Central-Hotel Winterberg hotel logohotel logo

By Franzke
Reviewed: 9 years ago (17/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Leider am Wochenende sehr laut. Habe Verständnis für den pub, aber dann ist das Hotel für Familien ungeeignet.

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihren Besuch und ihre Bewertung ! Schade, das es Ihnen zu Laut war ! Entschuldigen Sie, Sie buchten ein Stadthotel, mitwissend mit eine Bar im Haus !Bei fast 1 Meter Neuschnee, Apre Ski und Zimmer in der 2.Etage, nach hinten gelegen ! Bis zum nächsten Mal im Central-Hotel im Sommer ! Ihre Familie Dederichs & Team
By Arndt Kremer
Reviewed: 9 years ago (14/01/2017)
Date of experience: 01/2017

für mich optimal wegen der Lage; Zimmer top-modern und sauber, erneute Buchung sehr wahrscheinlich

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihren Besuch und ihre sehr gute Bewertung ! Bis zum nächsten Mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team
By Tinka K.
<20 years
Reviewed: 9 years ago (14/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Mooi centraal gelegen en op loopafstand van de piste. Hotel central is een warm en gezellig hotel!

Dames en heren, ik dank u voor uw bezoek en uw zeer goede recensie! Tot de volgende keer in Central-Hotel Winterberg! Uw familie Dederichs & Team
By Schnee
Reviewed: 9 years ago (12/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich würde dieses Haus jederzeit Freunden und Bekannten empfehlen. Das Zimmer war sehr modern und geräumig, das Essen Top und der Service war spitze.
kann ich nur empfehlen.

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihren Besuch und ihre Top Bewertung ! Bis zum nächsten Mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team
Reviewed: 9 years ago (11/01/2017)

Gut erreichbar. zentrale Lage kurze Wege

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihren Besuch und ihre gute Bewertung ! Bis zum nächsten Mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team
Reviewed: 9 years ago (10/01/2017)
Date of experience: 01/2017

War sehr gut. Aber unflexibel was das Kinderessen angeht....nur feste Gerichte von der Karte. Das fand ich sehr schade. Und beim Strammen Max nur ein Spiegelei....sah sehr verloren auf dem Teller aus....

Sehr geehrte Frau Hüneke, vielen Dank für ihren Besuch und ihre Bewertung ! Zur ihren Bemerkungen: '"Aber unflexibel was das Kinderessen angeht....nur feste Gerichte von der Karte. Das fand ich sehr schade. Und beim Strammen Max nur ein Spiegelei....sah sehr verloren auf dem Teller aus "....!!! Es kam drauf an, wie weit Sie die Speisekarte auseinander pflücken wollten ! Nur 1 Spiegelei ? Haben Sie nicht die Speisekarte gelesen, "mit einem Spiegelei", aber Sie konnten doch ein 2tes Spiegelei bestellten ! Haben Sie es ? Bis zum nächsten Mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team
By Dietmar Kratz
Reviewed: 9 years ago (10/01/2017)

Rundum gelungener Aufenthalt

By Jutta und Rolf
Date of experience: 01/2017

Das Central-Hotel ist ein tolles familiengeführtes, gemütliches und uriges Hotel. Wir sind jetzt zum zweiten Mal über Silvester dort gewesen und haben uns pudelwohl gefühlt. Man merkt gleich, dass jeder Gast willkommen ist. Die zentrale Lage ist sehr vorteilhaft, da gibt es auch bei schlechterem Wetter keine Langeweile. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt einen gut über den Tag kommen, um dann zu einem späteren Zeitpunkt das sehr gute, frische und leckere Essen im Restaurant zu genießen und anschließend den Abend gemütlich im Pub bei guten Gesprächen ausklingen zu lassen. Unsere Empfehlung: jederzeit gerne wieder!!

By Dennis
Date of experience: 01/2017

Perfecte locatie en heerlijk eten, gastvrij onthaald!

Date of experience: 01/2017

Wir fanden es sehr familiär und würden es jederzeit wieder buchen