Central-Hotel Winterberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Super hotel goed ontbijt en heel vriendelijkpersoneel

Dames en heren, ik dank u voor uw bezoek en uw zeer goede recensie! Tot de volgende keer in Central-Hotel Winterberg! Uw familie Dederichs & Team
By Georg Kirchner
Date of experience: 07/2022

Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt , sehr angenehme Ambiente , die Mitarbeiter freundlich , hilfsbereit und unkompliziert , alles im allem danke.

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre Besuch und ihre sehr gute Bewertung ! Bis zum nächsten mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team
By Katjuschka Altmann
Date of experience: 07/2022

Einfach ein tolles Hotel, man fühlt sich wohl und die ganze Familie kommt gerne wieder!

Date of experience: 07/2022

Prima hotel lekker overal dichtbij

Dames en heren, ik dank u voor uw bezoek en uw goede recensie! Tot de volgende keer in Central-Hotel Winterberg! Uw familie Dederichs & Team
Reviewed: 4 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Insgesamt ein sehr gutes Angebot, von Restaurant über Zimmer (Übernachtung) und Frühstück. Würde dort wieder buchen. Kleiner Wehrmutstropfen ist der Nachtclub auf der anderen Straßenseite. Wenn man ein Zimmer nach hinten raus hat, ist das aber auch zu vernachlässigen.

By Markus Radusch
Reviewed: 4 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gastfreundlich, es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Wie immer.

By Louis Hodiamont , Simpelveld
Reviewed: 4 years ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Gezellig Hotel , vriendelijk personeel , goede keuken , ruim ontbijtbuffet , ben heel tevreden .

By Gudrun Schmidt
Reviewed: 4 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Da das Hotel im Zentrum ist , kann man alles bequem zu Fuß erreichen .Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war reichhaltig . Abendessen habe ich aus der Karte bestellt, mit den Gerichten die ich hatte war ich sehr zufrieden.

Reviewed: 4 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr freundliche Aufnahme und alle sehr zuvorkommend. Tolle, zentrale Lage des Hotels.

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre Besuch und ihre gute Bewertung ! Bis zum nächsten mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team
Reviewed: 4 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Alles okay :-) wir waren zufrieden