Central-Hotel Winterberg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (16/09/2025)

Sehr schön eingerichtes Zimmer,
nettes Personal, Frühstück war nicht
ganz überzeugend, aber ausreichend.

Lieber Herr Krater,
vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir dein Zimmer, unser Team und der Aufenthalt insgesamt gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir dein Feedback zum Frühstück gerne auf – solche Hinweise helfen uns, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Holger Czeranski
Reviewed: 7 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles freundlich und sauber. Man hat sich sehr wohl gefühlt.

Lieber Holger,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon, dich bald wieder im Central-Hotel begrüßen zu dürfen.

By Margo
Reviewed: 7 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gezellig mooi en schoon hotel.zeer vriendelijk personeel.

Lieve Margo,
hartelijk dank voor je mooie reactie! We zijn heel blij dat je ons hotel gezellig, mooi en schoon vond en ons vriendelijke personeel waardeert. We kijken ernaar uit je snel weer bij ons te mogen verwelkomen.

Hartelijke groeten
Familie Dederichs & het Central-Hotel Team
By Zerbin
Reviewed: 7 months ago (14/09/2025)

Wir waren zufrieden.

Lieber Zerbin,
vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr zufrieden wart. Wir hoffen, euch bald wieder im Central-Hotel begrüßen zu dürfen.

Familie Dederichs & das Central-Hotel Team
Reviewed: 7 months ago (12/09/2025)

Sehr schöne Lage in der Innenstadt, alles gut erreichbar

Lieber Herr Eifert,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat und Sie alles gut erreichen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Familie Dederichs und Team
By Jan van den Hoek
Reviewed: 8 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Leuk, kleinschalig hotel. Wat gedateerd, maar brandschoon. Allle kamers met ruim balkon. Centrale ligging. Gratis privé parkeermogelijkheden achter het hotel. Dit hotel is zeer zeker een aanrader.

Beste Jan,
hartelijk dank voor uw uitgebreide en positieve beoordeling. Fijn om te lezen dat u de netheid, de balkons en de centrale ligging van ons hotel waardeert. We nemen uw opmerking over de inrichting mee, en het doet ons plezier dat u ons hotel toch zeer zeker aanbeveelt. We hopen u bij een volgend verblijf weer te mogen verwelkomen. Ihre Familie Dederichs und Team
Reviewed: 8 months ago (06/09/2025)

Absolut empfehlenswert.

Lieber Herr Gansloser,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie uns als „absolut empfehlenswert“ weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Dederichs und Team
Reviewed: 8 months ago (05/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Gern wieder🤗 Hotel sehr zentral , mit Fahrstuhl.

Lieber Herr Wieczrek,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels und der Komfort durch den Fahrstuhl gefallen haben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Dederichs und Team
By Pierre
Reviewed: 8 months ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sauber,freundlich,das Essen war gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder

By Peter
Reviewed: 8 months ago (02/09/2025)

Ervaring was erg goed
Ben zeer tevreden

Beste Peter,
hartelijk dank voor uw positieve terugkoppeling. Wat fijn om te horen dat uw ervaring erg goed was en dat u zeer tevreden bent. We hopen u bij een volgend verblijf opnieuw te mogen verwelkomen. Ihre Familie Dederichs und Team