Central-Hotel Kaiserhof Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 10.733 Bewertungen auf 15 Portalen
Von Ingeborg
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (19.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

gut geführtes Hotelin bester sehr zentral gelegen;
Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben! Außerdem Bonus f das Parkhaus

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Ich komme immer gerne zu Ihnen, wenn ich in Hannover bin!

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Zentral gelegenes Hotel, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Wir konnten das Auto in einer Vertrags-Parkgarage für 12 €/Tag abstellen. Für weitere Kommentare war der Aufenthalt zu kurz: abneds angekommen, nach dem Frühstück Hotel verlassen.

Von Dieter Stein
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Wir sind Stammgast, das ist Beschreibung genug!

30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2025)

Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt bei Euch

Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Sehr schönes, traditionelles Haus mit Charme. Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes, gepflegtes Personal mit sehr guten Umgangsformen. Nur die Teppiche sind in die Jahre gekommen und entsprechen nicht mehr Bodenbelag, den ich mir wünschen würde.

Von Ursula Schröer
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Hatte diesmal Pech mit dem ZImmer, das in unmittelbarer Nähe des Aufzugs lag: Habe kaum geschlafen wegen der lauten Geräusche (Aufzug und viel Aktivität auf dem Flur/im Zimmer gegenüber) - sehr misslich, da ich wegen eines dienstlichen Termins in Hannover war und extra einen Tag vorher angereist war, um für den Termin ausgeschlagen zu sein …

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Kaiserhof Hotel. Wir bedauern sehr, dass Sie bei uns nicht gut geschlafen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals um Entschuldigung. Selbstverständlich werde ich Ihr Anliegen intern weitergeben um dieses nachhaltig verbessern zu können. Wir hoffen dennoch, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Kaiserhof
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Uns hat nur die Kälte im Zimmer und im Bad gestört. In der zweiten Nacht haben wir freundlicherweise eine zweite Bettdecke erhalten. Tolles Frühstück und gute Ortslage hervorragend.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Die Angestellten waren alle sehr kooperativ und zuvorkommend. Ich habe 34 Jahre im Außendienst, weltweit gearbeitet. Ihr Haus entspricht internationalen Anforderungen

Von Renate Wassmann
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Alles bestens wie immer. Wir sind schon das 11. Mal zu Sylvester hier. Das Ambiente, die Lage und der Service empfehlenswert.

Herzliche Grüße aus dem Central-Hotel Kaiserhof
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?