Central Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 657 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (16.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Gerne wieder, voll und ganz zufrieden

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Von linders
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

He personnel was erg vriendelijk gezellig hotel niks op aan te merken

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

5

Zimmerausstattung





3 / 5,0

3

Lage





5 / 5,0

5

Sauberkeit





4 / 5,0

4

Rezeption





4 / 5,0

4

Von Frans van den B.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (09.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Heel prettig hotel, met niet al te grote maar prima uitgekiende kamers. Huiselijk, met leuke tips voor uitstapjes zonder dat het opdringerig was. We hadden een heerlijk vijfdaags verblijf in een prachtige omgeving.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

ligging van het hotel, vrij kleine maar comfortabele kamer met prima bed, uitgebreid en gevarieerd ontbijt

Zimmerausstattung





4 / 5,0

goede bedden, stoelen bij leestafeltje, prima douche

Lage





4 / 5,0

vlak bij het centrum en toch rustig gelegen

Sauberkeit





4 / 5,0

alles was goed schoon, dagelijks schone handdoeken, lakens etc.

Rezeption





4 / 5,0

keurig ontvangen, direct alles uitgelegd en aangewezen (ontbijtruimte, voorzieningen), en een keurige parkeerplek

Von Anonym
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (08.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Alles in allem gut. Würde ich wieder hin. Leichte Schwächen behebbar.

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir werden gern wieder ins Ringhotel Central kommen. Allerdings werden wir dann vermutlich ein Standard-Zimmer buchen, da wir sowieso die meiste Zeit unterwegs sind und die Annehmlichkeiten des Komfort-Zimmers nicht ausschöpfen.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Die zentrale Lage des Hotels direkt an der Fussgängerzone und die hervorragende Küche überzeugen

Zimmerausstattung





4 / 5,0

Das Zimmer war neu, gute Ablagemöglichkeiten, gute Raumaufteilung und zwei super bequeme (Fernseh) Sessel. Bad hell und freundlich, große fast ebenerdige Dusche. Alle Geräte funktionierten einwandfrei.

Lage





3 / 5,0

Für uns überraschend lag das Komfortzimmer quasi im Keller an einer Nebenstraße und neben dem Lift. Wir hätten uns ein Zimmer in einer höheren Etage ohne Einblick von der Straße vorgestellt.

Sauberkeit





2 / 5,0

Insbesondere die Sauberkeit im Bad war verbesserungswürdig. Putzstreifen an den Wasserhähnen, lange Haare im Becken-Unterschrankfach, an der Front deutliche Streifen und das WC hätte sauberer sein können.

Rezeption





4 / 5,0

Die gute Information zu Ausflugsmöglichkeiten und Service durch Karten-und Prospektmaterial.

Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Schönes Hotel in toller Lage.
Das Restaurant sehr urig und das Zimmer,was wir hatten war modern eingerichtet.
Schade das man den Hotel-Parkplatz bezahlen mußte.
Tolles Personal.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Wir haben 3 Nächte mit Halbpension gebucht, für einen super Preis.

Zimmerausstattung





5 / 5,0

Sehr ruhige Zimmer

Lage





5 / 5,0

Sehr zentrale Lage ,trotzdem sehr ruhig.

Sauberkeit





5 / 5,0

Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt

Rezeption





5 / 5,0

Keine lange Wartezeiten

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Hotel : ok-qualité de ;a formule demi-pension prévue par Travelbird est inacceptable - un potage et un plat de qualité quelconque sans aucune option de choix.

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





3 / 5,0
Von Fam. Z.
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

sehr Empfehlungswert

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Von Michael
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Man ist individuell auf uns eingegangen das wir mit Kleinkind waren. Wir haben sogar ein kleines Kopfkissen für die kleine bekommen. Super Service.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0

Gemütliche und modern eingerichtet. Coole Sessel

Lage





5 / 5,0

Top Lage direkt in der Innenstadt

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr gut

Rezeption





5 / 5,0

Sehr hilfsbereit und freundlich

Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Nettes Hotel in die Innenstad , hat uns gut gefallen.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Preis -leistung Hotel- Zimmer war gut.

Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?