Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (31/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein ausgezeichnetes Hotel, dass wir sehr gerne weiterempfehlen und wieder buchen, bei Gelegenheit. Leider mussten wir aus gesundheitlichen Gründen nach einer von zwei Übernachtungen bereists abreisen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Empfehlung auszusprechen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel in allen Bereichen – von der zentralen Erreichbarkeit über die Zimmerausstattung und Sauberkeit bis hin zu Service und Preis-Leistungsverhältnis – mit der höchsten Bewertung bedacht haben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt aus gesundheitlichen Gründen vorzeitig beenden mussten. Wir hoffen, dass es Ihnen inzwischen wieder besser geht und senden Ihnen beste Genesungswünsche.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bei passender Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen.

By Sonja
Reviewed: 2 months ago (28/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Schönes Hotel in super zentraler Lage!Obwohl es direkt am Bahnhofsvorplatz gelegen ist, war es sehr ruhig.

Sehr geehrte Sonja,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre detaillierten Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die zentrale Lage des Hotels sowie die angenehme Ruhe trotz der Nähe zum Bahnhofsvorplatz besonders geschätzt haben. Ihr Lob zur Erreichbarkeit sowie zur Ausstattung der Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Beleuchtung am Waschbecken im Badezimmer betrachten wir aufmerksam und danken Ihnen für dieses konstruktive Feedback. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit sowie zum Service an der Rezeption und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anerkennung ist für unser Team eine schöne Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Kaiserhof
Reviewed: 2 months ago (28/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit privat geführtem Charme und vielem Comfort. Das kulinarische Angebot und die ruhige und fast einzigartig schöne Atmosphäre laden ein, unbedingt wiederzukommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie besonders den Charme unseres privat geführten Hauses, die komfortablen Zimmer und die ruhige, angenehme Atmosphäre hervorgehoben haben. Ihr Lob zum kulinarischen Angebot, zur hervorragenden Schallisolierung sowie zur umfassenden Ausstattung, insbesondere der Minibar, nehmen wir mit großem Dank entgegen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit und Kompetenz unseres Rezeptionspersonals sowie zum gesamten Ambiente wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie den einzigartigen Charakter unseres Hauses und das besondere Erlebnis, das ein Privathotel bieten kann, so positiv wahrgenommen haben.

Ihr wertvolles Feedback ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation, weiterhin mit Sorgfalt und persönlichem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns bereits heute, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen.

By Holger Culp
Reviewed: 2 months ago (27/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr gute zentrale Lage, ideal als Ausgangspunkt für Aktivitäten!

Sehr geehrter Holger Culp,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels als idealen Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten empfunden haben. Besonders Ihr Lob zur Erreichbarkeit, Sauberkeit sowie zur Ausstattung der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Auch die Freundlichkeit unseres Teams und der Service an der Rezeption werden wir gerne an die Kollegen weitergeben.

Ihr wertschätzendes Feedback zu Preis, Service und Gastfreundschaft motiviert unser gesamtes Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Kaiserhof
Reviewed: 2 months ago (26/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr gut. Wir würden bei Gelegenheit gerne wiederkommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere die zentrale Lage in Bahnhofsnähe für Sie ein Pluspunkt war.

Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback zur Zimmerausstattung und nehmen Ihre Hinweise bezüglich des Fernsehers sowie dessen Positionierung aufmerksam auf. Ihre Anmerkungen helfen uns, die Qualität unseres Angebots weiter zu überprüfen.

Auch Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Freundlichkeit des Servicepersonals sind für uns von großer Bedeutung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten und nehmen Rückmeldungen, wie die Ihre, ernst.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer passenden Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team Kaiserhof
Reviewed: 2 months ago (25/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Alles in Ordnung hat uns gut gefallen. Wenn wir mal wieder nach Hannover kom.en, gerne wieder in Ihrem Hotel.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu unseren Serviceleistungen, der Sauberkeit, Ausstattung sowie der Freundlichkeit unseres Teams auf allen Ebenen wissen wir außerordentlich zu schätzen.

Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie auch bei einem zukünftigen Besuch in Hannover wieder unser Hotel in Betracht ziehen würden. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihr Team Kaiserhof
Reviewed: 2 months ago (24/07/2026)
Date of experience: 07/2026

charmantes aber veraltetes Hotel, Teppichboden könnte ebenfalls erneuert werden.

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und Ihr Feedback mit uns teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die zentrale Erreichbarkeit des Hauses positiv hervorgehoben haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Ausstattung Ihres Zimmers nicht in vollem Umfang Ihren Vorstellungen entsprochen hat und das Bett zu klein ausgefallen ist. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Teppichböden nehmen wir ernst – solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um den Komfort und die Ausstattung kontinuierlich zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Kaiserhof
By Tjaco Bongers Menk Constant Re..
Reviewed: 2 months ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ontzettend vriendelijk en prettig verblijf onze 6x in 3 jaar. Wij komen heel graag terug.

Sehr geehrter Tjaco Bongers Menk Constant Rebeqque de Villars,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem inzwischen sechsten Aufenthalt bei uns in den vergangenen drei Jahren zu übermitteln.

Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich auch dieses Mal wieder durch die Freundlichkeit unseres Teams und den angenehmen Aufenthalt im Kaiserhof willkommen gefühlt haben. Ihr Lob hinsichtlich Empfang und Servicepersonal sowie die positiven Rückmeldungen zu Komfort, Sauberkeit und Ausstattung mit Klimaanlage wissen wir sehr zu schätzen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sehr gerne zu uns zurückkehren. Ihre Treue erfüllt das gesamte Team mit großer Freude und Motivation.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team Kaiserhof
Reviewed: 2 months ago (18/07/2026)

Jederzeit gerne wieder.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Erreichbarkeit, die Sauberkeit sowie den freundlichen Service und das sympathische Personal hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback zu diesen Bereichen nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Auch Ihre Anmerkung zur fehlenden Klimaanlage haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass das schwüle Wetter im Zimmer spürbar war und danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser außergewöhnlichen Wettersituation.

Ihre Rückmeldung ist für unser Team eine schöne Anerkennung und Motivation, unseren Service auf hohem Niveau fortzuführen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

By Leadbetter
Reviewed: 2 months ago (18/07/2026)

Very good!
We were travelling to Kiel, so the distance to the train station was brilliant.

Dear Leadbetter,

Thank you so much for taking the time to review your stay with us so positively.

We are delighted to hear that you found our central location and proximity to the train station particularly convenient – a great advantage, especially for travelers. We also greatly appreciate your praise for the room amenities, cleanliness, the friendliness of the reception team, and the value for money.

Your overwhelmingly positive feedback is very motivating and shows us that we are on the right track to providing our guests with a pleasant experience. We hope to welcome you back again soon – perhaps on your next trip.

Sincerely,

Your Kaiserhof Team