Central Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 455 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Monaten (17.12.2016)

Goed hotel als netjes verzorgt jammer van het avond eten.

Dear Aad,

thank you for your review and a total rating of 80%.

With best regards from Rüdesheim
Your team of Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0

Het eten vonden we niet lekker . Wat meer keuze . Of met wat bij betaling.

Von Adriaan
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Monaten (17.12.2016)

Prima locatie en goed hotel met voldoende parkeergelegenheid

Dank je wel! Misschien zullen we elkaar weer ontmoeten? We zouden erg blij mee zijn.

Met vriendelijke groet
Team of Ringhotel Central Rüdesheim
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Soyeurt
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Monaten (15.12.2016)

Tout etait parfait , la patronne super sympa et fait son possible de parler français ce qui est rare en Allemagne, merci Madame .

Dear Soyeurt,

thank you for your review here on Customer Alliance. If you come back one day, we love to host you again.

Merci encore et nous espérons que vous voir bientôt
Ringhotel Central Rüdesheim
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (15.12.2016)

Wij hebben het ervaren als een fijn hotel en mooi gelegen in het centrum. Ruime parkeergelegenheid. Schoon en helder zag alles er uit. Het ontbijt was werkelijk fantastisch!

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Zeer ruim en gevarieerd ontbijt

Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0

Alle medewerkers waren vriendelijk en aardig behalve één dame die was niet bepaald vriendelijk en klantgericht gestemd. Hoe aardig en vriendelijk ik ook deed en kon geen lachje van af.

Von Theo V.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Monaten (14.12.2016)

Het personeel mocht wel iets vriendelijker zijn, ze deden hun werk goed maar verder niets.

Dear Theo Verjans,

thank you for your review and the total score of 86% which is still very good. We handle each review seriously and so we check our potential, to become even more better. Due to your words, we see this is one case to become better.

If you have a look at other reviews, you will find, that our stuff gets top-ratings for friendliness. We regret, that your experience was different. When you are travelling around Germany and Rüdesheim again, please let us know and we love to serve you with our best performance.

With best regards
Your team of Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0

Kamer was erg klein niet veel ruimte.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

De douche mocht wel eens een extra schoonmaak beurt hebben.

Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Ronald
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (13.12.2016)

Ik vind het onbegrijpelijk dat een hotel voor zo'n lage prijs dergelijke service en uitstraling kan bieden. Wij hadden een oud en vervallen hotel verwacht met een broodje voor ontbijt. Niets was minder waar. Een sfeervol restaurant, goed onderhouden hotel en een prima ligging. Ik reis veel voor mijn werk en verblijf in goede hotels. De service en de hele entourage mogen van mij zeker meer sterren hebben. Ik kom hier zeker nog terug!

Dear Ronald,

first of all, we love to reply two little words: Thank you!

For real: Thank you very much. We feel blessed by your review and your description. As stated in your review, you are planning to visit us again. If this is the case, please just give us a call or send an email and let us know. We love to host you again in the very heart of Rüdesheim.

Your team of Ringhotel Central Rüdesheim
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Nooit zoiets verwacht voor zo'n prijs. Fantastisch van A-Z

Zimmerausstattung





5 / 5,0

Heel schoon

Lage





5 / 5,0

Precies bij het begin van de kerstmarkt. In het centrum van Rudesheim

Sauberkeit





5 / 5,0

Niet alleen de kamer maar ook het hele hotel

Rezeption





5 / 5,0

Zeer vriendelijk ontvangst door een medewerker

Frühstück





5 / 5,0

Zeer uitgebreid

Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0

heerlijk eten en zeker geen fruituurwerk. Heel smakelijk klaargemaakt

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (09.12.2016)

Super. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die positive Hotelbewertung! Darüber haben wir uns sehr gefreut!

Herzliche Grüße aus der Rüdesheimer Altstadt
Ihr Team vom Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 3 Monaten (07.12.2016)

Sehr freundlich & persönlich.

Wow, vielen Dank für Ihre positive Resonanz! Unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihr Feedback.

Wann immer Sie Rheingau und Rüdesheim wieder einmal bereisen, besuchen Sie uns gerne wieder. Ein Anruf oder eine E-Mail genügen und wir sind für Sie da. Versprochen!

Herzliche Grüße aus Rüdesheim
Ihr Team vom Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (02.12.2016)

Goed

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was wir uns dabei Fragen ist, warum Sie uns als "gut" bewerten, dann aber nur "befriedigend" mit 74% werten? Hat das einen bestimmten Grund? Gerne würden wir mehr darüber erfahren, da wir stets immer noch ein Stück besser werden möchten.

Lassen Sie uns gerne Ihre Kontaktdaten zukommen, so dass wir Sie kontaktieren können. Vielen Dank!

Herzliche Grüße aus Rüdesheim
Ihr Team vom Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmerausstattung





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





3 / 5,0
Von Vermeij
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Monaten (01.12.2016)

Sehr gut

Wow, vielen Dank für das positive Feedback!

Herzliche Grüße aus der Stadt mit Germania und Drosselgasse
Ihr Team vom Ringhotel Central
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?