Central Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 432 Bewertungen
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (15.09.2016)

Zeer vriendelijke ontvangst. Aangenaam verblijf, goede maaltijden. We kunnen 't aanbevelen. Kamer vrij klein. Geboekt via Travelbird: halfpension, zeer goede prijs/kwaliteit-verhouding.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (09.08.2016)

inrichting was heel mooie, de kamer was zuiver, centraal situatie

Bedankt voor je beoordeling! Bezoek ons op gelegenheid graag weer.

We kijken ernaar uit om je weer te mogen verwelkomen in Rüdesheim.


Vriendelijke groeten
Uw team van Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (08.08.2016)

guter allgemeiner Eindruck

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Das es mit dem Rührei nicht mehr geklappt hat, ist natürlich ärgerlich. Auch für uns, da Ihre Bewertung insgesamt sonst noch deutlich besser ausgefallen ist. Wir prüfen, woran es gelegen hat und bringen das in Ordnung.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Rührei wurde nicht mehr nachgebracht, obwohl noch fast 30 Minuten Frühstückszeit war

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (08.08.2016)

Nichts einzuwenden!! Danke für eine erholsame zeit!!

Vielen Dank für die tolle Hotelbewertung und Ihre Anerkennung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wann immer Sie wieder einmal Rheingau und Rüdesheim einen Besuch abstatten, sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber für "Leib und Seele". Ein Anruf oder eine kurze E-Mail und wir sind für Sie da. Versprochen!

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Rüdesheim
Ihr Team vom Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0

hätte größer sein können, aber für 2 tage absoult in ordnung

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0

sehr nett und hilfreich

Frühstück





5 / 5,0

gute Auswahl

Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0

Die Maispoularde war sehr gut.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (08.08.2016)

Herzlicher Empfang und angenehme Athmosphere. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wow! Besser geht es nicht :-)
Vielen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Unsere gesamte Mannschaft hat sich sehr darüber gefreut.

PS: Die Parkplatzbeleuchting ist inzwischen auch wieder funktionsfähig

Besuchen Sie uns gerne wieder, wenn Sie Rheingau und Rüdesheim erneut bereisen. Unser Gastgeber-Team ist gerne für Sie da!

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Rheingau
Ihr Team vom Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Boyko I.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (07.08.2016)

Good. This was the third time I was there and will probably come again.

Dear Boyko,

first of all we would like to thank you for your positive review. We are blessed by your words and would like to be your hosts again.

What can we do, to optimize the breakfast from your point of view? Please let us know us by mail, phone or next time, you visit us. We love to welcome you again and to make you feel like home once more.

With the very best regards
Your team of Ringhotel Central Rüdesheim
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von A. B.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (07.08.2016)

Es war sehr gut. Wir kommen bestimmt zuruck !!!

Liebe(r) A. Blokker,

vielen Dank für die Bewertung der Eindrücke Ihrer Reise und insgesamt 97% hier bei Customer Alliance. Wir freuen uns über das positive Ergebnis und wissen dies zu schätzen.

Wann immer Sie Rheingau und Rüdesheim wieder bereisen, besuchen Sie uns gerne wieder. Wir freuen uns darauf!

Herzliche Grüße aus dem sonnenverwöhnten Rüdesheim
Ihr Team vom Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (06.08.2016)

Goede ligging in het centrum. We hadden een kamer op de derde verdieping . Er was gelukkig een ventilator aanwezig. Het was erg warm in onze kamer.

Thank you very much for the time, you spent to describe your point of view and to create your review.

And yes, you are right: not every room has (but most rooms have) air-condition. The reason is quite logic: It’s because there are just ca. ten days each year, this makes sense. But of course you have had a fan on your room. We know, that this could be "not cool enough" at those ca. ten very hot days each year. And we know, that we can’t fix that afterwards.

The more greatful we are, that you have rated all the other facilities and services good an very good. When you should visit Rüdesheim again, please let us know. We will offer you a room with air-condition next time.

With best regards from germany
Your team of Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Anton
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (06.08.2016)

goede ontvangst en toegankelijke medewerkers, steeds bereid te helpen. De kamer was schoon maar heel klein. de warmte bleef er erg hangen.

Thank you for your review. The only thing we want to argue is, that you booked the cheapest offer - of this year. Of course, we offer bigger rooms and suites as well - but not for that cheap price. Sorry, that is just not possible.

With best regards,
Your team of Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





3 / 5,0
Von Lisa V.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (06.08.2016)

It was a really nice stay at a very affordable price. We came through a deal on Travelbird which included breakfast and dinner. The food was very good however it was disappointing to have no choice in the dinner meal. It would have been nice to have a choice even if it cost a little more.

Liebe(r) A. Blokker,

vielen Dank für die Bewertung der Eindrücke Ihrer Reise und insgesamt 97% hier bei Customer Alliance. Wir freuen uns über das positive Ergebnis und wissen dies zu schätzen.

Wann immer Sie Rheingau und Rüdesheim wieder bereisen, besuchen Sie uns gerne wieder. Wir freuen uns darauf!

Herzliche Grüße aus dem sonnenverwöhnten Rüdesheim
Ihr Team vom Ringhotel Central




Thank you very much for the time, you spent to describe your point of view and to create your review.

And yes, you are right: not every room has (but most rooms have) air-condition. The reason is quite logic: It’s because there are just ca. ten days each year, this makes sense. But of course you have had a fan on your room. We know, that this could be "not cool enough" at those ca. ten very hot days each year. And we know, that we can’t fix that afterwards.

The more greatful we are, that you have rated all the other facilities and services good an very good. When you should visit Rüdesheim again, please let us know. We will offer you a room with air-condition next time.

With best regards from germany
Your team of Ringhotel Central







Dear Lisa,
thank you very much for your – in general - positive review!

The Travelbird offers are very (very) cheap, so of course we have to hold on some general conditions. One is, that we are just able to offer one fixed dinner meal. Furthermore - of course it is possible to taste some other food. But this is an extra service and it is just not possible, to include a variety of choices in that travelbird offer you've booked.

When you visit us again by booking a regular offer, we love to pamper you with culinary art at it’s best. This is what we really love to do: to make you feel like home.

With best regards from germany
Your team of Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0

It was quite warm and there was no air conditioner

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Excellent selection of breakfast

Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?