Central-Hotel Kaiserhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 5.387 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

In einem Hotel der Preiskategorie sollt man erwarten können, dass eine ungestörte Nachtruhe möglich ist. Neben den "üblichen" Geräuschen aus dem Nachbarzimmern kamen hier Geräusche oder besser Lärmbelästigungen hinzu, die nahe legten, dass im Hotel Mobiliar umgeräumt wurde und dies zwischen 23 und 3 Uhr morgens. Auf meine Nachfrage am nächsten Morgen wurde mir geantwortet. Man musste die Küche grundreinigen. Statt sich zu entschuldigen, zuckte man mit den Schultern und buchte ab. Ich fragte nach, ob man sich im Haus vorstellen könne, dass es Gäste gibt, die beruflich unterwegs sind und deshalb die Nachtruhe brauchten. Antwort: Schulterzucken. Das Hotel empfiehlt sich folglich für Gäste, die die Nacht eh nicht schlafen wollen oder müssen. Insgesamt ist deshalb das Hotel im Preis-Leistungsverhältnis völlig indiskutabel.

Von Sean Brennan
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

I enjoyed my stay, friendly and helpful staff, very nice Hotel

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate our house.
Your opinion is important to us. We are happy to share your positive feedback with our team.

yours faithfully

Franziska Platta
Front Office
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Freundliches, höfliches und kompetentes Personal. Das Objekt ist ziemlich in die Jahre gekommen und braucht dringend eine Auffrischung. Lohnt sich aber bei der Top-Lage

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Franziska Platta
Empfang
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Alles Notwendige in den Zimmern vorhanden. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Seminarverpflegung. Nette Ausstattung und sehr freundliches Personal. Super Lage direkt neben dem Hauptbahnhof.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Franziska Platta
Empfang
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr schönes Hotel, schöner Mix aus modern und traditionell.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Franziska Platta
Empfang
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr angenehmer Aufenthalt. Super Lage. Ich komme gerne wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Franziska Platta
Empfang
Von Fette
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Wir haben in Zimmer 306 (Junior Suite) gewohnt und sehr gefroren, das Zimmer war abends nicht zu nutzen.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Die Angelegenheit haben wir intern besprochen und entsprechende Instruktionen vorgenommen. Wir möchten uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.


Mit freundlichem Gruß

Franziska Platta
Empfang
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Für Kurzaufenthalt ok, zentral am Bahnhof gelegen, kann weiter empfohlen werden.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Franziska Platta
Empfang
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Bis auf die Technik im Zimmer, war ich zufrieden mit Aufenthalt im Hotel.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Franziska Platta
Empfang
Von Siefried Müller
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

alles in Allem: gut, zentrale Lage und trotzdem ruhig

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Franziska Platta
Empfang
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?