Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

By Martin Peters
Reviewed: 3 days ago (05/12/2024)

Schön gelegenes hotel.
Sehr gutes Frühstück

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Ihr Kaiserhof Team
Reviewed: 4 days ago (04/12/2024)
Date of experience: 12/2024

A very comfortable hotel. I have already recommended you to friends.

Dear Guest,
Thank you very much for your good review of your stay at Kaiserhof. We are very pleased to read that you enjoyed the stay and especially our location and service very much. We hope to see you again soon.
Yours sincerely from Kaiserhof Hotel
By !
Reviewed: 5 days ago (03/12/2024)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Date of experience: 12/2024

Das Hotel Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Für die Schallschutz Fenster bin ich ebenfalls dankbar! Einziges Manko bleiben die Fahrstühle. Das Rumpeln hört man nachts trotz Ohropax.

Date of experience: 12/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!!

Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel mit Top Personal.Das Mobiliar sollte erneuert werden.

Ihr Kaiserhof Team
Reviewed: 1 week ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Hotel und absolut empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.

By Schnieder
Reviewed: 2 weeks ago (27/11/2024)

Tolles Hotel in guter Lage direkt am Bahnhof

Ihr Kaiserhof Team
Reviewed: 2 weeks ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Ihr Kaiserhof Team
Reviewed: 2 weeks ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Die Lage des Hotel's bestens. Rezeptionspersonal sehr freundlich, hilfsbereit und schnell beim Check in /Check out.
Das Personal während des Frühstück 's sollte unbedingt noch einmal gebrieft werden. Keine Nachfrage nach Getränken, der Tisch wurde zwischendurch nicht geräumt, kurz gesagt sehr unaufmerksames Personal.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Kaiserhof Hotel. Wir bedauern sehr, dass Sie bei uns nicht gut geschlafen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals um Entschuldigung. Selbstverständlich werde ich Ihr Anliegen intern weitergeben um dieses nachhaltig verbessern zu können. Wir hoffen dennoch, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Kaiserhof