Central-Hotel Kaiserhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 5.126 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Ständig und offen Mitarbeitern .....

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





100 %

Freundlichkeit und Offenheit

Zimmerausstattung





100 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preis





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.03.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr gute Lage, Ausstattung super und komfortabel. Alles in allem: sehr empfehlenswert. super Frühstück!! Vielen Dank.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





100 %
Zimmerausstattung





100 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preis





100 %
Von Hans-W. L.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Für die kurze Tagung war das OK aber ein Wochenende möchte ich in dem Hotel ungern verbringen. Das Restaurant kann ich niemanden empfehlen,

Dear Guest,

thanks for your time and feedback. We are taking your assessment to our hearts.

We discussed the matter internally and made corresponding instructions. We sincerely apologize for any inconvenience.


yours faithfully

Philipp Gruhl
Front Office Manager
Erreichbarkeit





80 %

Sofort tel auskunft

Zimmerausstattung





60 %

Modernisoeren

Sauberkeit





60 %

Teppichboden und Vorhänge entfernen ,erneuern

Rezeption





80 %

Freundlichkeit und Hilfsbereit

Preis





60 %

Es Spalte modernisiert und renoviert werden

Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

gute Lage, sauber, freundlich, Mini-Bar, WLAN

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





100 %
Zimmerausstattung





80 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %

freundlich, hilfsbereit

Preis





80 %
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ich war mit der Übernachtung zufrieden. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet. Schön wäre, wenn es stärker abdunkelnde Gardinen geben würde. Das Frühstück ist herausragend, im Frühstücksbereich war die Klimaanlage allerdings sehr zugig eingestellt.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





100 %

es war eine extra Bettdecke für mich bereit gelegt worden

Zimmerausstattung





80 %

Bettdecke war warm, das Mobiliar wohnlich-gemütlich

Sauberkeit





80 %
Rezeption





100 %
Preis





80 %
Von Michael B.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Die Zimmereinrichtung ist ewas "altbacken". Da würde sich eine Investition lohnen. Unsere Badezimmertür hatte keine Klinke sondern einen Drehknopf welcher viel Kraft benötigt. Wer diese nicht hat, ist im Bad " eingeschlossen"! Der Fernseher empfing weder ARD noch 3Sat. Die restlichen Programme hatten eine sehr schlechte Bildqualität. Bilanz: Servivepersonal Klasse! - Technisches Personal mangelhaft

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Franziska Platta
Empfang
Erreichbarkeit





100 %

100 m vom Bahnhof. Da brauch man nicht mehr zu erläutern

Zimmerausstattung





60 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %

super freundlich

Preis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr schönes Hotel, hervorragendes Frühstück, ausgezeichneter Service, sehr angenehme Atmosphäre. Komme gerne wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Franziska Platta
Empfang
Erreichbarkeit





100 %
Zimmerausstattung





80 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preis





80 %
Von Dr.Inderwiesen, S.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr gediegenes Haus, jederzeit weiterzuempfehlen!

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





100 %
Zimmerausstattung





100 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preis





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Das Hotel ist für Übernachtungen, oder auch für Fortbildungen sehr gut

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





100 %

Das Hotel ist direkt gegenüber vom Hauptbahnhof - und sehr gut zu erreichen

Zimmerausstattung





80 %

Ich hatte ein Einzelzimmer - es war geräumig, so das man sich gut bewegen konnte

Sauberkeit





100 %

Das Zimmer war sehr sauber - das einzige was nicht so gut klappte war der Ventilator im Bad

Rezeption





80 %

Personal war freundlich und hilfsbereit

Preis





80 %

Ist gut

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ihr Haus hat einen guten Eindruck bei uns und unseren Gästen hinterlassen. An der Qualität Ihres Mittagsbuffet können Sie noch arbeiten.
Wir werden bei zukünftigen Besprechungen wieder auf Sie zu kommen und uns ein Angebot unterbreiten lassen.

Lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Mit freundlichem Gruß

Philipp Gruhl
Empfangsleitung
Erreichbarkeit





100 %
Zimmerausstattung





80 %

keine Übernachtung

Sauberkeit





80 %
Rezeption





80 %
Preis





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?