Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

By SZ
Reviewed: 2 weeks ago (02/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ansprechend, zuvorkommendes Personal, sehr schönes Frühstück.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Central-Hotel Kaiserhof
Reviewed: 2 weeks ago (02/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren das zweite mal zum Silvestermenü dort unsere Erwartungen wurden erfüllt und das Hotel ist mit einer kostenlosen Minibar sowie Kaffe/Tee Station einfach nur toll.

Herzliche Grüße aus dem Central-Hotel Kaiserhof
Reviewed: 2 weeks ago (01/01/2025)

Immer wieder gerne.Sehr positiv ,bis Bald

By Katrin Ryczko
Reviewed: 2 weeks ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es war sehr schön und absolut zentral gelegen. Leider war die Bar sehr früh geschlossen. Gern hätten wir den Abend noch ausklingen lassen, das ging auch anderen Gästen so die leider kein Getränk mehr bekommen haben.

Herzliche Grüße aus dem Central-Hotel Kaiserhof
Reviewed: 2 weeks ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

sehr gut, effizient, komme gerne wieder für Theaterbesuch

Herzliche Grüße aus dem Central-Hotel Kaiserhof
Reviewed: 2 weeks ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Waren mit allem zufrieden. Allerdings war bei dieser Buchung der Preis über Booking tatsächlich günstiger, als bei der telefonischen Anfrage, daher über Booking gebucht (normalerweise buche ich liebder direkt).

Herzliche Grüße aus dem Central-Hotel Kaiserhof
Reviewed: 3 weeks ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wij reisden met de trein. Kaiserdhof is dan de perfecte locatie.

Dear Guest,
thank you very much for your good review of your stay at Kaiserhof. We are very pleased to read that you enjoyed the stay and service very much. We hope to see you again soon.
Yours sincerely from Kaiserhof Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (28/12/2024)

Ein sehr angenehmer Aufenthalt . Alles sehr zuvorkommend

By Familie Weber aus Berlin
Reviewed: 3 weeks ago (27/12/2024)

Wenn wir nach Hannover kommen dann sind wir wieder Ihr Gast

Herzliche Grüße aus dem Central-Hotel Kaiserhof
Reviewed: 3 weeks ago (27/12/2024)

Schöne Atmosphäre und sehr freundliches Personal

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Um so mehr bedauern wir zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Unsere höchste Priorität ist es, Sie zufriedenzustellen, um so mehr entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um Ihre Kritikpunkte nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen sehr, Ihr Vertrauen bei einer nächsten Übernachtung wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Kaiserhof Team