Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

By Heidi
Date of experience: 03/2025

Wurde auch der freundlichen Mitarbeiterin an der Rezeption mitgeteilt: das Zimmer war schon recht abgenutzt - einige Wände könnten frischen Anstrich vertragen.
Ansonsten war alles soweit in Ordnung und vorhanden.

Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat den Charme der 80er Jahre. Die Zimmer sind sehr klein. Dusche in der Badewanne. Die Lüftung läuft ständig im Bad. Betten nicht sehr bequem. Minibar aber kostenlos. Frühstück ist gut. Das Hotel punktet durch seine Lage direkt am Bahnhof und den U-Bahnstationen. Man sollte sich aber im Klaren sein, dass der Bahnhofsbereich nicht die beste Gegend ist. Der Preis ist zu hoch für die gebotene Leistung.

Date of experience: 03/2025

Ideal für eine Städtetour nach Hannover!

ein rundum gutes Servicepaket, mit kleinen Lücken

By Brüggerhoff
Reviewed: 5 weeks ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alles sehr positiv. Man fühlt sich sofort wohl - trotz Bahnhofsnähe.

Mit freundlich Gruß Ihr Kaiserhof Team
Reviewed: 5 weeks ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein tolles Hotel, in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Frühstück war hervorragend. Das Personal ausgesprochen höflich.

By Jan Regler
Reviewed: 7 weeks ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Haus. Gut geführt. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Ein Wunsch: auf Zimmern auch ohrstöpsel/ oropax z.B. im Bad bereit legen - Zimmer sind schon recht hellhörig.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns, Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen zu dürfen. Mit freundlich Gruß Ihr Kaiserhof Team
By Christin Neitzel
Reviewed: 7 weeks ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Schönes Hotel in das ich gerne wieder fahre. Etwas einfache/unmoderne Einrichtung der Zimmer und recht kleine Einzelzimmer. Sauberkeit insgesamt gut, hin und wieder Kleinigkeiten eher in der gesamten Pflege des Zimmers, als Mängel an der letzten Reinigung.

By Kekeritz
Reviewed: 2 months ago (23/02/2025)

Ein schönes Hotel mit sehr guter Lage , tolles Frühstück

Reviewed: 2 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es war wieder sehr schön,wir hatten kurz überlegt in den Luisenhof zu gehen, allerdings waren wir bis jetzt immer im Kaisenhof sehr zufireden und werden jetzt auch erstmal beim Kaisenhof bleiben. Das Hotel wird seinem gutem Ruf gerecht.

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Kaiserhof