Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Schon das zweite Mal in 2024 zu Gast. Besonders gut geführtes Hotel, das fällt wirklich angenehm auf und hebt sich auch ab von den üblichen Ketten. Kleines Bett akzeptiere ich ausnahmsweise, ich würde wieder bei euch buchen.
Zimmer ausreichend leise, hell ausleuchtbar und pikobello sauber jeden Tag. Frühstück ist topp. Lage zum Bahnhof perfekt.
Danke!

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

Date of experience: 10/2024

Leider hatte ich mit meinem Rollator Probleme, in den Frühstücksraum, das Restaurant und die Bar zu kommen. Hilfe hatte ich durch Kollegen/Innen sowie im Einzelfall durch das Personal.
Im gebuchten Einzelzimmer hatte der zusammen klappbare Rollator so gerade Platz.
Sonst kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.

Date of experience: 10/2024

Hervorragende Lage, Zimmer in Ordnung, Service hinreichend freundlich, aber das Zimmer war ganz schlecht schallisoliert, so dass die Geräusche vom Nachbarraum den Schlaf stark beeinträchtigte (mein entsprechender Hinweis beim Check-out berührte die Rezeption nicht besonders).

By Kern Evelyn
Date of experience: 10/2024

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches sanierungsbedürftig ist.

Team Kaiserhof
Reviewed: 5 weeks ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein Hotel mit altem Charm. Leider wurde man im Bereich des Aufzugs von Abwassergeruch begleitet. Ist aber wohl hoffentlich nur ein vorübergehendes Problem.

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Ihr Kaiserhof Team
By Berkelmans
Reviewed: 5 weeks ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

De algemene indruk is goed, goed bed en zeer goed ontbijt 1 opmerking maar 1 warm drank bij ontbijt vindt ik wat karig !! Dat zou ik veranderen.

Dear Guest,
Thank you so much for your nice feedback. It would be a pleasure to welcome you soon again.
Kind Regards,
By Christian-papke@mail.de
Reviewed: 5 weeks ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Leider sehr laut im Außenbereich gewesen, wofür das Hotal aber nix kann. Das ist leider der negativen Veränderung in Hannover geschuldet. Hotel war wieder super auch den nächsten Besuch werde ich wieder bei Ihnen buchen.

By Petea
Reviewed: 5 weeks ago (20/10/2024)

Ein schönes altes Hotel direkt im Zentrum

wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Central-Hotel Kaiserhof
By Kowarik
Reviewed: 6 weeks ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Komme gerne wieder, würde mir nur ein Zimmer ohne Teppich wünschen.

Ihr Kaiserhof Team
Reviewed: 6 weeks ago (16/10/2024)

Sehr schönes Hotel, Spitzenpersonal, gemütliche Zimmer, ich komme gerne wieder

WOW *-* Vielen Dank für die unglaublich tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße aus Central-Hotel Kaiserhof