Central-Hotel Winterberg hotel logohotel logo

By Jan
Reviewed: 1 week ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gemutlich Hotel. Sauber und freundliche mitarbeiter. Wir kommen mal wieder.

By Andreas
Reviewed: 2 weeks ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Die ganze Laufgruppe war sehr zufrieden!

By Martin
Reviewed: 3 weeks ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Een heerlijk hotel, met vriendelijk personeel. En heelijk midden in het centrum.

By Norbert und Christiane Scheiff..
Reviewed: 3 weeks ago (20/05/2025)

Waren jetzt das 8mal da und kommen wieder

By Jesper Jensen
Reviewed: 3 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Mein Eindruck allgemein war sehr gut. Wenn ich wieder in Winterberg bin werde ich das Hotel Central gerne wieder ansteuern. Auch möchte ich mich nochmal sehr für die Hilfsbereitschaft des Inhabers bezüglich meiner Fahrradsatteltaschen bedanken. Das gibt es nicht überall.

By Jan
Reviewed: 4 weeks ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Zeer goed hotel om te verblijven. Zeer goede kamers aan de achterkant heel rustig geen lawaai. Goede bedden nette douche. Alles was schoon. Vriendelijk personeel

Vielen Dank, Jan, für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren – besonders die ruhigen Zimmer, die Sauberkeit und unser freundliches Team hervorzuheben, bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Richard
Reviewed: 5 weeks ago (09/05/2025)

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Vielen Dank, Richard, für Ihre kurze und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen!
By Dirk
Reviewed: 5 weeks ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich bin auf dem Rothaarsteig gewandert und habe das Hotel nur zur Übernachtung genutzt. Das Zimmer war groß, sauber und das Bad ganz neu und modern. Obwohl das Zimmer im ersten OG zur Straße lag, war von draußen nichts zu hören.
Das Frühstücksbuffet war super.

Vielen Dank, Dirk, für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns während Ihrer Wanderung auf dem Rothaarsteig wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen besonders das moderne Zimmer, die ruhige Lage und unser Frühstücksbuffet gefallen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Wanderungen – vielleicht sehen wir uns ja wieder! Ihre Familie Dederichs & Team
Reviewed: 5 weeks ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Vielen Dank, Herr Scheufler, für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Ihre Familie Dederichs und Team
Reviewed: 5 weeks ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

We Hebben een prima verblijf gehad

Vielen Dank, Familie Vleeshouwers, für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Dederichs und Team