Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

By Michael Prause
Reviewed: 2 years ago (11/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Etwas in die Jahre gekommen, was aber die meisten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wieder gut machen.

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir möchten uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir werden die Angelegenheit intern besprechen und entsprechende Instruktionen vornehmen.
Bitte beachten Sie, dass die Ausstattung vor Buchung in Bild und Schrift einsichtig sind.

Ich hoffe Sie geben dem Haus und unserem Service nochmal die Möglichkeit zu überzeugen.

<20 years
Reviewed: 2 years ago (11/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr schon und es wahr sehr nett parken konnte Mann auch gut

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Gern teilen wir Ihr positives Feedback auch mit unserem Team.

By C. Aust
Reviewed: 2 years ago (09/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Insgesamt sehr ordentlich. Sehr nettes Personal.

By Kraus,Insa
Reviewed: 2 years ago (09/06/2022)

Gute Lage ,schöne Zimmer,im Haus ruhig, zur Straße laut,aber damit rechnet man

Date of experience: 06/2022

Sehr angenehmes Ambiente, wird noch zusätzlich von der Historie des Objektes getragen.

By Lautmann

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Date of experience: 06/2022

Es hat uns sehr bei Ihnen gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Date of experience: 05/2022

sehr gute Lage, trotzdem sehr ruhig, gute Verpflegung

By Walter Mock, Lingen
Date of experience: 06/2022

Super Haus bei bester Lage. Komme mit Sicherheit wieder. Uneingeschränkt zu empfehlen.

By Michael Beneke-Wysocki
Date of experience: 06/2022

Rezeption und Service Personal (besonders beim Frühstück) waren super freundlich und hilfsbereit. Mich hat der Preis jedoch gestört. Ich hatte das Hotel für die Hannover Messe gebucht, bevor Ihr Haus die Preise angepasst hat. Trotz Buchungsbestätigung wurde ich vor die Wahl gestellt einen mehr als drei-fachen Preis zu akzeptieren oder man hätte meine Buchung storniert. Das habe ich so noch nie erlebt. Zum Glück war es in der Woche meines Aufenthaltes nicht besonders warm, sonst hätte ich eine Klimaanlage auf dem Zimmer vermisst. Die Hotelbar hätte nach meinem Geschmack länger aufhaben können, insbesondere wenn Messe ist. Das Frühstück war ausgezeichnet!