Central-Hotel Winterberg hotel logohotel logo

By Ruud van Ginkel
Reviewed: 11 years ago (22/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Jedes Jahr komme ich mit meinem Sohn wieder weil es uns sehr gut gefällt.

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre sehr gute Bewertung ! Bis zum nächsten mal im Central-Hotel Winterberg, wenn es heißt "Papa und Sohn" gehen biken ! Ihre Familie Dederichs und Team
By cheng
Date of experience: 09/2015

goed (centraal) hotel, mooie kamer, vriendelijk/gastvrij ontvangen

Dames en heren, ik dank u voor uw goede Recensie!
Date of experience: 09/2015

over het algemeen heel goed,maar te laat de verwarming aangezet(was heel koud ongeveer 8 a 10 graden

Dames en heren, hartelijk dank voor je stem!
Sorry, opnieuw voor de vertraging in de verwarming, inderdaad snel geregeld, was het warm! Was ook zeer slecht weer deze week! Tot de volgende keer in het Central-Hotel Winterberg! Uw familie en Dederichs Team
Date of experience: 08/2015

Goed en net hotel zeer verzorgt en fijn personeel

Dames en heren, dank u voor uw goede recensie! Tot de volgende keer in het Central-Hotel Winterberg! Uw familie en Dederichs Team
By schmonsees
Reviewed: 11 years ago (10/09/2015)
Date of experience: 09/2015

zimmer sind sauber sehr gutr betten personal sehr freundich

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre gute Bewertung ! Bis zum nächsten mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs und Team
Reviewed: 11 years ago (30/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Aufgefallen ist mir die Freundlichkeit des Personals und dass es shr auf die Gäste eingeht.

By bernhard
Reviewed: 11 years ago (21/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Wir waren nur 3 Nächte da aber wir kommen wieder!!!!!!

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre Top-Bewertung ! Bis zum nächsten mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team
Reviewed: 11 years ago (21/08/2015)

leuk,goed en gezellig hotel

Dames en heren, dank u voor uw goede recensie! Tot de volgende keer in het Central-Hotel Winterberg! Uw familie Dederichs & Team
Reviewed: 11 years ago (15/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Der Eindruck ist gut und bleibt bei uns in bester Erinnerung.

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre gute Bewertung ! Bis zum nächsten mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team
Reviewed: 11 years ago (10/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Ein gutes Hotel wo Preis /Leistung stimmt