Central-Hotel Kaiserhof Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
83%

"sehr gut"

Basierend auf 9.987 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (21.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Nettes und sauberes Hotel, für den Lärm von draußen konnten Sie nichts.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Pauch
Empfangsleitung
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (19.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

ein sehr positiver Eindruck. leider keine Hinweisschilder für neue Gäste, wo es zum Frühstücksraum und wo zumRestaurant geht

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Pauch
Empfangsleitung
Von Rudi Hener
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (19.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Zentrales Hotel mit sehr freundlichem Personal

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Pauch
Empfangsleitung
Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (19.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Die Lage des Hotels ist super. Das Bad war sauber,9 aber leider ist das Glas der Dusche ein wenig zu kurz, sodass man nach dem duschen eine Pfütze auf dem Boden hat.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir möchten uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir werden die Angelegenheit intern besprechen und entsprechende Instruktionen vornehmen.

Ich hoffe Sie geben dem Haus und unserem Service nochmal die Möglichkeit zu überzeugen.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Pauch
Empfangsleitung
Von Torben Segger
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Das Hotel liegt super Zentral und ist einfach zu erreichen. Es macht von innen und außen einen sehr gepflegten Eindruck.
Das Zimmer und Bad waren auch sehr sauber. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl an frischen Obst und Joghurt. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Pauch
Empfangsleitung
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Sehr zentral und gut erreichbares Hotel.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Pauch
Empfangsleitung
Von Németh
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Freundliche Atmosphäre, hilfsbereites Personal

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns, Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß

Franziska Platta
Stellv. Empfangsleitung
Von Manuel Zahn
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (16.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Mehr Sauberkeit im Detail wünschenswert.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (16.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Personal und Gesamteindruck ist ganz gut. Der Teppich überall ist nichts für Allergiker oder empfindliche Leute

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns, Ihr Feedback mit unserem Team teilen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß

Ihr Kaiserhof Team
Von Heiko Schürmann
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (15.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Pauch
Empfangsleitung
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?