Central-Hotel Kaiserhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 5.522 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (22.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ein sehr schönes Hotel und nette Zimmer. Leider war der Fernseher nicht mehr der Beste und das Bild ziemlich schlecht. Das Frühstück ist deventiv sein Geld wert.

Von Prengel
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Hier kann man sich wohlfühlen und im Februar werde ich wiederkommen

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Das Hotel liegt sehr zentral und hat eine beeindruckende Architektur. Leider war mein Zimmer winzig, das Bad (eher eine Nasszelle) seit Ewigkeiten nicht modernisiert und der Fernseher war eine Katastrophe. Angenehm war das sehr freundliche Personal.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ansprechend und angenehm. überschaubar und eher persönlich

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Von ich heiße Irene Ritter nicht F..
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2019

Haben mit Freunden Silvester Menüe und Übernachtung gebucht. Schon im zweiten Jahr. Super!

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2019

Meinen Angaben ist nichts hinzuzufügen sehr freundliches Per4sonal

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Die Angelegenheit haben wir intern besprochen und entsprechende Instruktionen vorgenommen. Wir möchten uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.


Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Von Anita Friedrich
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2019

Hotel in bester Lage mit hervorragendem Restaurant und einer kleinen aber feinen Bar. Durchweg aufmerksames Personal. Das Zimmer, welches wir hatten, fand ich nicht sehr schön. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Noch mehr in die Jahre gekommen ist das Bad. Eine vernünftige Dusche und die Entfernung von schwarzen, schimmeligen Fugen wären notwendig. Insgesamt müsste modernisiert werden.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2019

Hotel in guter Lage. Es ist dringend erforderlich, dass die Zimmer renoviert werden.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Ein feines Hotel, das ich bei meinem nächsten Aufenthalt in Hannover wieder aufsuchen werde.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Von Doris El-Amyn
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Ich komme sehr gerne und daher auch öfters nach Hannover und buche stets das Central Hotel Kaiserhof eben wegen der oben gemachten Angaben insgesamt.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?