Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

By Maria Beckedorf
Reviewed: 3 days ago (06/04/2026)

Alles im Allem gut
Wir könnten auch das Frühstück aufs Zimmer bringen lassen

Sehr geehrte Maria Beckedorf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Möglichkeit, das Frühstück auf Ihr Zimmer servieren zu lassen, positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldungen zur Erreichbarkeit, Sauberkeit, dem Service an der Rezeption, zum Preis sowie zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Den Hinweis zur Größe der Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anmerkungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

By Hannappel, Heinz
Reviewed: 4 days ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Personal war freundlich, hilfsbereit und bei Beadrf immer erreichbar. Unstimmigkeit (Absprache zwischen Restaurant und Rezeption) wurde direkt Wunsch gemäß Vereinbarung zu unserem Wohl gelöst.

Sehr geehrter Hannappel, Heinz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die prompte Erreichbarkeit und die stets zuverlässige Bearbeitung Ihrer Anliegen schätzen. Ihr positives Feedback zu unserem Team und dem Umgang mit Ihren Wünschen, insbesondere hinsichtlich der schnellen Lösung der Abstimmung zwischen Restaurant und Rezeption, freut uns sehr.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere in Bezug auf die Matratze, die Anbringung von Haken und Handtuchhaltern sowie die Ablageflächen im Bad, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit, zur Rezeption und zur Freundlichkeit unseres Servicepersonals sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Meinung ist uns wichtig.
By Die Führungskräfte, Regionalgr..
<20 years
Reviewed: 5 days ago (04/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Freundlich, angemessen, nicht überladen.

Sehr geehrte Die Führungskräfte, Regionalgruppe Niedersachsen, Frank Haufe (Vorstand),

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Atmosphäre während Ihres Besuchs zufrieden waren und die Freundlichkeit sowie die angemessene Ausstattung unseres Hauses betonen. Besonders Ihre Rückmeldung zur Erreichbarkeit und Unterstützung durch unser Team, die Hilfsbereitschaft an der Rezeption sowie die Nutzung und Preisgestaltung unseres Konferenzraums wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre positiven Erfahrungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
By Schäfer
Reviewed: 6 days ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Lage super. Zimmer super.
Frühstück passt nicht zu vier Sternen.

Lieber Schäfer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels sowie mit der Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer so zufrieden waren. Auch die positive Rückmeldung zur Rezeption und zum Servicepersonal wissen wir sehr zu schätzen.

Wir nehmen Ihre Hinweise zum Frühstück aufmerksam zur Kenntnis und bedauern, dass dieses nicht Ihren Erwartungen an ein Vier-Sterne-Haus entsprochen hat. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, Verbesserungen anzustreben.

Ihre Meinung ist uns wichtig.
Reviewed: 6 days ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden bei einem erneuten Aufenthalt in Hannover wieder dort einchecken.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben und unser Team als besonders freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben.

Die zentrale Lage unseres Hauses und die gute Erreichbarkeit mit den nahegelegenen Parkmöglichkeiten sind für viele Gäste ein wichtiger Aspekt. Es ist schön, dass Sie dies als Vorteil empfunden haben.

Ihre Anmerkung zur Kopfkissenausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie diese helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hannover wieder bei uns willkommen zu heißen.
Reviewed: 1 week ago (02/04/2026)
Date of experience: 04/2026

I would especially like to commend the extremely friendly receptionist upon my arrival in the evening! The hotel and rooms are very clean, and the location is superb. The only drawback was the lack of soundproofing from the adjacent rooms.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review our hotel. Your opinion is very important to us.

We are especially pleased that you highlighted the friendliness of our reception team, the cleanliness of the hotel, and its central location. Your praise is a valuable recognition of our team and confirms our commitment to service and quality.

We have taken note of your comment regarding the soundproofing. We thank you for this feedback and will incorporate it into our ongoing improvement efforts.
By Bernd
Reviewed: 1 week ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Würde nicht noch einmal buchen.
Überteuert/Preis-Leistung stimmt überhaupz nicht.
Nachts laut (schlecht geachlafen) durch rumgrölende Menschen und frühmorgens dann Kehrmaschinen

Etwas Positives: der Snack auf dem Zimmer zu meinem Geburtstag.

Sehr geehrter Bernd,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die Erreichbarkeit, die Ausstattung und die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie den Service an der Rezeption positiv wahrgenommen haben. Besonders Ihre Anerkennung für die kleine Aufmerksamkeit zu Ihrem Geburtstag schätzen wir sehr.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck durch die Lärmbelästigung in der Nacht und am frühen Morgen sowie durch Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses getrübt wurde. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Angebote und die Aufenthaltsqualität weiter zu überprüfen.

By Dagmar S.
Reviewed: 1 week ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Angenehmer und freundlicher Zwischenstopp auf unserer Reise. Besonders die Nähe zum Bahnhof war für uns sehr gut.

Sehr geehrte Dagmar S.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Zwischenstopp bei uns als angenehm und freundlich erlebt haben. Besonders die zentrale Lage in Bahnhofsnähe scheint für Ihre Reise von großem Vorteil gewesen zu sein.

Ihr Lob für die gemütliche Zimmerausstattung, die bequeme Matratze und die inkludierte Minibar nehmen wir dankend entgegen. Auch die positiven Kommentare zur Sauberkeit, zum Empfang an der Rezeption sowie zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als passend empfinden, ist für uns eine schöne Bestätigung. Ihre Meinung ist uns wichtig.
By Corinna Fuhrmann
Reviewed: 2 weeks ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel in toller Lage, vor allem wenn man mit der Bahn reist.

Liebe Corinna Fuhrmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels und die Anbindung an den Bahnhof positiv aufgefallen sind.

Ebenso wissen wir zu schätzen, dass Sie die Sauberkeit, Ausstattung und die Freundlichkeit unseres Teams hervorgehoben haben.

Für Ihren Hinweis bezüglich der Brotauswahl beim Frühstück danken wir Ihnen herzlich. Ihre Anregung nehmen wir ernst und leiten sie gern an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen weiter.
By Ooi Kim Leng
Reviewed: 2 weeks ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Pleasant but still expensive to stay during TTE fair.

Dear Ooi Kim Leng,

Thank you for taking the time to review your stay with us. Your opinion is very important to us.

We are pleased that you found your stay enjoyable overall and that you praised our team, facilities, cleanliness, and accessibility. This is a wonderful compliment to our entire team.

At the same time, we have taken note of your comment regarding the price during the trade fair. Price fluctuations during trade fair periods are due to increased demand; however, we appreciate your honest feedback and will consider it in our future planning.