Central-Hotel Winterberg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (28/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr zufriedenstellend, wir kommen immer wieder

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre Besuch und ihre gute Bewertung ! Bis zum nächsten mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team
Reviewed: 8 years ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Fin beliggenhed. Hyggelig ,velholdt by at handle i . Masser af leben i byen. Hjælpsom og glad personale . Vi har fået jer anbefalet af vores motorcykelklub,hvor 3 har besøgt jer,og i 2019 kommer vi alle .

By Christoph Grüning
Reviewed: 8 years ago (21/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Hotel kann man weiter empfehlen

Reviewed: 8 years ago (20/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir waren wieder sehr zufrieden mit allem.

Reviewed: 8 years ago (19/07/2018)

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Reviewed: 8 years ago (18/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Super ervaring. Goede kamers. Vriendelijk personeel. Heerlijk ontbijt. Komen zeker nog eens terug

Dames en heren, ik dank u voor uw bezoek en uw zeer goede recensie! Tot de volgende keer in Central-Hotel Winterberg! Uw familie Dederichs & Team
Date of experience: 07/2018

Tolles Hotel in super Lage mit klasse Zimmern und nettem Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder .Ich denke das sagt alles!

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre Besuch und ihre sehr gute Bewertung ! Bis zum nächsten mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team
By Ulrich Wiegand

Alles in Ordnung- sehr freundlich

By Wolfgang

Ich werde bestimmt wiederkommen

Reviewed: 8 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Uns hat es sehr gefallen. Es gibt nichts auszusetzen.