Central-Hotel Kaiserhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 5.295 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (20.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Schöner wäre anstelle weißen Toastbrot, die belegten Brote mit Vollkornbrot. Habe ich direkt gesagt.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





80 %
Erreichbarkeit





80 %
Zimmerausstattung





80 %

Diesmal war der Raum durch Fenster mit Tageslicht viel besser .

Sauberkeit





80 %
Rezeption





80 %
Preis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (20.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Experience was good especially because the got my room ready before the check in time.

Dear Guest,

thanks for your time and feedback. We are taking your assessment to our hearts.

We discussed the matter internally and made corresponding instructions. We sincerely apologize for any inconvenience.


yours faithfully

Philipp Gruhl
Front Office Manager
Erreichbarkeit





100 %

very central

Frühstück





80 %

Good

Zimmerausstattung





60 %

Room does not have block out curtains to block the daylight

Sauberkeit





60 %

Room a bit dusty

Rezeption





100 %

Very friendly

Preis





40 %

I paid double vs my colleagues staying at the same hotel. Please review to maybe include free train tickets

Von Andy
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Very nice relaxing stay as i was there on work.the previous hotel was poor compared to my stay

Dear Guest,

thanks for your time and feedback. We are taking your assessment to our hearts.

We discussed the matter internally and made corresponding instructions. We sincerely apologize for any inconvenience.
Gladly I would contact you individually. Since we have received no contact, I would kindly ask to tell me under which number I can reach you best.
My email address is: gruhl@centralhotel.de

yours faithfully

Philipp Gruhl
Front Office Manger
Restaurant





100 %

Lovely staff

Bar





80 %

Good sevice

Erreichbarkeit





100 %

Ease of entry to lift to room.

Zimmerausstattung





80 %

All what i would expect

Sauberkeit





80 %

Very well kept shower.toilet and clean all round

Rezeption





100 %

Smart helpful was always attend when i passed through

Preis





100 %

Good price as this was cheaper than the previous hotel that was inferior

Von Pauls
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Super Hotel kommen auf jeden Fall wieder!

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





100 %
Zimmerausstattung





100 %

Sehr schönes Zimmer und sehr sauber

Sauberkeit





100 %

Top!!!

Rezeption





100 %

Sehr nettes Personal

Preis





100 %

Top Preis für die Lage

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Das Personal war sehr freundlich und wirkte fröhlich, zufrieden und aufgeschlossen. Die Atmosphäre war angenehm, die Zimmer sauber und ordentlich. Die Lage war für mich äußerst vorteilhaft aufgrund der direkten Nähe zum Bahnhof und es war trotzdem ruhig. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und bedanke mich bei Ihnen allen. Sie haben sehr gute Arbeit geleistet :-)

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





100 %
Frühstück





100 %
Zimmerausstattung





100 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preis





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Es wäre schön wenn der Fernseher keinen Schnee mehr hat. Es war ein schöner Besuch bei Ihnen würden gerne wieder kommen mit Enkelkind.Grüsse an Frau Schmalke

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Frühstück





100 %

Die Grösse Auswahl zb.frisch es Obst Wurst

Restaurant





100 %

Mein Fischgericht und die freundliche Bedienung

Erreichbarkeit





80 %

Nähe zum Bahnhof

Zimmerausstattung





80 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %

Frau Schmalke Hälfte beim Umzug in ein anders Zimmer

Preis





80 %
Von Armin Heimann Herrnwaldstrasse..
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Super Personal an der Reception, Frau Goldammer,Spiller ,Platta biem frühstück frau Flohr sowie alle anderen. Der Fernseher auf Zimmer 220 war leider kaputt und wurde Trotz großer Bemühungen der Reception in den 3 Tagen nur am letzten abend dank Frau Goldammer und Frau Spillner teilweise repariert. Ansonsten kann ich ihr Haus hervorragend bewerten und hoffe bald wieder einen Gutschein erwerben zu können. Beste Grüsse von Armin Heimann

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Bar





80 %

Das Pils bitte etwas länger zapfen, dann bleibt der Schaum erhalten.

Erreichbarkeit





100 %
Zimmerausstattung





80 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preis





100 %
Von Petra U.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wir wohnen auf jeden Fall, wenn wir nach Hannover reisen, wieder bei Ihnen! Alles ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Koffer standen z. B. später schon im Zimmer :-)

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





100 %

Direkt gegenüber des Hauptbahnhofes, daher für uns per Zug Reisende ideal

Zimmerausstattung





100 %

Es hat uns an nichts gefeht, schöne Aufteilung des Zimmers

Sauberkeit





100 %

Alles sehr sauber

Rezeption





100 %

Wir wurden sofort empfangen und nett begrüßt

Preis





80 %

Der Preis für das Zimmer ist angemessen, das Frühstück haben wir aufgrund des hohen Preses nicht gebucht

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr selten mit so freundlichem, zuvorkommenden und kompetenten Personal zusammengearbeitet, vom Event Manager bis zum Servicepersonal im Restaurant. Wenn ich die Chance habe, komme ich wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





100 %
Restaurant





100 %

Sehr leckeres Essen. Hat der ganzen Gruppe sehr gut geschmeckt.

Zimmerausstattung





80 %

Wir haben nicht übernachtet, aber uns die Zimmer angeschaut. Sehr schön, aber ich bin kein Fan von Einzelzimmern mit kleinem Bett. Deshalb nur ein "gut"

Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preis





100 %
Von Dr. Hartmut R.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Gutes Etappenhotel in zentraler Lage, nichts Besonderes, zufriedenstellend !

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





100 %
Zimmerausstattung





40 %

Zimmer sehr eng, klein

Sauberkeit





80 %
Rezeption





80 %
Preis





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?