Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2022

Sehr empfehlenswert, zentral gelegen, sehr nettes Personal auch im Außenservice mit sehr persönlicher Anteilnahme an besonderen Empfindlichkeiten

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns, Ihr Feedback mit unserem Team teilen zu dürfen.

By Hubert Merkel
Date of experience: 09/2022

Ein gutes Hotel in bester Lage, das gut geführt ist. Würde ich wieder buchen, obwohl das Einzelzimmer sehr klein geraten ist. Deswegen nur ein befriedigend dafür und auch keine Verbesserungsvorschläge.

Date of experience: 09/2022

Nice hotel located just across the train station

Dear Guest,
Thank you for taking the time to rate our house.
Your opinion is important to us. We are happy to share your feedback with our Team.
Sincerely
your Kaiserhof Team
By Hans und Rita Brehm
Reviewed: 2 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Schöner Aufenthalt. Ich empfehle, Mittagessen nur im. Restaurant anzubieten. In Café ist die Organisation mangelhaft. Das Personal ist überfordert. Erstgetränke dauerten mehr als 30 Minuten!! Mittagessen ca. 60 Minuten.

By Meinecke und Röper
Reviewed: 2 years ago (20/09/2022)

Sehr freundliches Servicepersonal In allen Bereichen

Date of experience: 09/2022

Wir kommen gerne wieder, wie schon so oft, und die Servicekräfte sind mit einem internen Gespräch bestimmt zu motivieren.

By B Yarwood
Date of experience: 09/2022

Very satisfactory, except for shower would use hotel again and recommend to friends

Dear Guest,
Thank you for taking the time to rate our house.
Sincerely
your Kaiserhof Team
By Schenk

Typisches Hotel. Wäsche alles sauber. Ausstattung von Minibar etwas spärlich

Ihr Kaiserhof Team
Reviewed: 2 years ago (15/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Lage zum Bahnhof und zur Innenstadt sehr . gut, ebenso Freundlichkeit des Personals, Zimmer z.B. im 4, Stock gleich einer Kammer zum Preis von 104 ! Bekam nach Beschwerde (hatte richtig Beklemmungen im Zimmer) aber ein etwas besseres E-Zimmer zugewiesen. Da ich schon öfter bei Ihnen übernachtet habe, und auch wieder kommen würde, bitte ich das zu berücksichtigen .

Reviewed: 2 years ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Die Lage und die Ausstattung der Zimmer mit Kaffee , Teekocher und kostenfreier Minibar hat meiner Gruppe sehr gefallen.