Central-Hotel Winterberg hotel logohotel logo

By F.Stegehuis
Reviewed: 4 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sauberes gemütliches Hotel freundliche Mitarbeiter und im Zentrum von Winterberg.

Liebe Familie Stegehuis,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber und gemütlich empfunden haben und dass Ihnen die freundlichen Mitarbeiter sowie die zentrale Lage in Winterberg gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Jim
Reviewed: 4 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Prima hotel, goede ligging en vriendelijk personeel. Het verblijf beviel ons erg goed

Lieber Jim,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und das freundliche Personal gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Günter Steinert
Reviewed: 4 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Empfehlenswertes Hotel, dass wir vielleicht aufgrund der Betten/Matratzen nicht so ohne weiteres noch einmal buchen würden.

Lieber Günter Steinert,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels! Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Betten und Matratzen nicht ganz zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden diese in unsere Überlegungen zur Verbesserung unserer Ausstattung einfließen lassen. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Jürgen Theuerl
Reviewed: 4 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

wir waren sehr zufrieden! Personal, Zimmer, Frühstück, Küche, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit!

Lieber Herr Theuerl,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern und unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Monique
Reviewed: 4 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Prima hotel en kom graag terug

Liebe Monique,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Beste Grüße, Ihre Familie Dederichs & Team
Reviewed: 4 months ago (15/02/2025)

Good value, as expected.

Dear Mr. Meeuwissen,

Thank you for your feedback! We’re glad to hear that we met your expectations and that you found good value in your stay. We hope to welcome you again soon!

Best regards, your Familiy Dederichs & Team
Reviewed: 4 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Schönes Hotel mitten in Winterberg.

Lieber Herr Fandrich,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage in Winterberg gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße, Ihre Familie Dederichs & Team
Reviewed: 4 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr zentral gelegenes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr freundliches Personal,die immer geholfen haben wenn man diverse Fragen hatte.

Lieber Herr Gensel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf einen herzlichen Service und helfen unseren Gästen jederzeit gerne weiter.

Ihr Feedback zur Einrichtung nehmen wir ernst, und wir arbeiten stetig daran, unser Hotel weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße, Ihre Familie Dederichs & Team
Reviewed: 4 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Freundlicher Service und hervorragende Lage machen das Hotel zu einer guten Adresse

Lieber Frau Galla,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lage so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße, Ihre Familie Dederichs & Team
Reviewed: 4 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Gemütliches Hotel mit super tollen Mitarbeitern und einem tollen Service.

Lieber Familie Schulenberg,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Service sowie das Team zu schätzen wissen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!