Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (12/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Das Hotel sollte man an alle weiterempfehlen.

By Sven Woldt
Reviewed: 11 years ago (11/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Ich mag das Hotel, wenn auch die An- und Abfahrt mit dem Auto etwas umständlich ist. Es liegt sehr zentral und auch das freie Bier und die freien Erfrischungsgetränke hinterlassen einen positiven, gastfreundlichen Eindruck.

By Eva Degueldre
Reviewed: 11 years ago (10/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Man kann dieses Hotel nur in den Himmel loben, ganz diskret werden ständig Renovierungen durchgeführt.

By Staude
Reviewed: 11 years ago (06/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre und immer freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Wie kommen sehr gerne wieder.

By Werner Merchlewicz
Reviewed: 11 years ago (06/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir waren mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel rundum zufrieden!
Nachts ist es draußen sehr laut gewesen. Natürlich hätte man die Fenster schließen können, aber bei den an diesen Tagen vorherrschenden Temperaturen hat leider ein Klimagerät gefehlt.

Reviewed: 11 years ago (04/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Lage Zentral aber auch Nachts hoher Lärmpegel.

Sehr geehrte Damen und Herren,

gern sehen wir für Sie beim nächsten Aufenthalt ein Hofzimmer vor.
Wir bitten zu beachten, dass wir ein Stadthotel sind und im herzen von Hannover liegen.
Reviewed: 11 years ago (26/07/2014)
Date of experience: 07/2014

sehr zu empfehlen, wenn man mit dem Zug reist.

By Frank Meier
Reviewed: 12 years ago (21/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel

By Mike
Reviewed: 12 years ago (19/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Ich komme gerne wieder - guter Internetanschluss, aber es fehlt am Schreibtisch eine Steckdose für den Laptop

By Christine Hein
Reviewed: 12 years ago (16/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Ich bin mit Kind angereist und man hatte mir telefonisch gesagt, dass das Babybett nur in ein DZ passen würde. Meine Mutter, die mitgereist ist, hatte ein EZ. In ihr Zimmer hätte das Babybett sehr, sehr viel besser gepasst! Bei mir kam man kaum am Bett vorbei, weil es vor dem Doppelbett stand, bei ihr hätte es perfekt vor das Fenster gepasst und das Babybett hätte nicht mitten im Raum gestanden und man hätte viel mehr Platz gehabt. Deshalb sieht das Ganze für mich wie Geldmacherei aus. Wenn man einen Aufschlag für ein Baby bzw. Babybettnutzung zahlen soll, finde ich das in Ordnung, aber dann bitte auch so vermitteln!