Central-Hotel Kaiserhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 4.188 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Von Marlies G.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Älteres, zentral gelegenes Hotel, ist nach einigen noch vorzunehmenden Renovierungsarbeiten sicher Top!

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





5 / 5,0

die Freundlichkeit

Zimmerausstattung





3 / 5,0

Am Kabel sollte auch ein Telefon sein, die Minibar sollte auch kühlen!

Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0

Freundlichkeit

Preis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr gutes Hotel, mit viel Komfort- und Verwöhn-Charakter. Freundliches Personal. Wünsche wurden berücksichtigt und umgehend umgesetzt. Nicht umsonst sind wir nun schon das 3. (oder 4.) Mal Gäste gewesen:)

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Von Gabriel F.
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Excellent hotel, I loved the small size of the room I was in; wish more hotel rooms were as well-considered and efficient as this one! Front desk staff were also consistently helpful and considerate despite my lack of German.

Dear Guest,

thanks for your time and feedback. We are taking your assessment to our hearts.

We discussed the matter internally and made corresponding instructions. We sincerely apologize for any inconvenience.
Gladly I would contact you individually. Since we have received no contact, I would kindly ask to tell me under which number I can reach you best.
My email address is: gruhl@centralhotel.de

yours faithfully

Philipp Gruhl
Front Office Manger
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Der Allgemeineindruck ist sehr gut ! Pannen denke ich, gibt es immer und überall - das Bemühen zählt und das war gut !

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





5 / 5,0

immer ein außerordentlich freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption, kompetent und immer hilfsbereit

Zimmerausstattung





4 / 5,0

Gemütliches Zimmer, gute Betten, Kopfkissen geht besser, Bad könnte wärmer sein, sehr laute Entlüftung und kein optimales Licht

Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0

siehe oben immer alle sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit

Preis





3 / 5,0

nur z. B. ein Longdrink für 8,50 € - da ist die Schmerzgrenze weit überschritten, zahlen wir nicht einmal in Hamburg auf der Reeperbahn

Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr positiv allgemein, freundliches Personal, super Frühstück

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0

Matratze des Bettes war sehr hart, Empfang des Fernsehbildes sehr schwankend

Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Von Matthaei
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir waren bereits 15 Mal in diesem Hotel. Für uns kann es in Hannover nichts Besseres geben. Die zentrale Lage, die gemütlichen Zimmer, die nette Bar, das gute Essen.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





5 / 5,0

Jederzeit ist die Rezeption mit fröhlichem Personal besetzt.

Zimmerausstattung





4 / 5,0

Kleine saubere Zimmer. Minibar wird kostenlos immer aufgefüllt.

Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0

Immer gut gelaunte Damen am Empfang. Jeder Wunsch wird schon vor Anreise erfüllt.

Preis





5 / 5,0
Von Anonym
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr freundlicher Service, reichhaltiges Frühstück und sehr zentral

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (22.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Tolles Hotel in sehr zentraler Lage. Es gibt nur Kleinigkeiten anzumäkeln (s.o.), ansonsten immer wieder gerne Gast in Ihrem Hause.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0

Bad und Dusche/WC sind ein wenig klein geraten für Leute, die ein wenig mehr auf die Waage bringen. So auch der Abstand Waschbecken/Dusche, durch den man durch muss, um in die recht kleine Dusche zu gelangen. Eckeinstieg wäre da günstiger. Der Fernseher hat eher eine Alibi-Funktion. Wenig Programme und unscharfe Bilder. Das geht eigentlich auch besser.

Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Insgesamt gut, aber an einigen Bereichn Renovierungsbedarf. Frühstück toll, Mittagessen so lala.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Die Angelegenheit haben wir intern besprochen und entsprechende Instruktionen vorgenommen. Wir möchten uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.


Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





5 / 5,0

Zentral

Zimmerausstattung





3 / 5,0

Kein Kosmetikspiegel im Bad

Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Komme sehr gerne wieder schon nur um das Frühstück zu geniessen.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Die Angelegenheit haben wir intern besprochen und entsprechende Instruktionen vorgenommen. Wir möchten uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.


Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0

Kostenlose und täglich aufgefüllte Minibar

Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Preis





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?