Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir haben uns in Ihrem Hotel wie bisher jedes Mal sehr wohlgefühlt und waren wieder besonders von der Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter begeistert, die sich wirklich um alle Gäste sehr aufmerksam kümmern. Wir hatten wie gewünscht Zimmer in ruhiger Lage und würden bei unserem nächsten Besuch in Hannover gern wieder in Ihrem Hotel übernachten.

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

By Weber, Mariechen
Reviewed: 6 years ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Hotel ist halt denkmalgeschützt, man lässt sich also darauf ein, dass manches nicht so optimal sein kann wie in einem Neubau. Gerade das ist für uns der Chrme dieses Hauses, dass wir immer wieder gerne für ein Wochenende besuchen. Zudem ist es recht ruhig trotz der Bahnhofsnähe. Göttlich ist das Frühstücksbüffet!!

By l.harms
Reviewed: 6 years ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

unser zimmer ist in die jahre gekommen,tv-empfang sehr schlecht für dieses hotel.wir haben uns sehr wohl bei ihnen gefühlt, sehr gern wieder

Empfang
Reviewed: 6 years ago (10/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr gut - alles sehr zufridendstellend.

Empfangsleitung
Reviewed: 6 years ago (09/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Hotel wirkt wie ein ehemals hochwertiges Hotel, dass so langsam verfällt und nicht modernisiert bzw in Stand gehalten wird.

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Die Angelegenheit haben wir intern besprochen und entsprechende Instruktionen vorgenommen. Wir möchten uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Gern hätten wir ein paar mehr Details von Ihnen bekommen, was genau nicht Instand ist oder renovierungsbedürftig. Unser Haus ist kein hochmodernes Hotel, was wir auch nicht verkörpern wollen. Das Hotel ist privat geführt und wird beinahe täglich modernisiert und verbessert.

Empfangsleitung
Reviewed: 6 years ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Für meine Bedürfnisse ein gutes zentral gelegenes Hotel.

By Kai
Reviewed: 6 years ago (06/08/2019)
Date of experience: 08/2019

sehr centrales Hotel, saubere Zimmer, reichliches Frühstück, ideal für einen Städtetrip

By Mamusha
Reviewed: 6 years ago (06/08/2019)

Vollkommen zufrieden..!
Sauberkeit, Geräumigkeit, und alles andere
Zentrale befinden.
Immer wieder Gerne.

By Familie Hagemann
Reviewed: 6 years ago (05/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Uns hat es sehr gut gefallen. Vielleicht kommen wir wieder

Empfangsleitung
Reviewed: 6 years ago (05/08/2019)
Date of experience: 08/2019

War sehr zufrieden mit dem Angebot das ich in der kurzen Zeit meines Aufenthalts nutzen könnte. Servicepersonal sehr freundlich