass es beim Check-In Unklarheiten bezüglich des inkludierten Frühstücks gab und dies zunächst zu Missverständnissen geführt hat. Wir freuen uns, dass Ihr Anliegen schnell aufgeklärt werden konnte und Ihr Frühstück korrekt im System hinterlegt war.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, Sauberkeit und zum Servicepersonal wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Einschätzung zur Erreichbarkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne entgegen. Ihr Hinweis zur Rezeption hilft uns, den Service noch weiter zu verbessern.

By Berthold
Reviewed: 4 days ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein empfehlenswertes und schönes Hotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe. Negativ sollte die sehr kleine Bar erwähnt werden. Die wenigen Plätze bieten leider für Hotelgäste wenig oder kaum Sitzmöglichkeiten.

Sehr geehrter Berthold,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und insbesondere die ausgezeichnete Lage in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, die Zimmerausstattung sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres Rezeptionsteams und Servicepersonals wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Größe und den Sitzmöglichkeiten an der Bar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unser Angebot für unsere Gäste weiter zu überdenken und gezielt zu verbessern.

By Ina
Reviewed: 5 days ago (10/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, die Speisekarte ist sehr reichhaltig und alle Gerichte waren sehr gut angerichtet und lecker.

Sehr geehrte Ina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und vor allem die Vielfalt sowie die ausgezeichnete Zubereitung der Speisen hervorheben. Ihr Lob für die freundliche, sofortige Erreichbarkeit sowie für die aufmerksame und hilfsbereite Betreuung an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Zimmerausstattung, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine schöne Anerkennung. Das positive Feedback zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Servicepersonals bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

By Petra Zimmermann
Reviewed: 5 days ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Bis auf die Vorgehensweise beim Frühstück habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Empfangs und die zentrale Lage waren toll. Große Auswahl am Frühstücksbuffet, Altmodisch eingerichtete Zimmer was jedoch das Wohlbefinden nicht getrübt hat. Kostenlose Getränke in der Minibar, das Bett im Einzelzimmer könnte etwas breiter sein.

Sehr geehrte Petra Zimmermann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage sowie die Freundlichkeit des Empfangsteams besonders positiv hervorheben. Auch dass Ihnen die Zimmerausstattung und die kostenlose Minibar zugesagt haben, lesen wir mit Freude. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit nehmen wir dankend an, den Hinweis zur Fernbedienung nutzen wir, um noch gezielter auf Details zu achten.

Ihre Anmerkungen zum Frühstück und zur Platzvergabe haben wir mit großem Interesse gelesen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie nicht wie gewünscht sitzen konnten. Wir bedauern, wenn der Ablauf für Sie nicht transparent war, und dass dies Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt hat.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ausführliches Feedback und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch zufriedener begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2026

Danke, komme gerne wieder, also bis hoffentlich bald

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie den zuvorkommenden Empfang loben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Erreichbarkeit, zur Servicebereitschaft und zu den kleinen Aufmerksamkeiten, wie dem vegetarischen Reiseproviant, wissen wir zu schätzen.

Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit dem Zimmer, der Ausstattung und der Sauberkeit sowie den zusätzlichen Annehmlichkeiten wie dem bereitgestellten Getränkeservice zufrieden waren. Ihr wertschätzendes Feedback gibt uns wichtige Impulse und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By SM
Date of experience: 02/2026

Alles Tiptop. Komme gerne wieder vorbei.

Lieber SM,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unseres Servicepersonals, die Erreichbarkeit sowie den Service an der Rezeption positiv hervorheben.

Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden diese in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen.

Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2026

Zentrale Lage, für Kurzreise gut geeignet, etwas in die Jahre gekommen.

Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Eignung für Kurzreisen positiv hervorheben. Besonders Ihre Anerkennung für die gute Erreichbarkeit, den freundlichen Service an der Rezeption und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, insbesondere zum Haltegriff in der Dusche und zu den Wandehaken, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis hilft uns, unseren Service weiter an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

By Radka Eckl
Date of experience: 02/2026

Die Mitarbeitenden fühlen sich offenbar wohl in Ihrem Haus, dies ist nicht zu unterschätzen, denn das äußert sich auch in der Freundlichkeit gegenüber den Gästen. Ich habe mich als Gast bei Ihnen sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.

Sehr geehrte Radka Eckl,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeitenden durch ihre Freundlichkeit und ihr Engagement zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Ihr Lob, dass sich unser Team offensichtlich wohlfühlt und dies im Umgang mit den Gästen spürbar wird, ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Auch Ihre positiven Bewertungen zur Erreichbarkeit, Zimmerausstattung sowie der Hinweis auf den Wasserkocher und Kühlschrank schätzen wir sehr. Ihr angenehmer Eindruck von der Sauberkeit, der Rezeption und der Freundlichkeit unseres Servicepersonals ist für uns eine zusätzliche Motivation.

By Ralf Kühne
Date of experience: 02/2026

alles in Perfektion, extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Das findet ma nicht mehr so häufig. Glatte 1 plus

Sehr geehrter Ralf Kühne,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so ausdrücklich loben.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Erreichbarkeit, Sauberkeit, Rezeption und dem Engagement des Servicepersonals wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Auch Ihre Einschätzungen zur Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ihre Meinung ist uns wichtig.
By Andreas Kurth
Reviewed: 2 weeks ago (04/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Top - wir kommen wir wieder in den kaiserhof

Lieber Andreas Kurth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service zufrieden waren.

Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut im Kaiserhof begrüßen zu dürfen.