Central-Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Prima organisiertes Hotel in bester Lage zum Hauptbahnhof. Am Besten hat mir das sehr sympathische Personal gefallen.

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

By Sascha
Reviewed: 3 months ago (05/09/2024)

Schöner Aufenthalt mit perfekter Lage und allen Funktionen, die gewünscht waren

Ihr Kaiserhof Team
Reviewed: 3 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Very pleasurable staff and well equipped conference room.

Ihr Kaiserhof Team
Reviewed: 3 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Der Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.

Ihr Kaiserhof Team
Reviewed: 3 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren sehr zufrieden und es gab keinen Grund für Kritik.

Ihr Kaiserhof Team
Reviewed: 3 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein schöner Aufenthalt direkt in der City im klassischen Hotel mit moderner Ausstattung und sehr gutem Frühstücksbuffet.

By Anja B.
Reviewed: 3 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Der Gesamteindruck vom Hotel und dem gesamten Personal ist TOP.
Wir würden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten.
Das Hotel liegt super nah am Bahnhof was für einen Städtetrip optimal ist.

Ihr Kaiserhof Team
Reviewed: 3 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Gute Betten, gute Ausstattung. Frühstück zu teuer.

By Jennifer
Reviewed: 3 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Great central location, a little noise but we had the window open as it was quite warm

Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to write to us following your stay at the Kaiserhof Hannover and we deeply regret that the service provided did not meet your expectations. We sincerely apologize for the inconvenience caused. We are looking forward to welcoming you back in the near future to serve you better.
With Kind Regards,
Team Kaiserhof
By Julienne Lorz
Reviewed: 3 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Rezeption und andere Mitarbeiter*innen im Haus waren bei jeder Begegnung sehr freundlich und professionell. Eine Freude!