Central-Hotel Winterberg hotel logohotel logo

By Anthony van Uden
Reviewed: 6 years ago (03/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Good hotel mit freundliche menschen

Dames en heren, ik dank u voor uw bezoek en uw zeer goede recensie! Tot de volgende keer in Central-Hotel Winterberg! Uw familie Dederichs & Team
Reviewed: 6 years ago (02/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Prima hotel op goede locatie

Dames en heren, ik dank u voor uw bezoek en uw goede recensie! Tot de volgende keer in Central-Hotel Winterberg! Uw familie Dederichs & Team
By UteT
Date of experience: 07/2020

Empfehlenswert. Wir suchten für unsern Motorradurlaub ein Hotelzimmer mit Balkon + Restaurant. Das alles und noch viel mehr Service haben wir dort erhalten.

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre Besuch und ihre sehr gute Bewertung ! Bis zum nächsten mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team

Sehr schönes Hotel, gutes Restaurant, ich würde immer wieder kommen

By Björn
Date of experience: 07/2020

Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Lage ist zentral. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten sowie viele Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen gut bürgerlich.
Daumen hoch.

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre Besuch und ihre gute Bewertung ! Bis zum nächsten mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team
By Michael
Reviewed: 6 years ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Gut. Komme gerne nochmals wieder. Einzige Kritik ist die Parkplatzsituation. Zu kleine und wenige Parkplätze

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre Besuch und ihre gute Bewertung ! Viele Gäste, mit zu vielen Autos, da kann die Parkplatz Situation an Anreisetag schon mal Kniffelig werden, aber Samstag waren 5 Parkplätze frei, wo haben Sie den gestanden ! Bis zum nächsten mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team
Reviewed: 6 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr freundliches Personal,trotz dieser momentan schwierigen Situation.

By S. Pickut
Reviewed: 6 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr zentral gelegen. Das Fahrrad konnte ich sicher abgestellt werden. Rund um alles sehr gut.

By Bettina u. Bernd Kosiol
Reviewed: 6 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

By Guido Vanschoonbeek
Reviewed: 6 years ago (25/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Top. Het ganse plaatje klopt voor een verblijf