Central-Hotel Winterberg hotel logohotel logo

By Jan
Reviewed: 11 months ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Zeer goed hotel om te verblijven. Zeer goede kamers aan de achterkant heel rustig geen lawaai. Goede bedden nette douche. Alles was schoon. Vriendelijk personeel

Vielen Dank, Jan, für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren – besonders die ruhigen Zimmer, die Sauberkeit und unser freundliches Team hervorzuheben, bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Richard
Reviewed: 12 months ago (09/05/2025)

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Vielen Dank, Richard, für Ihre kurze und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen!
By Dirk
Reviewed: 12 months ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich bin auf dem Rothaarsteig gewandert und habe das Hotel nur zur Übernachtung genutzt. Das Zimmer war groß, sauber und das Bad ganz neu und modern. Obwohl das Zimmer im ersten OG zur Straße lag, war von draußen nichts zu hören.
Das Frühstücksbuffet war super.

Vielen Dank, Dirk, für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns während Ihrer Wanderung auf dem Rothaarsteig wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen besonders das moderne Zimmer, die ruhige Lage und unser Frühstücksbuffet gefallen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Wanderungen – vielleicht sehen wir uns ja wieder! Ihre Familie Dederichs & Team
Reviewed: 12 months ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Vielen Dank, Herr Scheufler, für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Ihre Familie Dederichs und Team
Reviewed: 12 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

We Hebben een prima verblijf gehad

Vielen Dank, Familie Vleeshouwers, für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Dederichs und Team
Reviewed: 12 months ago (03/05/2025)

Sehr gute Wahl als Ausgangspunkt unserer Radtour

Vielen Dank, Herr Wagner, für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Haus ein guter Ausgangspunkt für Ihre Radtour war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zur nächsten Etappe! Ihre Familie Dederichs und Team
By A. Bannink
Reviewed: 12 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Prima hotel midden in een gezellig stadje.

Vielen Dank, A. Bannink, für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage im Herzen des gemütlichen Städtchens gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Dederichs und Team
By Marco
Reviewed: 12 months ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Een net hotel met vriendelijk personeel.
'S morgens een heerlijk ontbijt met ruime keuze.
Het hotel ligt lekker centraal.
Achter het hotel kun je gratis parkeren.

Vielen Dank, Marco, für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser zentral gelegenes Hotel, das freundliche Personal, das reichhaltige Frühstück und die kostenfreien Parkmöglichkeiten gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Dederichs und Team
Reviewed: 12 months ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Zeer tevreden en een aanrader

Vielen Dank, Familie Kool, für Ihre kurze und sehr positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Dederichs und Team
By Frank
Reviewed: 12 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Gutes Hotel in zentraler Lage. Überdurchschnittlich große Zimmer.

Vielen Dank, Frank, für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage und die großzügigen Zimmer besonders zugesagt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Dederichs und Team