Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

By Doris El-Amyn
Reviewed: 6 years ago (31/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ich komme sehr gerne und daher auch öfters nach Hannover und buche stets das Central Hotel Kaiserhof eben wegen der oben gemachten Angaben insgesamt.

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Empfangsleitung
Reviewed: 6 years ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Eines sollte nicht wieder vorkommen: dass die Buchung bzw. der Rechnungsausdruck bei der Bezahlung (mache ich prinzipiell bei Ankunft) vergessen wirsd. Ist diesmal passiert und sah am nächsten Morgnen, also meinem Abreisetag anfangs so aus als ob noch alles offen wäre, glücklicherweise wurde dies schnell aufgeklärt. Sonst: Insgesamt recht gut.

By Claudia Gerdes
Reviewed: 6 years ago (20/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Aus dem Bahnhof schräg rechts, schon ist man da.Das Personal war sehr freundlich unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen und das Frühstücksbüffet ließ auch keine Wünsche offen.
Wenn wir nochmal in Hannover sind auf jeden Fall immer wieder Central Hotel Kaiserhof.

Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Negativ: der laute Ventilator im Bad und kein W-LAN auf unserem Zimmer 303. sonst war alles sehr gut

Reviewed: 6 years ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Eigentlich ein sehr schön gelegenes Hotel, jedoch bin ich bis auf das Personal und die Erreichbarkeit absolut enttäuscht von den Zimmern. Da habe ich deutlich mehr erwartet. Die Zimmer sind allgemein in die Jahre gekommen und sollten unbedingt modernisiert werden. Ferner sollten die Einzelzimmer vergrößert und mit größeren Betten ausgestattet werden (bisher wie in einer Jugendherberge). Fazit: viel Potential, jedoch derzeit eines Kaiserhofs unwürdiger Zustand der Zimmer ;)

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Bitte beachten Sie, dass Sie bereits bei Buchung per Bild und Schrift die Möglichkeit hatten sich ausreichend zu informieren.
Wir bieten gern auch Upgrades auf Doppelzimmer zur Einzelnutzung an. Daher sehen wir hier den Einwand nicht gerechtfertigt.
Gern würden wir mehr über das bemängeln der Erreichbarkeit und des Personal erfahren. Was genau zu Ihrer Bewertung geführt hat.
Deshalb würde ich Sie bitte mir mitzuteilen, wann und wie ich Sie am besten erreichen kann.

By Max Mustermann
Reviewed: 6 years ago (17/12/2019)

Freundliches Hotel, z. T. Etwas in die Jahre gekommen

By Jörg
Reviewed: 6 years ago (16/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Bin immer wieder gern bei Ihnen. Komm mit meiner Abteilung mindestens einmal im Monat zum Frühstück!

Empfangsleitung
Reviewed: 6 years ago (10/12/2019)

Enger Gesamteindruck freundliches Personal

Empfang
Reviewed: 6 years ago (10/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Recht pitziges Hotel recht altmodisch gehalten zum kurzen Aufenthalt in Ordnung länger ehr nicht

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Die Angelegenheit haben wir intern besprochen und entsprechende Instruktionen vorgenommen. Wir möchten uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

By Sabine Edel
Reviewed: 6 years ago (08/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir fanden den Aufenthalt in ihrem Hotel sehr angenehm, die Lage ist sehr zentral und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. wir kommen bestimmt wieder.