Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (03/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Insgesamt sehr gut, freundlich. Gutes W-LAN, ich habe mich schon sehr wohlgefühlt, wobei ich eine Sauna vermisst habe und mir eine Dusche auch besser gefallen würde, als eine Badewanne. Und zum Fernseher habe ich bereits weiter oben etwas geschrieben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihre Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen.

Es freut uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und die inkludierte Minibar hervorheben. Auch die gute Erreichbarkeit unseres Hauses ist für viele Gäste ein Pluspunkt und wir freuen uns, dass dies auch Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst hat.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere hinsichtlich der Badewanne, des Fernsehers und der technischen Aspekte, haben wir zur Kenntnis genommen. Auch Ihren Wunsch nach einer Sauna und Ihre Einschätzung in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis werden wir sorgfältig prüfen und in zukünftige Entscheidungen einfließen lassen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihre Meinung ist uns wichtig.
By Denise S.
Reviewed: 1 week ago (03/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel. Wirklicher Charme durch das alte Gebäude. Sehr gute Geräuschdämmung. Trotz Zimmer zum Bahnhof auch Freitag nachts sehr ruhig. Kleine Details wie die Gravur in den Tassen oder die inkludierte Mini-Bar machen das Hotel wirklich sehr sehr gut.

Sehr geehrte Denise S.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den besonderen Charme unseres historischen Gebäudes, die angenehme Geräuschdämmung sowie die kleinen, liebevollen Details wie gravierte Tassen und die inkludierte Minibar geschätzt haben. Ihr positives Feedback zur Lage, zur Ausstattung, Sauberkeit und zum ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne entgegen.

Ihre Rückmeldung zur Rezeption, insbesondere bezüglich des zurückhaltenden Auftretens beim Check-In, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Mit solchen Hinweisen helfen Sie uns, den Service für unsere Gäste noch persönlicher zu gestalten und weiter zu optimieren.

Ihre Meinung ist uns wichtig.
Reviewed: 1 week ago (02/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Bei jedem Aufenthalt war ich sehr zufrieden. Die Lage ist top!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie bei jedem Aufenthalt zufrieden waren und besonders die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Ihr Lob zur Erreichbarkeit, zur Ausstattung der Zimmer, zur Sauberkeit und zur angenehmen Atmosphäre an der Rezeption wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung bezüglich der Heizung nehmen wir aufmerksam wahr. Hinweise wie diese helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu optimieren.

By Anne Bernhardt
Reviewed: 1 week ago (01/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein traditionelles Hotel. Durch die Lage und die Baustelle bedingt war es Bus in fie frühen Morgenstunden zu laut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt ist für uns von großer Bedeutung.

Es freut uns zu lesen, dass insbesondere die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit an der Rezeption Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind.
Auch die Sauberkeit und das komfortable Bett haben Ihren Erwartungen entsprochen.

Bezüglich der Lautstärke durch die zentrale Lage und die aktuelle Baustelle bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt dadurch beeinträchtigt wurde.
Wir wissen, dass eine angenehme Nachtruhe besonders wichtig ist.

Wir würden uns freuen, Sie trotz der Umstände bald wieder willkommen zu heißen.
By Ralf Merkel
Reviewed: 1 week ago (01/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Bis auf das etwas zu schmale Bett war ich sehr zufrieden mit Ihrem Hotel und ich werde es weiterempfehlen.

Sehr geehrter Ralf Merkel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der zentralen Erreichbarkeit, der Zimmerausstattung sowie dem hohen Sauberkeitsstandard rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die angenehme Atmosphäre an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zu unserem Frühstück freut uns sehr. Die positive Rückmeldung zur Zuvorkommenheit des Servicepersonals ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Den Hinweis auf das schmale Bett haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu prüfen.

Date of experience: 02/2026

excellente, bon accueil style accueillant

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Empfang sowie das einladende Ambiente überzeugen konnten.

Ihr positives Feedback zu Erreichbarkeit, Zimmerausstattung, Sauberkeit, Rezeption und Preis schätzen wir sehr und geben dieses gerne an unser Team weiter.
Date of experience: 02/2026

Etwas in die Tage gekommen. Da könnte in den Zimmern etwas Schick rein.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof sowie die unkomplizierte Abwicklung an der Rezeption und das Preis-Leistungs-Verhältnis besonders schätzen. Ebenfalls danken wir Ihnen für das Lob hinsichtlich der Sauberkeit und für Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Servicepersonals.

Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zum Zustand der Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unser Angebot gezielt zu überdenken und kontinuierlich zu verbessern, damit sich Gäste wie Sie noch wohler fühlen.

By Clifford Scott
Date of experience: 02/2026

Allgemein war es ok jedoch würde ich das Hotel nicht mehr wählen.

Sehr geehrter Clifford Scott,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Servicepersonals und die Sauberkeit im Hotel als positiv hervorheben konnten. Auch Ihre Rückmeldung zur Rezeption wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere zur fehlenden Klimaanlage sowie den eingeschränkten Lüftungsmöglichkeiten, nehmen wir sehr ernst. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Größe des Zimmers, da uns solche Rückmeldungen helfen, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen und unser Angebot zu prüfen.

Ihre Meinung ist uns wichtig.
Reviewed: 2 weeks ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Insgesamt sind wir zufrieden mit dem Aufenthalt

Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere die Erreichbarkeit, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit an der Rezeption und im Service positiv hervorheben.

Ihre Anmerkungen zur Ausstattung des Zimmers, insbesondere bezüglich des fehlenden Türstoppers im Badezimmer und der Badewanne, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre differenzierten Hinweise sind für uns wertvoll, um unser Angebot weiterzuentwickeln.

Ihre Meinung ist uns wichtig.
Reviewed: 2 weeks ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

I am a returning customer (this is the fifth time I have stayed at your hotel) and I was very disappointed with the room this time. The room is very small and cramped. I am traveling for work and need a place to work with a laptop. There was no space at all in the room I was given. I couldn't even open my suitcase without it being on the bed. I told the receptionist this the day I left.

Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel again and for taking the time to review your stay.

We are very sorry to hear that you were dissatisfied with your assigned room this time. We understand how important sufficient space and a comfortable working environment are during a business trip. We take your comments regarding the room and pricing very seriously and will incorporate them into our internal processes.

We also thank you for your positive feedback regarding our accessibility, cleanliness, and the friendliness of our team. Your repeat visit and your honest feedback help us to continuously improve our service.