Central Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 351 Bewertungen
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (27.04.2016)

Zeer ontspannend verlof

Dank u voor uw grote feebback. Als u nogmaals en Rheingau Rüdesheim een bezoek te brengen, we zijn blij om terug te zijn voor jou.

Hoogachtend, Rüdesheim
Uw team van Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0

We hadden een supernieuwe kamer

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Wochen (26.04.2016)

Es waren alle sehr höflich. Das Essen und die neuen Zimmer sind super. Tolle Lage des Hotels

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Hotelbewertung hier bei Customer Alliance. Unser gesamtes Team freut sich sehr darüber, dass Ihnen die neuen Hotelzimmer so gut gefallen haben und das Essen gut geschmeckt hat. Als CENTRALhotel ist unsere Lage eigentlich keine weitere Erwähnung wert ;-)

Besuchen Sie uns gerne wieder, sollten Sie Rheingau und Rüdesheim wieder bereisen. Wir sind gerne wieder Ihre Gastgeber.

Herzliche Grüße aus dem Rheingau
Ihr Team vom Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Essen war hervorragend

Zimmerausstattung





5 / 5,0

Die neuen Zimmer sind super!!

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (25.04.2016)

Aangenaam verblijf gehad.

Wij danken u hartelijk voor uw positieve beoordeling.

Zonnige groeten uit de Rheingau
Uw team van Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Wochen (25.04.2016)

Fijn Hotel in het centrum, goed ontbijt, schone kamers, parkeergelegenheid gratis.

Ganz, heel erg bedankt voor de geweldige beoordeling in Customer Alliance. We zijn erg blij dat hij heeft gegeven je zo geliefd bij ons. Bezoek ons weer gelukkig.

Groeten uit de Rheingau
Uw team van Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (25.04.2016)

Goed hotel , goede ligging en lekker gegeten .

Wow, we gewoon zeggen: Dank je wel.
We zijn in de toekomst graag terug voor je.

Groeten uit de Rheingau
Uw team van Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Wochen (24.04.2016)

Sehr gut

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut im Ringhotel Central gefallen hat. Viel besser als "sehr gut" geht es ja kaum ;-)

Herzliche Grüße aus Rüdesheim
Ihr Team vom Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Wochen (24.04.2016)

Heel plezierig en prachtige omgeving.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





2 / 5,0

We hadden graag een waterkoker gezien op de kamer voor koffie en thee

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Rezeption





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





3 / 5,0

bij een boeking met halfpension zou het diner uit 3 gangen behoren te staan, voor/ hoofd- en nagerecht.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (23.04.2016)

Gut

Als zweitbeste aller Schulnote gefällt uns "gut" schon sehr gut. Vielen Dank dafür! Vielleicht besuchen Sie uns noch einmal und versuchen aus "gut" ein "sehr gut" zu kreiieren? Wir würden uns freuen!

Herzliche Grüße aus dem Rheingau
Ihr Team vom Ringhotel Central Rüdesheim
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Karin B.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (23.04.2016)

Super schönes, zentral und doch sehr ruhig gelegenes Hotel. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Wir werden bei Gelegenheit auf jeden Fall wieder bei Ihnen buchen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Ringhotel Central und in Rüdesheim so gut gefallen hat. Und natürlich über die volle Punktzahl von 100 Prozentpunkten :-)

Besuchen Sie uns gerne wieder!

Herzliche Grüße aus dem Rheingau
Ihr Team vom Ringhotel Central Rüdesheim
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (23.04.2016)

gut geführtes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber.

97%! Vielen Dank dafür!

Besuchen Sie uns gerne wieder. Wer weiß, vielleicht schaffen wir es dann ja sogar auf 100%? Auf diese reizvolle Aufgabe freuen wir uns.

Mit sportlichen Grüßen
Ihr Team vom Ringhotel Central Rüdesheim
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?