Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

By Kerstin
Reviewed: 5 weeks ago (17/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein Hotel in zentraler Lage, man kann es sehr gut mit Bus und Bahn erreichen. Fürs Shopping perfekt gelegen, es befindet sich direkt in der Innenstadt und man kann Kaufhäuser und Geschäfte in kürzester Zeit erreichen.

Sehr geehrte Kerstin,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die exzellente Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln als großen Vorteil empfunden haben. Besonders Ihre positiven Eindrücke bezüglich der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Servicepersonals und des Empfangs nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und insbesondere zur Gestaltung der Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass der Komfort durch die hohen Temperaturen im Zimmer beeinträchtigt wurde und Lüften bzw. Ventilator nicht die gewünschte Erleichterung verschaffen konnten. Den Wunsch nach einer Klimaanlage in den Zimmern können wir gut nachvollziehen und wissen Ihr konstruktives Feedback sehr zu schätzen.

Für Ihre ehrlichen Anmerkungen, die uns helfen, unseren Service stetig weiterzuentwickeln, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie konnten dennoch Ihren Aufenthalt in der Innenstadt genießen und nehmen Ihre Hinweise als wertvollen Impuls für zukünftige Verbesserungen.

By Lemcke
Reviewed: 5 weeks ago (17/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr gepflegt und mit gut ausgebildetem und freundlichem Personal betrieben.
Lage, Frühstück, Restaurant und Bar sind ausgezeichnet.

Sehr geehrte(r) Lemcke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie unsere gepflegte Atmosphäre, die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität von Lage, Frühstück, Restaurant und Bar hervorheben. Ihr positives Feedback zur Erreichbarkeit, zur Ausstattung der Zimmer – insbesondere die Möglichkeit, die Fenster zu öffnen – wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Auch Ihre Anmerkungen zur Preisgestaltung und zum Frühstück sind für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements, unseren Gästen ein angenehmes und stimmiges Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre lobenden Worte und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Kaiserhof
Reviewed: 5 weeks ago (15/08/2026)

Gut ausgestattetes Hotel, nettes Personal. Nur die Kissen waren recht hart

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung unseres Hotels und dem freundlichen Service zufrieden waren.

Ihre Anmerkung bezüglich der Kissen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns Ihr Wohlbefinden am Herzen liegt. Schön zu hören, dass auch die Sauberkeit sowie die Leistungen an der Rezeption Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Kaiserhof
Reviewed: 5 weeks ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Schönes Hotel zentrale Lage und guten Frühstücksbüffet und sehr freundlichen Personal.Waren schon öfter dort und werden es wieder buchen..Sehr zu empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel aufgrund der zentralen Lage, des vielfältigen Frühstücksbüfetts sowie der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals regelmäßig wählen. Auch Ihr Lob hinsichtlich der Erreichbarkeit, Sauberkeit, Rezeption und Ausstattung der Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre wiederholte Buchung und Ihre Empfehlung sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements. Es ist schön zu wissen, dass Sie stets gerne bei uns zu Gast sind – das motiviert unser gesamtes Team.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wilfred
Reviewed: 5 weeks ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ik kwam voor een tussenstop van een enkele nacht, maar hier kun je prima langer verblijven.

Beste Wilfred,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken van uw verblijf bij ons met ons te delen.

We zijn blij dat uw tussenstop zo'n positieve indruk heeft achtergelaten en dat u zich kunt voorstellen om langer bij ons te verblijven. We stellen uw vriendelijke woorden over de toegankelijkheid, de ruimheid en de voorzieningen van de kamer, en de netheid bijzonder op prijs.

Het is ook fijn om te lezen dat u de vriendelijkheid van ons team en de ontspannen sfeer bij de receptie, met name bij de stagiairs, heeft benadrukt. Uw feedback motiveert ons om elke dag ons best te doen, zodat onze gasten zich altijd welkom en op hun gemak voelen.

Hartelijk dank voor uw feedback en we zouden u graag nog eens verwelkomen.

Met vriendelijke groet,

Uw Kaiserhof-team
Reviewed: 5 weeks ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

We always enjoy staying here. Very good in every respect

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to review your stay.

We are delighted to read that you always feel completely at ease with us and that you praised all aspects so highly – from accessibility and room amenities to cleanliness, reception, and value for money. We are especially grateful for your appreciation of the friendliness of our service staff.

Your consistently positive feedback is a great source of motivation for our entire team. We look forward to welcoming you back again in the future.

Sincerely,

Your Kaiserhof Team
By Scheckel
Reviewed: 5 weeks ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein Haus mit reicher Geschichte, in Teilen von früher, direkt am Bahnhof (!), Entgegenkommen beim Parken

Sehr geehrter Scheckel,

Es freut uns sehr, dass Sie die reiche Geschichte unseres Hauses, die hervorragende Erreichbarkeit sowie das entgegenkommende Parkangebot besonders schätzen. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Freundlichkeit an der Rezeption und im Service sowie das gelungene Frühstück geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere zur Größe der Dusche und zum Raumklima bei Hitze, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso danken wir für Ihr offenes Feedback zur Bettensteuer und der Darstellung auf der Rechnung. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und die Transparenz für unsere Gäste zu verbessern.

Wir bedanken uns nochmals für Ihre differenzierte Einschätzung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Kaiserhof
Reviewed: 5 weeks ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich komme gerne wieder, besonders positiv waren die schallisolierten Fenster und die Klimaanlage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die schallisolierten Fenster und die vorhandene Klimaanlage als besondere Pluspunkte empfunden haben. Ihr Lob zur Ausstattung Ihres Zimmers, zur Sauberkeit, zur zentralen Erreichbarkeit sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre wertschätzenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

Ihr Team Kaiserhof
Reviewed: 6 weeks ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Gebäude mit Flair. Gut modernisiert, ohne die Atmosphäre total zu verändern. Das Mobiliar in den Zimmern ist wertig, kein Ikea

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das historische Ambiente unseres Gebäudes sowie die gelungene Modernisierung, die den ursprünglichen Charakter bewahrt, positiv aufgefallen sind. Ihr Lob zur wertigen Möblierung der Zimmer und zur stilvollen Atmosphäre schätzen wir besonders.

Auch Ihre anerkennenden Worte zur Erreichbarkeit, zur Ausstattung, zur Sauberkeit und insbesondere zur Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams wissen wir sehr zu würdigen. Ihr positives Fazit sowie das Feedback zum Preis unterstützen uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt auf hohem Niveau zu bieten.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Günther
Reviewed: 6 weeks ago (10/08/2026)
Date of experience: 08/2026

A pleasant stay and we slept well. Despite the heat and therefore open windows outside noise was acceptable and the bed was very comfortable.
The bar/ outside area is a pleasant place for a nightcap after a long day

Dear Günther,

Thank you so much for taking the time to review your stay with us in such detail. We greatly appreciate your honest and comprehensive feedback.

We are especially pleased that you found your time with us enjoyable, slept well, and highlighted our central location and the friendliness of our team. Your kind words about the bar and the outdoor area as a relaxing place to end the day are also very encouraging.

We are grateful that you highlighted the amenities and the breakfast, and also provided a small but important comment about the bathroom facilities. Feedback like this helps us to better understand and address the needs of our guests.

It's wonderful to read that the cleanliness, the service at reception, and the value for money met your expectations. Your overall positive impressions are a great source of motivation for our entire team.

Sincerely,

Your Kaiserhof Team