Central-Hotel Winterberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (16/10/2023)

Wir haben uns wohlgefühlt

Reviewed: 3 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Nettes kompetentes hilfsbereites Personal. Angenehme Atmosphäre.
Wir waren sehr zufrieden.

Reviewed: 3 years ago (14/10/2023)

War alles so wie es auch auf der Internetseite präsentiert wurde. Schöne Lage

By Dijkstra
Reviewed: 3 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

We hebben wederom genoten van ons verblijf en zullen zeker nog wel terugkomen voor een volgend bezoek.

Reviewed: 3 years ago (11/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es war sehr schön und wir werden wieder kommen!

Dames en heren, ik dank u voor uw bezoek en uw zeer goede recensie! Tot de volgende keer in Central-Hotel Winterberg! Uw familie Dederichs & TeamSehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre Besuch und ihre sehr gute Bewertung ! Bis zum nächsten mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team
By ingo
Reviewed: 3 years ago (10/10/2023)
Date of experience: 09/2023

das hotel würden wir immer wieder buchen

Reviewed: 3 years ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es hat uns gut gefallen, die Lage im Ort ist super.

By DÜRFELD
Reviewed: 3 years ago (05/10/2023)

Sehr gut geführtes Hotel,
welches wir ohne Einschränkung weiterempfehlen können.

Reviewed: 3 years ago (04/10/2023)

goed en vriendelijk.

Dames en heren, ik dank u voor uw bezoek en uw goede recensie! Tot de volgende keer in Central-Hotel Winterberg! Uw familie Dederichs & Team
By Scheiffarth
Reviewed: 3 years ago (03/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Uns gefällts und kommen wieder

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre Besuch und ihre gute Bewertung ! Bis zum nächsten mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team