Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

By Matthias Kissing
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ottimo, un buon rifugio in pieno centro con un po' di atmosfera di charme

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to rate our hotel.

We are very pleased that you found your stay with us pleasant and charming and that you particularly appreciated the central location and the special ambience.

We very much appreciate your positive feedback on the facilities, cleanliness, reception, value for money and friendliness of our team and are happy to pass on your praise.

Best regards

Your Kaiserhof Team
By Alexander van der Kaap
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Goed hotel, vriendelijk personeel , goed maar wel iets aan de dure kant ontbijt, leuk overdekt terras aan de voorkant, locatie op loopafstand van het centraal station.

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your impressions with us. We are delighted to hear that you appreciate our hotel, our friendly team, and especially our covered terrace, as well as our central location.

Your comment on the value for money at breakfast is important to us. We will be happy to incorporate this comment into our considerations for further improvement.

Best regards

Your Kaiserhof Team
By Monika
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es ist schön, dass es noch traditionshotels gibt, die keine Ketten sind, sehr nettes Personal

Liebe Monika,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres traditionsreichen Hauses sowie den persönlichen Service unseres Teams so positiv hervorheben. Die Anerkennung für das Engagement unserer Mitarbeiter, besonders an der Rezeption, bedeutet uns viel.

Ihre Rückmeldung ist für uns eine wichtige Motivation, weiterhin auf Qualität und Individualität zu setzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Kaiserhof Team
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Servicepersonal und die Rezeption waren sehr freundlich und hilfreich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie der Unterstützung unseres Teams an der Rezeption und im Servicebereich zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine wichtige Wertschätzung.

Es ist schön zu sehen, dass auch die Erreichbarkeit und Ausstattung Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Preis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots am Herzen liegt.

Ihre Meinung ist uns wichtig.

Ihr Kaiserhof Team
Date of experience: 07/2025

Falls wir wieder in Hannover sind werden wir mit hoher Wahrscheinlichkeit wieder bei ihnen buchen. Das Personal war sehr hilfsbereit und die Lage ist perfekt. Das Zimmer hat uns sehr gefallen. Vielen Dank!!!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Kaiserhof-Team
Date of experience: 07/2025

Super zentral, sehr freundlich und gemütlich, sehr gutes Frühstück

By David T.
Date of experience: 07/2025

Ein schönes und gepflegtes Hotel. Wir hatten nichts zu beanstanden. Absolut empfehlenswert 👍🏼

Date of experience: 07/2025

Nice Hotel with standar rooms, very close to Train main station.

Reviewed: 2 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr kompetentes und freundliches Personal. Gediegenes Gebäude. Trotz Innenstadt ruhige Zimmer.

Reviewed: 2 months ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Mir hat es bei Ihnen so gut gefallen,daß ich bei meinem nächsten Aufenthalt in Hannover mein Zimmer wieder bei Ihnen buchen würde und Ihr Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen kann!

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
Mit freundlichen Grüßen,
Kaiserhof-Team