Central-Hotel Kaiserhof Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
83%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 11.413 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (17.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Gemütliches Hotel mit tollem Frühstück in bester Lage

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kaiserhof Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (17.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Tolles Hotel, nettes Personal, super Lage. Komme gerne wieder.

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kaiserhof Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Sehr gut geführtes Haus. Personal war hilfsbereit freundlich und zuvorkommend.

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kaiserhof Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Das Hotel hat eine super Lage, sehr gepflegt und sehr freundliches Personal.

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kaiserhof Team
Von ALEX SHIELS
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

MY OVERALL EXPERIENCE WAS TOTAL SATISFACTION WITH EVERYTHING AT THE HOTEL. i HAVE STAYED OVER IN THIS HOTEL A NUMBER OF TIMES OVER THE YEARS AND WAS NEVER DISAPPOINTED WITH ANYTHING IN THAT TIME. THIS HOTEL IS HIGHLY RECOMMENDED.

Dear Alex,
Thank you so much for your nice feedback. It would be a pleasure to welcome you soon again.
Kind Regards,
Team Kaiserhof
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Ordentlich, Sauber, Freundlich, gut erreichbar

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kaiserhof Team
Von Jana
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Tolle Lage, in die Jahre gekommene Zimmer, aber sehr sauber. Wegen des Service beim Frühstück leider nicht weiterempfehlenswert. (Ein ruhiges Frühstück ist für mich sehr wichtig bei einem Hotel.) Was uns wirklich fehlte warder Bereich einer Lobby: zum Beisammensitzen (wir hatten alle Einzelzimmer) und Quatschen und Spielen. Es war ein zu großes Hick-Hack bis uns im hinteren Bereich des Restaurants ein Tisch abgedeckt wurde und an dem wir dann sitzen konnten. Hier hätte ich mehr erwartet.

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kaiserhof Team
Von Henry
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Wonderful. The location is unparalleled.

Dear Guest,
Thank you so much for your nice feedback. It would be a pleasure to welcome you soon again.
Kind Regards,
Team Kaiserhof
Von Sandra
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

sehr freundlich und zuvorkommend,komme immer wieder gerne

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kaiserhof Team
Von Rengstorf, Viktor
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.04.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Ich werde gerne wiederkommen. Kritik gibt es immer. Ich empfehle Sie gerne weiter. Gut wäre es, wenn man den zeitlichen Bezug der Zimmer vorab abklären könnte. Ich weiß, dass Sie das machen; aber ich wusste das nicht.

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kaiserhof Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?