Central-Hotel Winterberg hotel logohotel logo

By Johan
Reviewed: 2 months ago (11/02/2026)

Prima prijs/kwaliteit verhouding

Beste Johan,

hartelijk dank voor uw beoordeling. Fijn om te horen dat u onze prijs-kwaliteitverhouding als prima heeft ervaren.

Wij hopen u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen in ons hotel.

Met vriendelijke groet
By Heinz v d Berg
Reviewed: 2 months ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Super verblijf gehad, het voelde voor ons als thuiskomen. Parkeren achter het het hotel en inchecken ging gemoedelijk en zo makkelijk, fijne bediening, ontbijt top zowel het restaurant waar je echt lekker kunt eten, aardige eigenaar die ook in is voor een praatje. Wij komen hier zeker terug.

Beste Heinz v. d. Berg,

hartelijk dank voor uw geweldige beoordeling! We zijn erg blij te horen dat u zich bij ons helemaal thuis voelde, het inchecken en parkeren achter het hotel soepel verliep en dat u heeft genoten van ons ontbijt en restaurant. Ook uw complimenten over ons team en de eigenaar geven wij met plezier door.

We kijken ernaar uit u bij uw volgende bezoek weer bij ons te mogen verwelkomen!

Met vriendelijke groet
Familie Dederichs & Team
Reviewed: 3 months ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal.

Liebe Frau Gensel,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne wiederkommen und dass unser Personal einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Familie Dederichs & Team
Reviewed: 3 months ago (08/02/2026)

Freundliches Personal

Liebe Familie Heinisch,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich erlebt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By I.
Date of experience: 02/2026

Prima hotel, ruime schone kamer. Vriendelijk ontvangst., ontbijt goed voldoende ruime keus. Blijf dit volhouden.

Liebe Familie Engels,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel, die sauberen und großzügigen Zimmer sowie das freundliche Empfangspersonal geschätzt haben. Schön, dass Ihnen auch unser Frühstück mit der großen Auswahl gefallen hat – wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

By Regina
Date of experience: 02/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Liebe Regina,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten.

Genau das ist unser größtes Ziel – dass sich unsere Gäste rundum willkommen fühlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Eva U.

Wir kommen gerne wieder.

Liebe Eva U.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gerne wiederkommen möchten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Familie Dederichs & Team
Reviewed: 3 months ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Herr Vieler,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Familie Dederichs & Team
Reviewed: 3 months ago (03/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Dejligt hotel med central beliggenhed

Beste Alfredsen,

tusind tak for din flotte anmeldelse! Det glæder os meget, at du nød dit ophold og satte pris på vores centrale beliggenhed.

Vi håber at kunne byde dig velkommen igen snart!

Med venlig hilsen
By Kristin
Reviewed: 3 months ago (31/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr freundlich und gemütlich! Immer wieder gerne

Liebe Kristin,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere Freundlichkeit sowie die gemütliche Atmosphäre genießen konnten.

Schön zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten – wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.