Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

By Phil
Reviewed: 4 weeks ago (23/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Very good experience overall. Hotthad no control over roadworks at the side of the building.

Dear Phil,

Thank you so much for taking the time to review your stay with us in such detail and share your impressions.

We are delighted that you had a very positive experience overall and particularly appreciated the cleanliness, the location of our hotel, and the friendliness of our team. The accessibility and the reception staff, which you valued, are also important aspects for us, and we pay close attention to them every day.

We have taken note of your comments regarding the room amenities and your request for air conditioning. We also understand that the ongoing construction work in the area affected your stay, even though it is beyond our control. Your feedback is valuable to us in order to continue to focus on meeting the needs of our guests.

Thank you for sharing your experience with us. We hope to welcome you back again soon.

Sincerely,

Your Kaiserhof Team
Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Leider ohne Klimaanlage und Fenster zum Bahnhofvorplatz daher entweder stickiges Zimmer oder lärm. Die Steckdosen am Tisch sind locker und die Heizungsverkleidung war defekt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihre Rückmeldung schätzen wir sehr.

Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit sowie die hochwertige Einrichtung unseres Hotels positiv wahrgenommen haben. Ebenfalls danken wir Ihnen für die positive Bewertung der Freundlichkeit unseres Servicepersonals und der Rezeption.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch das Fehlen einer Klimaanlage sowie durch Lärmbelästigung und technische Mängel im Zimmer beeinträchtigt wurde. Ihre Hinweise bezüglich der Steckdosen und der Heizungsverkleidung nehmen wir ernst und werden diese intern zur Prüfung weiterleiten.

Herzlichen Dank für Ihre offenen Anmerkungen, die uns helfen, unseren Service stetig zu verbessern.

By Familie Claußen
Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Mit diesem Service werde ich kein zweites Mal anreisen. Man muss doch einem Kunden einen mind. Service bieten

Sehr geehrte Familie Claußen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service und der Anpassung unseres Angebots an die Gegebenheiten nicht zufrieden waren. Besonders Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, zur Transparenz hinsichtlich der Baustelle sowie zur Preisgestaltung nehmen wir sehr ernst. Es liegt uns am Herzen, unseren Gästen ein angenehmes und angemessenes Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung zeigt uns deutlich auf, wo wir unseren Standard kritisch hinterfragen und gezielt nachbessern müssen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen dafür, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit des Servicepersonals und die Betreuung an der Rezeption anerkennen. Wir wissen Ihre differenzierte Rückmeldung in allen Bereichen zu schätzen und nutzen diese, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben.

Ihr Team Kaiserhof
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, Preis/Leistung passt leider nicht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre offenen Eindrücke mitzuteilen.

Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Besuch in mehreren Bereichen hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere zur technischen Einrichtung und zur Gestaltung des Badezimmers, nehmen wir sehr ernst und schätzen Ihr ehrliches Feedback. Auch Ihre Bemerkung bezüglich des Ausblicks und des Staubniveaus im Zimmer ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, um unsere Standards zu überprüfen.

Der Hinweis auf die derzeitige Baustelle vor unserem Haus sowie Ihre Anregung zur Vorabinformation sind für uns nachvollziehbar. Wir bitten um Verständnis für die Beeinträchtigung und werden diese Kritik in unserem Informationsprozess berücksichtigen. Ebenso bedauern wir die von Ihnen beschriebenen Schwierigkeiten im Zusammenhang mit dem neuen Kassensystem an der Rezeption. Solche Rückmeldungen helfen uns, den Service für unsere Gäste stetig zu verbessern und mögliche technische Hürden zu identifizieren.

Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht angemessen empfunden haben, nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, wie wichtig ein zeitgemäßes Ambiente und funktionierende Abläufe für einen angenehmen Aufenthalt sind.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback wird in die weiteren Optimierungen unseres Angebotes einfließen.

By Merkel
Reviewed: 4 weeks ago (20/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein Hotel der alten Schule - leider war das Restaurant am Montag ab 17.00 Ihr (?) geschlossen… ich musste ausweichen in das nicht so prickelnde Umfeld - und hatte mich schon auf die Pfifferlinge lt. Ankündigung gefreut… eine herbe Ebttäuschung

Sehr geehrte(r) Merkel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie am Montagabend unser Restaurant geschlossen vorgefunden haben und somit auf die angekündigten Pfifferlinge verzichten mussten. Wir verstehen, dass dies eine große Enttäuschung für Sie dargestellt hat, insbesondere wenn Sie sich bereits besonders darauf gefreut hatten. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, um unsere Gästeinformation und unser Angebot weiterzuentwickeln.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie mit der Erreichbarkeit, sowohl per Mail als auch vor Ort, und der Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption sehr zufrieden waren. Auch die Zimmerausstattung, inklusive des Fensters und Klimageräts, konnten Sie überzeugen – darüber sind wir erfreut.

Ihren Kritikpunkt bezüglich des fleckigen Teppichbodens nehmen wir sehr ernst und werden ihm nachgehen, da die Sauberkeit für uns einen hohen Stellenwert hat. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zu Preis und Servicefreundlichkeit, die wir gerne an unser Team weitergeben.

Für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise danken wir Ihnen. Sie helfen uns dabei, unseren Service gezielt zu überprüfen und zu verbessern.

Ihr Team Kaiserhof
Reviewed: 4 weeks ago (20/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Hotel befindet sich in Top-Lage direkt an den Bahnhofsvorplatz angrenzend. Es kann schnell mit Bus und Bahn zu Fuß erreicht werden. Die Innenstadt mit Shopping-Mall, Geschäften, vielen Restaurants und Bars kann schnell erreicht werden. Für einen Städtetrip ist es genau das Richtige.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten.
Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und Aufteilung der Zimmer nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis.
Wir bedauern, dass Sie den Komfort durch die Zimmereinrichtung und insbesondere durch die Hitzeeinwirkung einige Einschränkungen wahrgenommen haben.
Auch die Hinweise zur Positionierung der Handtuchtrockner und fehlenden Aufhängemöglichkeiten im Bad werden wir im Rahmen unseres Qualitätsmanagements berücksichtigen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage sowie die gute Erreichbarkeit loben.
Dass Sie mit der Sauberkeit, dem Empfang und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback.

By Kempf
Reviewed: 5 weeks ago (19/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Es wahr sehr schön, konnte man alles erreichen

Sehr geehrter Kempf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und insbesondere die zentrale Erreichbarkeit unseres Hauses für Sie von Vorteil war. Ebenso schätzen wir Ihr Lob zur Ausstattung der Zimmer, zur Sauberkeit, zum Service an der Rezeption sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ihre wertschätzende Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Stephen Massey
Reviewed: 5 weeks ago (18/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Satisfactory. AC in the room would have been nice, given the street noise outside.

Sehr geehrter Stephen Massey,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr ehrliches Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Erreichbarkeit und den Service an der Rezeption positiv hervorheben. Die Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen, denn ein angenehmer Service steht für uns an oberster Stelle.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur fehlenden Klimaanlage ernst. Wir verstehen, dass Straßenlärm und hohe Temperaturen den Komfort im Zimmer beeinträchtigen können. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, um auch in diesem Bereich Optimierungsmöglichkeiten auszuloten.

Ihre Bewertung hilft uns, Stärken zu erkennen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Kaiserhof
Reviewed: 5 weeks ago (18/08/2026)

Die Nähe zum Bahnhof ist der größte Standortvorteil dieses Hauses

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hotels und die bequeme Erreichbarkeit hervorheben. Ihr Lob in diesem Bereich wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts, wie die Zimmerausstattung, Sauberkeit, der Service an der Rezeption, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit des Personals, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und betrachten sie als wertvolle Anregung, um in den genannten Bereichen weiter an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für diese offenen Rückmeldungen, die einen wichtigen Beitrag leisten, unser Angebot und unseren Service weiterzuentwickeln.

By Ulrich Herfurth
Reviewed: 5 weeks ago (17/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Eine sympathische Atmosphäre, Das Erscheinungsbild könnte gerne deutlich frischer sein, vielleicht auch mutiger im Stil, ohne die Tradition zu verleugnen. (Der Sonntag war mein 75. Geburstag).
Ich sehe, dass Sie die Angaben im Web veröffentlichen möchten, können Sie gerne tun (und dabei die Anregungen nur als intern betrachten und weglassen)

Sehr geehrter Ulrich Herfurth,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre sowie die Sauberkeit, Erreichbarkeit und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams als positiv erlebt haben. Ihr Lob für unseren Service, die Organisation an der Rezeption und die Wertschätzung für die zentrale Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Anregungen bezüglich des Erscheinungsbildes und der stilistischen Ausrichtung schätzen wir sehr. Wir verstehen, wie wichtig es ist, Tradition und Moderne in Einklang zu bringen, und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zu diesem Thema. Auch Ihre Gedanken zur Zimmerausstattung sind für uns bedeutungsvoll und zeigen uns, worauf wir zukünftig ein besonderes Augenmerk richten können.

Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt anlässlich Ihres 75. Geburtstags bei uns stattfand, und hoffen, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte angenehme Erinnerungen mit nach Hause genommen haben.