Central-Hotel Kaiserhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 5.719 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (18.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Möchte ich sehr gerne dem Geschäftsführer in einem Telefonat darlegen.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Wie bereits auch vor Ort eingeräumt und Ihnen auch mitgeteilt, hatten wir bei den Handtücher zu wenige in unserem Haus.
Ebenso wurde mitgeteilt, dass uns eine Pumpe für den Wasserdruck kaputt gegangen, daher kam es bei hoher Auslastung zu der Minderversorgung des Wassers.
Diese beiden Punkte sehen wir als Mängel an, welche auch von unserer Seite zu entschuldigen sind.
Dies haben wir auch vor Ort getan und wollten uns auch mit einem Ausgleich für Sie erkenntlich zeigen. Es wurde Ihnen ein Gutschein für das Restaurant angeboten.

Zwecks der Sauberkeit im Badezimmer konnten wir nach Überprüfung keine Mängel feststellen.
Über die Größe des Zimmer und des Bettes wurden Sie bereits bei Buchung, per Beschreibung und Bildern informiert.
Das Mobiliar ist auf die Bestandteile der 4 Sterne Zertifizierung reduziert.
Preislich vergleichen wir uns mit gleichwertigen Hotels anhand der Events in Hannover und sehen auch durch andere Bewertung keinen Bedarf etwas an unserer Preisgestaltung zu ändern.

Schade das wir Sie nicht zufriedenstellen konnten.
Gern würden wir es dennoch begrüßen, wenn Sie unserem Haus und unseren Standards noch eine Chance geben.



Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (17.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Super nett, schönes altes Gebäude mit Flair

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Von Roloff
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Das Hotel hat eine Renovierung nötig! der Restaurant-bereich entspricht den Erwartungen, den die Preise hervorrufen.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Die Angelegenheit haben wir intern besprochen und entsprechende Instruktionen vorgenommen. Wir möchten uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.


Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

War rundum zufrieden; Zimmer zum Innenhof, von daher nachts sehr ruhig. Freundinnen haben Zimmer zur Fußgängerzone gehabt, was nachts teilweise sehr laut war.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Kein öffentlicher Name
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wo sind die 4 Sterne?
Im Zimmer Grabe ich höchstens 2 gesehen. Und wenn der Techniker im Konferenzraum 4 auch beim 7. Mal die Klimaanlage nicht zum lustigen bringen kann, dann fehlt eine essentielles Komfortelemen.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Die Angelegenheit haben wir intern besprochen und entsprechende Instruktionen vorgenommen. Wir möchten uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.


Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Die Erreichbarkeit ist einzigartig.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr gutes Stadthotel zum prima Preis. Restaurant sehr gut, Frühstück und Service ebenfalls.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

sehr zentral, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis,

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Franziska Platta
Empfang
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr stilvolles und zentrales Hotel in Hannover. Sauber und gepflegt, mit allem was man auf einer Geschäftsreise benötigt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und frisch. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Franziska Platta
Empfang
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?