Central-Hotel Kaiserhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 5.105 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von Prof. Dr. Günter R.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (15.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

sehr zentral gelegenes, angenehmes, freundliches Hotel für gehobene Ansprüche mit exzellentem Frühstücksbuffet

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





100 %
Zimmerausstattung





80 %
Sauberkeit





80 %
Rezeption





80 %
Preis





100 %
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Man ist bei Ihnen gut aufgehoben. Gepflegt mit persönlicher Note.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





100 %

Die freundliche Zugewandheit des Personals, das Zimmer, das reichhaltige Frühstück.

Zimmerausstattung





100 %

Das Echtholzbett.

Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %

Zuvorkommend, freundlich.

Preis





100 %

Angemessen.

Von Claus Beissner, L.
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Siehe oben. Gesamteindruck: ausgezeichnet. Würde gern wiederkommen. Können sie weiter empfehlen.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





100 %

Wir sind sturmgeschädigt bei Ihnen untergekommen, zum Glück kannten wir dass Hotel von früheren Aufenthalten. Das bescherte uns beinahe einen zusätzlichen Urlaubstag. Wir schätzen beiIhnen die großzügige Gastfreundschaft und den freundlichen Servive, nicht zu vergessen das ausgezeichnete Frühstück. Noch einmal herzlichen Dank.

Zimmerausstattung





80 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preis





80 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Die Zimmer erscheinen renovierungsbedürftig.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





100 %
Zimmerausstattung





80 %
Sauberkeit





80 %
Rezeption





100 %
Preis





60 %
Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Schönes, zentral gelegenes Hotel .
Das Einzelzimmer war zwar klein, aber sehr sauber und für zwei Nächte optimal ausgestattet.
Danke dem freundlichen Personal.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





100 %
Zimmerausstattung





80 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preis





60 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Great Hotel, plan to stay here next time I'm in Hannover

Dear Guest,

thanks for your time and feedback. We are taking your assessment to our hearts.


yours faithfully

Philipp Gruhl
Front Office Manger
Erreichbarkeit





100 %
Zimmerausstattung





100 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preis





100 %
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt .

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





100 %
Zimmerausstattung





80 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ein sehr zweckmäßiges sauberes Hotel mit gutem Restaurant.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





100 %

Bahnhof nähe

Zimmerausstattung





60 %

Zeitgemäßere und geräumigere Einrichtung

Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preis





100 %
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Es ist an sich ein schönes Hotel in toller Lage. Leider sind die Zimmer relativ alt und dafür etwas zu teuer. Zudem könnte das Personal zuvorkommender und freundlicher sein.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Die Angelegenheit haben wir intern besprochen und entsprechende Instruktionen vorgenommen. Wir möchten uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.


Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





100 %
Zimmerausstattung





60 %

Leider sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen. Ausstattung stammt vermutlich aus den 90er Jahren. Beim Badezimmer fehlten die Abdeckungen für die Steckdosen, und die Halterung vom Föhn guckte aus der Wand. Die Griffe zum Zimmer haben geklemmt und gewackelt.

Sauberkeit





80 %

Das Zimmer war sehr sauber

Rezeption





60 %

Personal könnte ein bisschen freundlicher und aufmerksamer sein um eine Wohlfühlatmosphäre zu gestalten.

Preis





60 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Ständig und offen Mitarbeitern .....

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





100 %

Freundlichkeit und Offenheit

Zimmerausstattung





100 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?