Central-Hotel Winterberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Freundlicher Service und hervorragende Lage machen das Hotel zu einer guten Adresse

Lieber Frau Galla,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lage so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße, Ihre Familie Dederichs & Team
Reviewed: 4 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Gemütliches Hotel mit super tollen Mitarbeitern und einem tollen Service.

Lieber Familie Schulenberg,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Service sowie das Team zu schätzen wissen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße, Ihre Familie Dederichs & Team
Reviewed: 4 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Hotel würden wir weiterempfehlen.

Liebe Familie Wensing,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Kühn - Bisdorff
Reviewed: 4 months ago (04/02/2025)

Pass alles gut zusammen

Lieber Heinz,

herzlichen Dank für Ihre treue Unterstützung über die letzten 30 Jahre! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind stolz darauf, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf viele weitere Jahre mit Ihnen.

Beste Grüße, Familie Dederichs & Team
By Ralf und Kornelia Müller
Date of experience: 01/2025

Hatten mit unserem Zimmer Pech, das wir während unseres Aufenthaltes den Krach des hoteleigenen Pups ertragen mussten und das bis in die Morgenstunden hinein. Wir sind nur geblieben, da uns die Rezeption mitgeteilt hatte, dass dieses Lokal nur an 2 Tagen in der Woche geöffnet hat. Ansonsten war der Eigentümer, im Vorfeld der Buchung, sehr nett. Das Personal selbst hatte eine Menge im Restaurant zu tun, war aber bestrebt, es allen Gästen Recht zu machen. Das Zimmer selbst entsprach von der Einrichtung her den Erwartungen und wurde vom Service- Personal täglich lobend bedient. Ein großes Lob für das tägliche Frühstück und wie es den Gästen präsentiert wurde!

Sehr geehrter Herr Müller, vielen Dank für ihre 5-tägigen Besuch und ihre gute Bewertung ! Es war eine schönes Skiwochenende in Winterberg, mit vielen tausenden Gästen, da kann es schon mal vorkommen, das die Strassen gut besucht waren ! Ja, es war ein bisschen lauter im Hause, Entschuldigen Sie dafür ! Nur Freitags war unsere Volldampf-Bar es bis 23.45 Uhr und Samstags bis 0.30 Uhr geöffnet! Nicht bis 3 Uhr geht die Post ab !?! Was später auf der Strasse passiert, liegt leider nicht mehr in unserer Hand ! Auf ein neues im im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team
By Renate
Date of experience: 01/2025

Het voelt als een warm huis .

Dames en heren, ik dank u voor uw bezoek en uw zeer goede recensie! Tot de volgende keer in Central-Hotel Winterberg! Uw familie Dederichs & Team
Date of experience: 01/2025

Als een top lang weekend in een heerlijk hotel. We komen zeker een keer terug.

By B.K
Date of experience: 01/2025

Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre Besuch und ihre sehr gute Bewertung ! Bis zum nächsten mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team
By Jaapio
Reviewed: 5 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

We hebben het als zeer goed ervaren!
Zou zo hier weer terug gaan.

Reviewed: 5 months ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Zentrale Lage, sauberes Haus, Tische werden bei Besucherwechsel desinfiziert, Parkmöglichkeit sehr eng hat aber geklappt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage und die Sauberkeit unseres Hauses gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Hygiene und sind froh, dass die Desinfektion der Tische positiv aufgefallen ist. Bezüglich der Parkmöglichkeiten arbeiten wir daran, unseren Gästen den Aufenthalt noch komfortabler zu gestalten. Es ist schön, dass es trotzdem für Sie geklappt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Dederichs & Team