Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (26/07/2014)
Date of experience: 07/2014

sehr zu empfehlen, wenn man mit dem Zug reist.

By Frank Meier
Reviewed: 12 years ago (21/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel

By Mike
Reviewed: 12 years ago (19/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Ich komme gerne wieder - guter Internetanschluss, aber es fehlt am Schreibtisch eine Steckdose für den Laptop

By Christine Hein
Reviewed: 12 years ago (16/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Ich bin mit Kind angereist und man hatte mir telefonisch gesagt, dass das Babybett nur in ein DZ passen würde. Meine Mutter, die mitgereist ist, hatte ein EZ. In ihr Zimmer hätte das Babybett sehr, sehr viel besser gepasst! Bei mir kam man kaum am Bett vorbei, weil es vor dem Doppelbett stand, bei ihr hätte es perfekt vor das Fenster gepasst und das Babybett hätte nicht mitten im Raum gestanden und man hätte viel mehr Platz gehabt. Deshalb sieht das Ganze für mich wie Geldmacherei aus. Wenn man einen Aufschlag für ein Baby bzw. Babybettnutzung zahlen soll, finde ich das in Ordnung, aber dann bitte auch so vermitteln!

Reviewed: 12 years ago (15/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Ein Haus, in dem man sich als Gast sehr wohl fühlt!

Reviewed: 12 years ago (14/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Das Zimmer war mit alten Fenstern ausgestattet, somit nicht schallgeschützt. Ruhig wie vorausgesagt war es damit nicht. Es war aber alles sauber und gemütlich. Ich war sehr zufrieden mit Service und vorallem dem absolut tollem Frühstück! Danke, ich komme gern wieder-sofern anderes Zimmer;-)

Reviewed: 12 years ago (09/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen

By Balthazar, Marlo
Reviewed: 12 years ago (09/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir hatten ein Zimmer zum Bahnhof, daher die Wahl, Fenster geschlossen und kaum Lautstärke im Zimmer dafür aber eine starke Hitze oder Fenster offen und alles andersherum. Wenn man dann Nachts um 4 Uhr wieder aufsteht sich nach draußen setzt und mit dem Angestellten vom Empfang über die Hitze um Zimmer redet und dieser einem keinen Ventilator anbietet, wie dann aber der Angestellte morgens wenn man auscheckt ist das für mich nicht nachzuvollziehen! Von 2 gebuchten Nächten haben wir daher nur eine bei Ihnen im Haus wahrgenommen! Fazit: Nicht zufrieden!

By Schuh
Reviewed: 12 years ago (04/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir können Sie weiter empfehlen, das Hotel liegt sehr central, Bus und U-Bahn schnell zu erreichen

Reviewed: 12 years ago (30/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Sehr gute zentrale Lage, nettes Ambiente, leider nur Parkhausmöglichkeiten