Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (26/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Würde das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir möchten uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich hoffe Sie geben dem Haus und unserem Service nochmal die Möglichkeit zu überzeugen.

Ihr Kaiserhof Team
Reviewed: 1 year ago (25/09/2023)

Ich bin sehr zufrieden.
Ich buche immer bei Ihnen wenn ich Hannover besuche.

By BUrkhard Thom
Reviewed: 1 year ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Positiver Eindruck: Das Hotel liegt zentral, ist leicht erreichbar und direkt am BAhnhof Negativer Punkt: Das Hotel liegt zentral, ist leicht erreichbar und direkt am BAhnhof = Es ist sehr laut und man kann bei geöffnetem Fenster nicht schlafen. Dies ist aber auch der einzige kleine Wermutstropfen.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Central-Hotel Kaiserhof und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut und diese auch gern mit unserem Team geteilt.
Und wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit in Hannover verbringen konnten und würden uns freuen Sie bald wieder im Kaiserhof begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Hannover

Ihr Kaiserhof Team
Reviewed: 1 year ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

nett ! man kann auf jeden Fall noch viel verbessern und es solte auch sein.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig. Die Angelegenheit haben wir intern besprochen und entsprechende Instruktionen vorgenommen. Wir möchten uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich hoffe Sie geben dem Haus und unserem Team nochmal die Möglichkeit Sie zu überzeugen.

Ihr Kaiserhof Team
By Klaus Sirianni.......Zimmer 40..
Reviewed: 1 year ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Very friendly, easy accessible, very clean and orderly, courteous and most helpful.

Dear Guest,
we would like to thank you very much for your stay at the Central Hotel Kaiserhof and hope you had a pleasant journey home. We were very pleased that you took the time to write your review. We would be very pleased if we could welcome you again soon at our hotel.

Best regards
Your Kaiserhof Team
Reviewed: 1 year ago (13/09/2023)

Ein sehr gutes Hotel.
Das Personal (Rezeption, Zimmerservice, beim Frühstück) ist sehr freundlich.
Ich werde beim meinem nächsten Aufenthalt in Hannover wieder dieses Hotel buchen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns, Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen zu dürfen.

By Ulrich Stuhlmiller
Reviewed: 1 year ago (12/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Bis auf die fehlende Klimaanlage sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns, Ihr Feedback mit unserem Team teilen zu dürfen.

Date of experience: 09/2023

Gut, doch die Zimmerklimatisierung könnte optimiert werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.
In der Tat haben wir noch nicht in allen Kategorien eine Klimaanlage, daher empfehlen wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt ein Doppelzimmer Superior zu buchen, welche mit einer Klimaanlage ausgestattet sind.

Date of experience: 09/2023

das Hotel hat die besten Zeiten wohl hinter sich.....Preis-Leistungs-Verhältnis passte so gar nicht

Date of experience: 09/2023

Ausstattung nicht mehr zeitgemäß: zu wenige Steckdosen;
Konferenzverpflegung war Sparversion (abgezählte Brötchenhälften...)