Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

By Heinrichs
Reviewed: 2 months ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gediegen bis luxuriös, familiär. Ein tolles Stück Hannover.

Dear Heinrichs,

Thank you for taking the time to rate your stay with us.

We are very pleased that you particularly appreciate the ambience of our hotel and the family atmosphere and that you find our hotel an enrichment for Hanover.

Your praise for the cleanliness, accessibility and friendliness of our team is a great motivation for us. We are also honored by your positive reviews for reception and price.

We are grateful for your suggestion for more and more original pictures, especially with reference to Hanover, and will take this into account in future designs.

Thank you once again for your valuable feedback.

Best regards,
Team Kaiserhof
Reviewed: 2 months ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Die Lage ist gut, allerdings der Preis zu hoch.

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen,
Team Kaiserhof
Reviewed: 2 months ago (23/05/2025)

Schönes Hotel in guter Lage, sehr zuvorkommender Service

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihr positives Feedback zur Lage unseres Hotels sowie zum Service und der Freundlichkeit unseres Teams freut uns sehr.

Wir schätzen es, dass Sie die Sauberkeit, den Empfang und das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Ihre Anmerkung bezüglich der Duschfunktion nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen, um den Komfort weiter zu steigern.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen,
Team Kaiserhof
Reviewed: 2 months ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

An und für sich ein schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen. In vielen Bereichen sieht es sehr ungepflegt aus.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung und des allgemeinen Erscheinungsbildes sehr ernst.

Wir sind uns bewusst, dass Teile unserer Einrichtung in die Jahre gekommen sind, und bitten um Entschuldigung, falls dies Ihre Erfahrung getrübt haben sollte. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können.

Es freut uns zu hören, dass unser Empfangspersonal und die Erreichbarkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und werden weiterhin an unserer besseren Ausstattung arbeiten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

By Matthew Langford
Reviewed: 2 months ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

My experience at your hotel was great. Your staff are top notch and your hotel is lovely with a great location.

Dear Matthew,

Thank you very much for your wonderful feedback. We are delighted that you had a great experience at our hotel and that the location, service and facilities met your expectations.

We appreciate your positive comments about the room facilities, especially the complimentary mini-bar service and the toiletries provided. It is nice to hear that you also liked the cleanliness and value for money.

Your compliments about the reception and the friendliness of our team mean a lot to us and serve as an incentive for our staff to continue to provide first class service.

We look forward to welcoming you back soon.

Regards,
By Michael Schmitz
Reviewed: 2 months ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein recht sauberes und zentral (direkt am Bahnhof) gelegenes Haus.

Sehr geehrter Herr Schmitz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.

Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage und Sauberkeit unseres Hotels positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Servicepersonals wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmerausstattung und deren Größe nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir ernst und werden dies in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.

By Petra Schwenzfeier
Date of experience: 05/2025

Wir waren anläßlich einer Familienfeier/Konfirmation in Hannover. Haben dieses Hotel ausgewählt, weil es so zentral liegt. Direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und dem Ernst August Center, war ideal, zumal es auch noch regnete. Das nette Hotelpersonal lieh uns einen Schirm. Eine hoteleigene Garage gibt es nicht, aber in der Nähe ein Parkhaus, in dem man als Hotelgast für 12 € statt 19 € die Nacht parken kann. Wir haben abends im Hotelrestaurant sehr gut gegessen und wurden freundlich bedient. Die Zimmer (2 x Einzel) waren nicht riesig, aber ausreichend, nett eingerichtet und sehr sauber, gleiches gilt für Bad mit Dusche. Es fehlte an Nichts. Kostenlose Minibar. Wir würden bei Bedarf auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen und es auch weiter empfehlen.

Sehr geehrte Frau Schwenzfeier,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr.

Es ist wunderbar zu hören, dass unsere zentrale Lage für Ihren Familienbesuch von Vorteil war und Sie die Nähe zum Hauptbahnhof und Ernst August Center schätzten. Wir freuen uns, dass unser Personal Ihnen behilflich sein konnte, als das Wetter nicht mitspielte, und dass Sie die Möglichkeit des ermäßigten Parkens nutzen konnten.

Ihr Lob für unser Restaurant und die Freundlichkeit unseres Serviceteams ehrt uns. Wir sind froh, dass Sie das Essen und den Service genossen haben. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer erfüllt uns mit Freude.

Vielen Dank für die herzlichen Empfehlungen. Wir würden uns freuen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten in Hannover wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christian
Date of experience: 05/2025

Angemessen für eine Geschäftsreise. Dusche braucht lange bis warm und Druck sehr gering. Ansonsten top.

Sehr geehrter Christian,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel für eine Geschäftsreise als angemessen empfinden und mit der Erreichbarkeit, Sauberkeit, und dem Empfang zufrieden waren.

Wir bedauern, dass die Dusche in Ihrem Zimmer nicht optimal funktionierte, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Ihre Anmerkung werden wir umgehend an unser Wartungsteam weiterleiten, damit Verbesserungen vorgenommen werden können.

Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit geben, Ihnen einen noch komfortableren Service zu bieten.

By Stefan
Date of experience: 05/2025

weiterhin meine liebste Adresse in Hannover!

Sehr geehrter Stefan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Hotel Ihre bevorzugte Wahl in Hannover ist und Sie die Erreichbarkeit sowie die Reaktionsgeschwindigkeit auf Ihre E-Mail-Anfragen schätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams freut uns besonders.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bemerkung zu den Matratzen ernst. Wir bedauern, dass diese für Ihren Geschmack zu weich waren und werden diese Thema intern besprechen, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern.

Wir sind dankbar für Ihre Bewertung zur Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Servicepersonals, da diese Aspekte uns besonders am Herzen liegen.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

By E. Birabakaran
Date of experience: 05/2025

Insgesamt sehr gut. Das Zimmer könnte eine Renovierung gebrauchen. Wirkt sehr (!) altbacken.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen sehr guten Eindruck von Ihrem Aufenthalt hatten. Ihre Anmerkungen zur Zimmergestaltung haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden diese in unsere zukünftigen Renovierungspläne einfließen lassen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.