Central-Hotel Kaiserhof Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
83%

"sehr gut"

Basierend auf 10.455 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (29.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Perfekter Service. Nette Menschen im ganzen Haus. Mein Zimmer sauber und ok. Das Frühstück super. Einrichtung im Zimmer eher nicht ganz so modern.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns, Ihr Feedback mit unserem Team teilen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß
Ihr Kaiserhof Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (27.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Freundliches Haus mit angenehmer Athmosphäre

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns, Ihr Feedback mit unserem Team teilen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß
Ihr Kaiserhof Team
Von Sandra
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

sehr freundliches Personal,sehr nette Atmosphäre,komme immer wieder gerne

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns, Ihr Feedback mit unserem Team teilen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß
Ihr Kaiserhof Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr gut, gerne wieder! Werden es gerne zukünftig nutzen bei Aufenthalten von mehr als 1 Tag, in Hannover.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns, Ihr Feedback mit unserem Team teilen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß
Ihr Kaiserhof Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und in der Innenstadt. Ein Parkhaus ist nicht weit entfernt und es werden Sonderkonditionen vom Hotel angeboten. Das Zimmer war schon sehr hellhörig. Das Frühstück ist eindeutig zu teuer - zumal die Auswahl nachgelassen hat.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns, Ihr Feedback mit unserem Team teilen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß
Ihr Kaiserhof Team
Von Essa
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Familiär, gemütlich, zuvorkommend, authentisch

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns, Ihr Feedback mit unserem Team teilen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß
Ihr Kaiserhof Team
Von sjk
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

hotel closely to central and nice worm welcome form hotel

Dear Guest,
thank you for taking the time to rate our house.
Your opinion is important to us. We are happy to share your feedback with our Team.
Sincerely
your Kaiserhof Team
Von Tolkyn Rakhimova
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Everything was Very Great. In addition to a great stay we got an upgraded room which was a pleasurable surprise. But it could be nice to add conditioners for hair in the shower and it would be even better when the rooms would have smart TVs.

Dear Guest,
Thank you for taking the time to rate our house.
Your opinion is important to us. We are happy to share your feedback with our Team.
Sincerely
your Kaiserhof Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Mittelklassehotel mit Vorteil der guten Lage Nähe Bahnhof. Ungeeignet für geschäftliche Besprechungen. Miete für Tagungsraum von EUR 450 für ca 2 h viel zu hoch.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Average hotel, Next time think to stay to there.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?