Central Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 402 Bewertungen
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Wochen (28.06.2016)

Zeer goed, wel te warm op de kamer

Hartelijk dank voor de goede recensie.

Hartelijke groeten van Rüdesheim
Uw team van het Hotel
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (28.06.2016)

zeer positief ... een aanrader. alleen zonde van de matrassen.

Wow, 93%! Thank you very much!

We hope to meet you once again in the very heart of Rüdesheim!

Your Team from Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0

Veel te harde matrassen...voor de rest was alles super.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Wochen (28.06.2016)

Zimmer und Küche War ok.Nur zur kleinen Seitenstraße hin War es sehr laut. Würde/werde wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen!

PS: Da es diesmal "nur" 77% geworden sind, interessieren wir und natürlich ganz besonders für Ihren Input. Was könnten wir aus Ihrer Sicht noch besser machen?

Herzliche Grüße aus dem Herzen Rüdesheims
Ihr Team vom Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Monaten (11.06.2016)

7,5

Thank you for your Feedback here on Customer Alliance. We are looking forward to welcome you again. If you would like to have a waterkoker on your room, please let us know in advance. We will find a solution.

With best regards from Germany
Your Hotel Team
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Goed eten, schone kamers

Zimmerausstattung





3 / 5,0

Geen waterkoker

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Heel schoon

Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





3 / 5,0

Basic, maar prima eten

Von Günter H.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Monaten (09.06.2016)

Unser jährliches Treffen, daß wir mit Ihrer Hilfe ausrichten durtften war für unsere Feunde und uns ein voller Erfolg.

Vielen Dank für das tolle Feedback. Das "geht runter wie Öl" und freut unser gesamtes Team.

Wann immer Sie wieder Rheingau oder Rüdesheim besuchen sollten, lassen Sie es uns wissen. Wir sind gerne wieder für Sie da.

Herzliche Grüße aus dem Rheingau
Ihr Team vom Ringhotel Central Rüdesheim
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Monaten (07.06.2016)

Uitstekende dagen!

Heerlijk, bedankt voor de goede beoordeling!
Als u nogmaals Rüdesheim bezoeken, we zijn blij voor hen.

Groeten uit de Rheingau
Het team van Centralhotel
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Frits H.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Monaten (07.06.2016)

Heel goed. Prima kamer en goed personeel.

First of all, we would like to say: Thank you. Our Team is blessed by your good feedback and hopes to meet you once again in Rüdesheim. So finally, if you should ever travel around the Rheingau Region, just let us know. We will be there for you. Promised.

Your Team of Ringhotel Central Rüdesheim
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (07.06.2016)

Für einen Kurztrip absolut in Ordnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer Alliance. Da wir bei Ihnen "nur" 77% - immerhin noch mehr als Dreiviertel aller möglichen Punkte - erhalten haben, möchten wir gerne mehr erfahren. Wo sehen Sie noch Steigerungspotential? Was müssten wir tun, um über 80% zu erhalten?

Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind gerne wieder Ihre Gastgeber im Herzen von Rüdesheim.

Ihr Team des Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmerausstattung





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (07.06.2016)

Geen bar aanwezig

Thank you very much for you rating of 83% in total. Just to ensure for you, if you should come back to Rüdesheim one day: There are lots of bars and restaurants around Centralhotel. The well-known Drosselgasse is just one example for music, nightlife and fun. And there is a wine-bar in the hotel as well.

With best regards from sunny Germany
Your Team of CentralhotelA
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (07.06.2016)

Zeer aangename vakantie gehad mooie kamer een klein beetje te krap van badkamer voor de rest zeer net en goed service

100%! Top-Rating :-) We are pleased by your feedback and the maximum score!

If you travel around Rüdesheim and Rheingau-Region again, please let us know. We love to be your hosts and looking forward to welcome you again.

With best regards
Your Team of Centralhotel Rüdesheim
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?