Central-Hotel Winterberg hotel logohotel logo

By Mark Nieuwendijk
Reviewed: 3 months ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Nice hotel, good room, great breakfast. One to recommend

Dear Mark Nieuwendijk,

Thank you very much for your kind review! We are delighted to hear that you enjoyed your stay, the room, and our breakfast.

It means a lot to us that you would recommend our hotel. We look forward to welcoming you again soon!

Best regards Familiy Dederichs & Team
Reviewed: 3 months ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren rundum begeistert und zufrieden. Werden bestimmt wieder kommen.

Liebe Familie Hillje,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum begeistert und zufrieden waren.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Blom
Reviewed: 3 months ago (12/01/2026)

Sehr geehrtes Central Hotel Winterberg,

Wir haben unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen. Schönes Zimmer, freundlicher Service, alles war perfekt.

Mit freundlichen Grüßen, Martien und Wil Blom

Liebe Martien und Wil Blom,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat, das Zimmer und unser Service Sie überzeugt haben und alles perfekt war.

By Wolfgang Kuske
Reviewed: 4 months ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Schönes Hotel in zentraler Lage in Winterberg. Gute Erreichbarkeit. Prima Frühstücksbuffet.

Lieber Herr Kuske,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die zentrale Lage, die gute Erreichbarkeit und unser Frühstücksbuffet gefallen haben.

By Brinkmann

Top Lage.
Kostenlose Parkplätze im Hof.
Sehr nettes Personal, die gute Tipps geben können.

Liebe Familie Brinkmann,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die kostenlosen Parkplätze und unser freundliches Personal mit den guten Tipps gefallen haben.

Date of experience: 01/2026

Zentrale Lage, wie die Namensgebung schon besagt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr sauber. Alles funktional. Ich bin kein Frühstücksmensch. Da gibt es im Buffet aber Alles, was man für den Start in Den Tag braucht.

Lieber Kinner,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Schön zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die Sauberkeit gefallen haben.

Es freut uns auch, dass Sie das Frühstücksbuffet trotz Ihres „kein Frühstücksmensch“-Status als reichhaltig und funktional empfunden haben.

Liebe Grüße Familie DEderichs & Team
Date of experience: 01/2026

ein tolles Haus mit Hüttenflair, sehr nettem Team, super großen Zimmern-perfekt für den Winterurlaub.

Liebe Familie Westendorf,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus mit dem Hüttenflair, das nette Team und die großzügigen Zimmer so gut gefallen haben – perfekt also für einen Winterurlaub 😊

By Wolfgang simon
Reviewed: 4 months ago (08/01/2026)

Immer wieder gerne Gast bei Ihnen

Lieber Herr Simon,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne Gast bei uns sind.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

By Rudi
Reviewed: 4 months ago (07/01/2026)

dicht, niet open ????

Beste Rudi,

hartelijk dank voor uw feedback. Graag willen wij dit even verduidelijken: ons hotel was tijdens uw verblijf dagelijks geopend van 08:00 tot 23:00 uur.

Mocht er sprake zijn geweest van een misverstand, dan vinden wij dat uiteraard jammer. Ons team was in deze periode altijd beschikbaar voor onze gasten.

Wij hopen dat u desondanks een prettig verblijf heeft gehad en verwelkomen u graag opnieuw.

Met vriendelijke groet
Familie Dederichs und Team
Reviewed: 4 months ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein schönes, mitten im Ort gelegenes Hotel, sehr schönes, sauberes Zimmer mit Balkon. Freundlicher persönlicher Empfang, flexibel und unkompliziert.
Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Personal freundlich und aufmerksam.
Tolles Frühstück ( Bacon zum Rührei wäre super 😉 ). Sehr gutes Essen im Restaurant.
Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder

Liebe Familie Mäurer,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage, das Zimmer mit Balkon sowie der persönliche Empfang so gut gefallen haben.

Ihr Lob für unser Team, das Frühstück und das Essen im Restaurant geben wir sehr gerne weiter. Und der Hinweis mit dem Bacon zum Rührei 😉 ist notiert – wer weiß, vielleicht beim nächsten Besuch!

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße Familie Dederichs und Team