Central-Hotel Kaiserhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 4.655 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von Gerhard O.
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (19.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir sind an vielen Stellen (Bewertung) mit ihrem Hotel zufrieden und kommen immer wieder. Beim Thema "Raucherzimmer" ist - nach meiner Wahrnehmung - bei Ihrer Kommunikation "Luft nach oben". Sie wollen keine Raucherzimmer mehr anbieten, sagen das aber nicht, sondern formulieren "äußerst ungern". Hier habe ich bei einem sehr guten Hotel in Ihrer Nachbarschaft gehört: Nein keine Raucherzimmer mehr, aber es gibt einen Raucherraum und eine regengeschützte Ecke in der PKW einfahrt. So wird einer Minderheit Rechnung getragen und ich weis konkret , woran ich bin.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Von Oliver F.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (18.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wunderbar neu renovierte Badezimmer. Höchste Freundlichkeit des Personals. Insbesondere an der Rezeption.
Das Hotel Kaiserhof versucht-und das erlebe ich bei vielen Besuchen, ständig besser zu werden. Das Hotel hat einen hohen Wohlfühlfaktor, liegt super zentral und ist auch ein lebendiges. Haus. TV-Empfang und Größe der Fernseher ist etwas was noch besser werden sollte.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Von Christina K.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

We enjoyed a short shopping break in Hanover, and were happy with our choice of Hotel because it was so close to the shops. We really just used our room for sleeping at night because we were so busy during the daytime.

Dear Guest,

thanks for your time and feedback. We are taking your assessment to our hearts.

yours faithfully

Philipp Gruhl
Front Office Manger
Erreichbarkeit





5 / 5,0

This Hotel is in an ideal position with easy accessability to the shops

Zimmerausstattung





4 / 5,0

Excellent view of the City and the Railway Station. Also we enjoyed looking at the Christmas Decorations outside and the remainder of the Christmas Market, with all the activities.

Sauberkeit





5 / 5,0

Overall, Clean Bed and Bathroom. However the sink had a crack. Bathroom Suite could be renewed.

Rezeption





5 / 5,0

Friendly Staff.

Preis





4 / 5,0

Reasonable Price.

Von Thomas S.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Erstklassige Location 1 Min vom Hbf. entfernt.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





5 / 5,0

Sehr hilfsbereites und flexibles Personal.

Zimmerausstattung





4 / 5,0

Minibar free of charge

Sauberkeit





5 / 5,0

picobello

Rezeption





5 / 5,0

Schnell & freundlich

Preis





5 / 5,0

Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis

Von Florian M.
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Das Hotel Kaiserhof macht auf mich einen sehr guten Eindruck. Bei meinem nächsten Hannover-Besuch werde ich das Hotel auf jeden Fall wieder nutzen.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0

Die Ausstattung ist zwar nicht mehr die aller neueste, aber trotzdem schön. Was ich vermisst habe, war eine Steckdose am Bett oder in Bettnähe.

Sauberkeit





4 / 5,0

Das Zimmer im allgemeinen war sehr sauber. Einzig der Teppich war ein wenig fleckig.

Rezeption





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Von Irene R.
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Alles war perfekt. Das Essen, Personal, Dekoration.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





5 / 5,0

Freundlichkeit

Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr schönes Hotel
Komme immer wieder gern zurück

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Super Lage, Bequeme Zimmer und sehr Freundliches Personal.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

OK und gut bis auf die Restaurantqualität

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Von Silvia V.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir haben zum 2. Mal Silvester bei Ihnen verbracht. Es war gut und wir waren zufrieden. Generell sollten Sie die Personaldecke überprüfen. Uns fällt immer wieder auf, auch wenn wir in der Woche bei Ihnen zu Gast sind, dass im Service zu wenig Personal eingeplant ist. Oder es wird ein Azubi im Barbereich eingesetzt, der weder gut Bier zapfen kann, geschweige denn weiss, welcher Schnapps in welches Glas gehört. Nicht der Gast ist für die Ausbildung verantwortlich, sonder Sie.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Die Angelegenheit haben wir intern besprochen und entsprechende Instruktionen vorgenommen. Wir möchten uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.


Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmerausstattung





3 / 5,0

Die Polstermöbel im Wohnbereich haben viele Felcken. Diese sollten entfernt werden. Ferner ist es im wohnbereich zu kalt. Heizung funktioniert nicht richtig. War auch schon im letzten Jahr so.

Sauberkeit





3 / 5,0

die Felcken auf den Polstermöbeln entfernen.

Rezeption





3 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?