Central-Hotel Winterberg hotel logohotel logo

By Marien-Robberechts
Date of experience: 03/2025

We hebben ons bijzonder welkom gevoeld, in een mooi, verzorgd en gastvrij hotel. Wij komen zeker terug!

Beste Marien-Robberechts,
hartelijk dank voor uw mooie woorden! We zijn blij dat u zich zo welkom voelde in ons hotel en dat u het als verzorgd en gastvrij heeft ervaren. We kijken ernaar uit om u zeker weer te mogen verwelkomen!

Met vriendelijke groet,
By MP

Für eine Nacht ein gutes Hotel

Lieber Herr Preiß,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass unser Hotel für Ihren Kurzaufenthalt gut geeignet war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Diana vermeulen
Date of experience: 03/2025

Mooi hotel midden in centrum prijs prima eten goed

Beste Diana,
hartelijk dank voor uw mooie beoordeling! We zijn blij dat u genoten heeft van ons hotel, de centrale locatie, de prijs en het eten. We hopen u in de toekomst weer te mogen verwelkomen!

Met vriendelijke groet,

By Arjan
Reviewed: 3 months ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Goed verzorgd misschien voor diner voorrang voor gasten of reserveren voor een bepaalde tijd

Lieber Herr Voigtmann,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Skiurlaub bei uns genießen konnten und die Lage Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn es zeitlich passt!

Mit besten Grüßen
Ihre Familie Dederichs und Team
Reviewed: 3 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es liegt wirklich Central inmitten der Einkaufsstraße mit vielen kleinen Boutiquen. Ich würde jederzeit wieder dort einkehren.

Liebe Familie Dreßen,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage so gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Fam H van Amersfoort
Reviewed: 4 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Algemene indruk is zeer goed! mooi hotel midden in het centrum.

Liebe Familie H van Amersfoort,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die zentrale Lage gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Dederichs & Team
By Monique van Doorn
Reviewed: 4 months ago (22/02/2025)

Waren er voor 1 nachtje en hebben het erg naar ons zin gehad

Beste Monique van Doorn,

Hartelijk dank voor uw korte, maar mooie beoordeling! We zijn blij te horen dat u het naar uw zin heeft gehad tijdens uw verblijf. Hopelijk mogen we u nog eens verwelkomen voor een langer verblijf!

Met vriendelijke groet, Familie Dederichs & Team
Reviewed: 4 months ago (22/02/2025)

Ok………zzzzzzzzzzzzzzh

Dear Ladies and Gentlemen, Thank you for your visit and your very good rating! Until next time at the Central-Hotel Winterberg! Your family Dederichs & Team
Reviewed: 4 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Bij een volgend kort verblijf in Winterberg zou ik hier weer naar toe gaan.

Beste Boomsma,

Hartelijk dank voor uw beoordeling! We zijn blij te horen dat u een prettig verblijf heeft gehad en we zouden het geweldig vinden om u bij een volgend bezoek aan Winterberg weer te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groet, Familie Dederichs & Team
By F.Stegehuis
Reviewed: 4 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sauberes gemütliches Hotel freundliche Mitarbeiter und im Zentrum von Winterberg.

Liebe Familie Stegehuis,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber und gemütlich empfunden haben und dass Ihnen die freundlichen Mitarbeiter sowie die zentrale Lage in Winterberg gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Dederichs & Team