Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 329 Bewertungen
Von Nesser
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (28.12.2015)

Wir haben blind gebucht und waren ganz angenehm überrascht.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Claussen
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (28.12.2015)

Ein gepflegtes Haus mit sehr guter Küche

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (28.12.2015)

Vielen Dank wir hatten ein wirklich schönes Adventswochenende bei Ihnen

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Der Frühstücksraum war schon sehr voll

Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0

Das Büffet am letzten Abend war ganz groß Klasse und der Klavierspiler Spitze!

Von Wenda O.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (12.12.2015)

Een fijne korte onthaasting.

Thank you for your positive Feedback and your review. We hope, you enjoyed your stay?

If you should ever visit Rüdesheim and the Rheingau-Region again, please do not hesitate to contact us.

Your Team of Ringhotel Central Rüdesheim
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0

hadden fietsen meegenomen, hebben hiervoor goede informatie gekregen. Waar we goed konden fietsen en demogelijkheden in de omgeving.

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von P.J. O.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (12.12.2015)

Voor een tweepersoonskamer was de ruimte aan de krappe kant met maar 1 stoel. Twee stoelen is veel beter. Kwaliteit van gratis WiFi beneden peil.

Thank you very much for your review and your time you spent here on Customer Alliance.

We are thankful for your suggestion to add one more chair in the room. Of course, this would not be a problem. Just tell our team in advance and we will bring the chair rapidly.

Finally we hope to meet you again and serve you with one more chair and all the other services we provide.

Your Team of Hotel Central Rüdesheim
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von RV
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Monaten (10.12.2015)

Gemoedelijk

Bedankt voor de geweldige beoordeling! 90 procent!
We zouden blij zijn als u ons opnieuw bezoeken.

Uw Team van Ringhotel Central Rüdesheim
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von pude
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Monaten (09.12.2015)

Gepflegt und freudlich

Sehr gute 94%-Punkte! Das freut unser gesamtes Team sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Schauen Sie doch mal wieder rein, wenn Sie Rüdesheim, Assmannshausen und die Rheingau-Region wieder einmal besuchen. Wir würden uns freuen!

Herzliche Grüße sendet

Ihr Team des Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Monaten (09.12.2015)

Wir waren mit allem zufrieden und werden dieses Haus bei unseren nächsten Besuch wieder buchen.

90% und dazu ein super Feedback! Darüber freuen wir uns sehr - vielen Dank!

Auf ein Wiedersehen in Rüdesheim und erholsame Weihnachtstage sowie einen guten Start in das neue Jahr 2016

Ihr Team des Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von peter
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Monaten (08.12.2015)

Excellent

Vielen Dank für tolle 90%-Punkte und die überaus positive Bewertung Ihres Aufenthalts! Besuchen Sie uns gerne wieder und wir werden versuchen, noch ein paar % mehr zu erhalten ;-)

Herzliche Grüße sendet und ein schöne Weihnachtstage wünscht

Ihr Team des Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Winterfeld
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Monaten (08.12.2015)

Komme immer wieder gerne zu Ihnen

Herzlichen Dank! Wie heißt es so schön: Vertrauen ist, wenn alles zusammenpasst. Und das tut es :-)

Wir sind jederzeit gerne wieder Ihre Gastgeber und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Rüdesheim!

Ihr Team des Ringhotel Central wünscht ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen rundum gelungenen Start in das neue Jahr 2016!
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Central Hotel
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?