Central-Hotel Winterberg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Zeer aardige medewerkers, eten was prima. De kamer was oke, alleen de bedden zijn heel slecht, dus daar kan wel wat aan verbeterd worden.

Beste Verheijen,

hartelijk dank voor uw beoordeling en uw vriendelijke woorden over onze medewerkers en het eten. Fijn om te horen dat u dit als positief heeft ervaren.

Uw opmerking over de bedden nemen wij uiteraard serieus. Het comfort van matrassen wordt echter door gasten vaak heel verschillend ervaren: voor sommige gasten zijn ze te hard, voor anderen juist te zacht. Toch nemen wij uw feedback graag mee bij toekomstige verbeteringen.

Wij hopen u in de toekomst opnieuw bij ons te mogen verwelkomen.

By Steinbach
Reviewed: 2 months ago (18/02/2026)

Sehr gut und freundlicher Aufenthalt

Lieber Herr Steinbach,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen sehr guten und freundlichen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Klaus Körner
Reviewed: 2 months ago (18/02/2026)

Sehr gut - wie schon in den bisherigen Kommentaren beschrieben

Lieber Herr Körner,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr gut empfunden haben und sich damit den bisherigen positiven Kommentaren anschließen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Familie Dederichs & Team
Reviewed: 2 months ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Preis und Leistung sind insgesamt gut

Lieber Herr Lindau,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt als gut empfunden haben.

Gleichzeitig ist es unser Ziel, unseren Gästen stets ein rundum überzeugendes Erlebnis zu bieten. Daher arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie beim nächsten Aufenthalt noch mehr zu begeistern.

By Sina Brand
Reviewed: 2 months ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Zentral gelegen in Winterberg. Sehr geräumiges Doppelzimmer, sehr ruhig. Frühstück ist gut, freundliches Personal.

Liebe Frau Brand,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, Ihr geräumiges und ruhiges Doppelzimmer sowie unser Frühstück gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch unser freundliches Personal positiv wahrgenommen haben – dieses Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Familie Dederichs & Team
Reviewed: 2 months ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

In het algeheel alleen maar complimenten.

Beste Rob,

hartelijk dank voor uw fantastische beoordeling en de mooie complimenten. Het doet ons veel plezier te horen dat u zo tevreden was over uw verblijf bij ons.

Wij hopen u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen en wensen u tot die tijd het allerbeste.

By Patricia
Reviewed: 2 months ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Netjes en vriendelijk personeel.

Beste Patricia,

hartelijk dank voor uw fijne beoordeling. Wat leuk om te horen dat u ons hotel als netjes heeft ervaren en dat ons personeel een goede indruk heeft achtergelaten – dat is voor ons een groot compliment.

Wij hopen u binnenkort opnieuw te mogen verwelkomen.

By Jan
Reviewed: 2 months ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

zeer tevreden, pijs kwaliteit een voldoende

Beste Jan,

hartelijk dank voor uw mooie beoordeling en uw positieve woorden. Fijn om te horen dat u zeer tevreden was en dat u onze prijs-kwaliteitverhouding als goed heeft ervaren.

Wij hopen u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen in ons hotel.

Familie Dederichs & Team
Reviewed: 2 months ago (12/02/2026)

Zeer prettig verblijf

Beste Frau Leijen,

hartelijk dank voor uw mooie beoordeling. Wat fijn om te horen dat u een zeer prettig verblijf bij ons heeft gehad.

Wij hopen u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen in ons hotel.

Familie Dederichs & Team
Reviewed: 2 months ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Tolles Hotel, war perfekt für unsere Skiurlaub. Familienzimmer ebenfalls sehr praktisch mit kleinen Kindern.

Liebe Familie Vauth,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass unser Hotel perfekt für Ihren Skiurlaub war und dass Sie unser Familienzimmer als praktisch für den Aufenthalt mit kleinen Kindern empfunden haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen