Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

By Marlene
Reviewed: 5 days ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Very happy with our stay at your hotel.
My only complaint is that when I tried to contact by telephone with a question beforehand it was not answered after several attempts.

Dear Marlene,

Thank you so much for taking the time to give us such a positive review of your stay.

We are delighted that you were completely satisfied and especially appreciated the location, the room amenities, the cleanliness, the value for money, and the friendliness of our team. Your praise means a great deal to us and the entire team.

At the same time, we regret that you had difficulty reaching us by phone before your arrival. We understand how important it is to be easily reachable, especially when you have questions, and we take your feedback very seriously so we can improve our service in this area.

Thank you for your honest feedback – it helps us to further increase guest satisfaction.

Sincerely,

Your Kaiserhof Team
By Wagener
Reviewed: 1 week ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr ruhige Atmosphäre so nah am Bahnhof.

Sehr geehrter Wagener,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels – trotz der Nähe zum Bahnhof – besonders hervorheben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Erreichbarkeit, zur Freundlichkeit unseres Servicepersonals sowie zur Rezeption und zum Preis wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzung zur Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Ihr Team Kaiserhof
Reviewed: 1 week ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Location excellent. Bit disappointed with breakfast. Still looking for ac in the spacious room. Apart from that: outstanding!

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

We are delighted that you particularly appreciated the central location, the spacious rooms, the friendliness of our team, and the service at reception. Your praise for the facilities, cleanliness, and accessibility is an important confirmation of our commitment.

We have taken your comments regarding breakfast and the air conditioning into careful consideration. We regret that your expectations in these areas were not fully met and will specifically consider your feedback in our future planning.

Thank you for your valuable feedback, which helps us to continuously improve the stay for our guests.

Sincerely,

Your Kaiserhof Team
By Daniela und Joachim Brockmeyer
Reviewed: 2 weeks ago (24/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles gut, mit kleinen Abzügen, wir werden wiederkommen.

Sehr geehrte Daniela und Joachim Brockmeyer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke hier zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Servicepersonals sowie die zentrale Erreichbarkeit des Hauses positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, zum Service an der Rezeption und zum Preis wissen wir zu schätzen.

Den Hinweis bezüglich der Zimmerkarten und der notwendigen Kontaktaufnahme mit der Rezeption nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Abläufe weiter zu verbessern, um unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Kaiserhof
Reviewed: 2 weeks ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Der Aufenthalt war sehr schön.
Ein weiter und längerer Aufenthalt bei Euch ist schon in Planung.
Einfach super macht weiter so.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit, die Zimmerausstattung sowie die zentrale Erreichbarkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir schätzen es sehr, dass Sie bereits einen längeren Aufenthalt in unserem Haus planen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Kaiserhof
Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich war nur 2 Nächte da, aber es war wie immer super, für mich war nur im Frühstücksraum die Klimaanlage zu stark.
Verfrorene sollten sich eine warme Jacke mitnehmen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben und speziell die zentrale Erreichbarkeit, die Zimmerausstattung, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und den Service unseres Teams so positiv hervorheben. Solch eine Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihren Hinweis zur Klimaanlage im Frühstücksraum nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie diese helfen uns, den Komfort für alle unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Dennis Stork
Reviewed: 2 weeks ago (18/05/2026)

Fenster zum Bahnhof. Es war sehr laut. Nächstes Mal Fenster zum Hof

Lieber Dennis Stork,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihre Rückmeldung zu Ihrem Zimmer mit Blick zum Bahnhof wertschätzen wir sehr.

Wir bedauern, dass die Geräuschkulisse Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Für zukünftige Besuche nehmen wir gern Ihren Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer zum Innenhof zur Kenntnis.

Es freut uns, dass Sie mit der allgemeinen Zimmerausstattung sowie dem Service an der Rezeption zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit und der guten Erreichbarkeit unseres Hauses.

Mit freundlichen Grüßen,
By Jens
Reviewed: 3 weeks ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein nettes Hotel in absolut zentraler Lage. Da kommt man gern wieder.

Sehr geehrter Jens,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten. Ihr positives Feedback zur Erreichbarkeit, zur Sauberkeit, zur Ausstattung der Zimmer sowie zur Freundlichkeit an der Rezeption und zum Preis wissen wir sehr zu schätzen.

Den Hinweis zur defekten Halterung für den Duschkopf in Zimmer 508 nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr ehrliches Feedback.

By Kerstin Beyer
Reviewed: 3 weeks ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal, guter Service. Allerdings könnte das Toilettenpapier (im Zimmer) bei einem 4 Sterne Hotel etwas bessere Qualität haben.

Sehr geehrte Kerstin Beyer,

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, den aufmerksamen Service sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams positiv hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur guten Erreichbarkeit und zum Empfang an der Rezeption wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Qualität des Toilettenpapiers im Zimmer und zur Verdunkelung der Vorhänge nehmen wir aufmerksam entgegen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, um gezielt an Details zu arbeiten, die den Komfort unserer Gäste weiter steigern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.

Ihr Team Kaiserhof
Reviewed: 3 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Mein allgemeiner Eindruck war gut, wobei die Qualität der Zimmer (meines Zimmers) eher suboptimal war. Die Vorhänge sind nicht nur schlecht montiert, sondern auch am Material wurde gespart. Mein Zimmer war deutlich zu hell.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen guten Gesamteindruck von Ihrem Aufenthalt hatten und insbesondere die Sauberkeit, den Service an der Rezeption sowie die Freundlichkeit unseres Teams als positiv erlebt haben. Auch die Abwicklung und Erreichbarkeit online bewerten Sie ebenfalls gut, was wir sehr zu schätzen wissen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Qualität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Verarbeitung der Vorhänge nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und das Zimmer dadurch als zu hell empfunden wurde. Ihren Hinweis zur Minibar und Ihre Einschätzung hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns Bereiche auf, in denen Verbesserungen notwendig sind.

Wir danken Ihnen für Ihre offene und differenzierte Rückmeldung, denn sie hilft uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.