Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das Preisleistungsverhältnis und der Zustand des Zimmers sind keine 4* wert. Wir buchen dieses Hotel nicht noch einmal und werden es auch nicht weiter empfehelen. Wir waren vor zwei Wochen in Hamburg gute Lage und "nur" 3,5* und super - passte alles, vergleichbares Frühstücksbuffet für 12,00 €. Schon wieder gebucht.

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Bitte beachten Sie, dass die 4 Sterne nicht an dem alter oder der Qualität der Einrichtung bemessen werden. Sondern eher für Größe und Austattung. Wir das Central-Hotel Kaiserhof stellen kein hoch modernes Hotel da, das ist nicht unser Stil. Bei der Buchung sehen Sie die entsprechenden Kategorien mit Bildern begleitet, welche der Realität entsprechen. Das WLAN wurde in der Vergangenheit von unseren Gästen als sehr gut empfunden, deshalb denken wir hier das es sich um einen Einzelfall gehandelt hat. Unser TV-Programm befindet sich bereits in der Änderung. Das Frühstückbuffet ist im Vergleich der Mitbewerber eher günstig und dazu gut bestückt. Auch hierfür erhalten wir täglich sehr gute Reflektionen. Wir werden Ihre Anmerkungen in jedenfall prüfen und natürlich verbessern.

Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig Entschuldigen.

By Uwe Bucksch
Reviewed: 6 years ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr gutes gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichen Service in allen Bereichen. Leider nicht ganz Barrierefrei, so dass vieles im Hotel nur über Treppen erreichbar ist.

By Tom Niklas
Reviewed: 6 years ago (15/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Leider waren die Zimmer im 4. OG viel zu warm. Ein Öffnen der Fenster war fast nicht möglich, da der Lärm der Straße zu stark war. Betrunkene Menschen, Autos, Musik.. Und das um 03:00 nachts

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Empfangsleitung
Reviewed: 6 years ago (12/06/2019)

Sehr schönes hotel in zentraler Lage mit super freundlichem Personal

Empfangsleitung
Reviewed: 6 years ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Leider war das Warm Wasser defekt und die Dusche undicht , sodass Wasser zur Seite austrat

By Volker
Reviewed: 6 years ago (07/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Lage unschlagbar, Restaurant wirklich gut, das Zimmer war etwas klein. An der Rezeption wurde mir allerdings gesagt, dass ich einen Kaffee morgens im Frühstücksraum kostenlos bekomme, ich musste ihn aber bezahlen. Also: Ist der umsonst oder nicht?

Empfangsleitung
Reviewed: 6 years ago (01/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Room clean, good breakfast and nice reception. Also the location is very good to catch up train.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate our house.
Your opinion is important to us. We are happy to share your feedback with our team.

yours faithfully

Franziska Platta
Front Office
By Sung Yang Yeh
Reviewed: 6 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Staffs are nice, loved that minibar was free of charge!

Empfangsleitung
Reviewed: 6 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Nett, zuvorkommend, unkompliziert .......

Empfangsleitung
Reviewed: 6 years ago (25/05/2019)
Date of experience: 05/2019

I will book there again when I stay in the city. I will definitely recommend it to others.

Dear Guest,

thanks for your time and feedback. We are taking your assessment to our hearts.

yours faithfully

Front Office Manger