Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (17/06/2026)

Alles gut, nur Baustelle war lästig. Gerne wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Freundlichkeit unseres Servicepersonals sowie die Sauberkeit unseres Hauses zu schätzen wussten.

Wir bedauern, dass die Baustelle in der Umgebung Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat.
Leider haben wir auf die externen Baumaßnahmen nur begrenzt Einfluss, hoffen jedoch, dass wir Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Katharina
Reviewed: 1 week ago (12/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren rundum zufrieden.
Vielleicht sollte man den frühstücksraum nicht so arg runterkühlen, es zog.

Sehr geehrte Katharina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders Freundlichkeit, Sauberkeit sowie die Lage positiv hervorheben. Ihre Einschätzung bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu ermöglichen.

Ihren Hinweis zum Raumklima im Frühstücksraum nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, den Aufenthalt zukünftig noch komfortabler zu gestalten.

Ihr Team Kaiserhof
Reviewed: 2 weeks ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Zentrale Lage und saubere Zimmer. Freundliches zuvorkommendes Personal.
Ich komme gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback sehr zu schätzen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit der zentralen Lage als auch mit der Sauberkeit und dem Service unseres Teams zufrieden waren. Besonders die Rückmeldung zur Erreichbarkeit und zum Buchungsprozess ist für uns erfreulich.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Größe und Ausstattung des Zimmers sowie zu den Umständen hinsichtlich der Lautstärke aufmerksam auf. Ihr Hinweis hilft uns, die Gästezufriedenheit auch in diesen Punkten stets weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Kaiserhof
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein schönes sauberes Hotel, in perfekter Lage zu Bahnhof und Innenstadt, mit sehr zuvorkommendem netten Personal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen insbesondere unsere zentrale Lage und die Sauberkeit zugesagt haben.

Ihr positives Feedback bezüglich der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Das motiviert uns, unseren Service weiterhin engagiert und aufmerksam zu gestalten.

Ihre Anmerkung bezüglich der Steckdose am Bett nehmen wir aufmerksam auf. Für uns sind solche Hinweise wichtig, um das Gästeerlebnis stetig zu verbessern.

Ihr Team Kaiserhof
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2026)

Insgesamt wieder gute Messeunterbringung

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Messeunterkunft insgesamt erneut als positiv empfunden haben und insbesondere die Erreichbarkeit, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Servicepersonals hervorheben.

Ihr Hinweis bezüglich der über vier Stufen erreichbaren Badezimmereinheit ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und danken Ihnen für diese Anmerkung, da uns das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste besonders am Herzen liegen.

Es ist schön zu erfahren, dass auch unser Empfangsteam einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden waren.

Ihr Team Kaiserhof
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es hat mir genauso gut gefallen, wie bei meinem ersten Besuch

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Ihr Besuch erneut so zufriedenstellend verlaufen ist und Sie sich bei uns genauso wohlgefühlt haben wie beim ersten Mal. Ihre lobenden Rückmeldungen zur perfekten Erreichbarkeit mit dem Zug, zur Zimmerausstattung, Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.

Eine solch konstante Zufriedenheit ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert das ganze Team, weiterhin einen hohen Standard für alle Gäste zu gewährleisten.

By Prof. Dr. Peter Pawelka
Reviewed: 3 weeks ago (02/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Der Hauptgrund, bei Ihnen abzusteigen war die logistische Lage des Hotels. Aber wir waren mit dem Zimmer ( überrascht ) sehr zufrieden. Frühstück und Restaurant entsprachen nicht unseren Vorstellungen. Der Service war gut.

Sehr geehrter Prof. Dr. Peter Pawelka,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die ausgezeichnete Lage unseres Hauses sowie das von Ihnen bewohnte, geräumige Zimmer hervorheben. Solch positives Feedback stellt für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung dar. Ebenso danken wir Ihnen für die lobenden Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Rezeption und des Servicepersonals.

Ihre Hinweise zum Frühstück und Restaurantangebot sowie zur allgemeinen Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns die Möglichkeit geben, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Wir bedanken uns für Ihre differenzierten Anmerkungen und hoffen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu können.

By Marlene
Reviewed: 3 weeks ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Very happy with our stay at your hotel.
My only complaint is that when I tried to contact by telephone with a question beforehand it was not answered after several attempts.

Dear Marlene,

Thank you so much for taking the time to give us such a positive review of your stay.

We are delighted that you were completely satisfied and especially appreciated the location, the room amenities, the cleanliness, the value for money, and the friendliness of our team. Your praise means a great deal to us and the entire team.

At the same time, we regret that you had difficulty reaching us by phone before your arrival. We understand how important it is to be easily reachable, especially when you have questions, and we take your feedback very seriously so we can improve our service in this area.

Thank you for your honest feedback – it helps us to further increase guest satisfaction.

Sincerely,

Your Kaiserhof Team
By Wagener
Reviewed: 3 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr ruhige Atmosphäre so nah am Bahnhof.

Sehr geehrter Wagener,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels – trotz der Nähe zum Bahnhof – besonders hervorheben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Erreichbarkeit, zur Freundlichkeit unseres Servicepersonals sowie zur Rezeption und zum Preis wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzung zur Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Ihr Team Kaiserhof
Reviewed: 4 weeks ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Location excellent. Bit disappointed with breakfast. Still looking for ac in the spacious room. Apart from that: outstanding!

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

We are delighted that you particularly appreciated the central location, the spacious rooms, the friendliness of our team, and the service at reception. Your praise for the facilities, cleanliness, and accessibility is an important confirmation of our commitment.

We have taken your comments regarding breakfast and the air conditioning into careful consideration. We regret that your expectations in these areas were not fully met and will specifically consider your feedback in our future planning.

Thank you for your valuable feedback, which helps us to continuously improve the stay for our guests.

Sincerely,

Your Kaiserhof Team