Central-Hotel Winterberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (15/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, sehr zentral

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre Besuch und ihre gute Bewertung ! Bis zum nächsten mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team
By Petra B.
Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Vor allem die Lage überzeugt.

Reviewed: 4 years ago (13/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Goed hotel op stapafstand van de skipiste.

Dames en heren, ik dank u voor uw bezoek en uw goede recensie! Tot de volgende keer in Central-Hotel Winterberg! Uw familie Dederichs & Team
By J.T.M. Van Dijk
Reviewed: 4 years ago (13/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Daar kunnen wij niet op beoordelen wij moesten na één nacht van de vier geboekte nachten weer terug naar huis ivm met een spoedopname van onze kleinzoon van vier jaar (een longabsess) ligt overigens nog in het ziekenhuis. Wij hadden wel een kleine tegemoetkoming als service van het hotel verwacht, dat is uitgebleven en vinden wij jammer.

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre Besuch und ihre Bewertung ! Bis zum nächsten mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team
By Bas van Zeil
Reviewed: 4 years ago (12/02/2022)

Keurig, gezellig hotel

Reviewed: 4 years ago (12/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Prima hotel met een uitstekende prijs kwaliteit.

By Marianne+Andreas
Date of experience: 02/2022

Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Kleiner Wermutstropfen die Lage zur Straße. Von 5x Essen war eins nicht gut(ausgerechnet das Teuerste). Gut war die zum Hotel gehörende Gastwirtschaft. Der Pub konnte coronabedingt nicht genutzt werden. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre Besuch und ihre sehr gute Bewertung ! Bis zum nächsten mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team
By Thijs
Date of experience: 02/2022

Een fijn hotel voor een weekend skien in winterberg!

Dames en heren, ik dank u voor uw bezoek en uw zeer goede recensie! Tot de volgende keer in Central-Hotel Winterberg! Uw familie Dederichs & Team
Date of experience: 02/2022

Gute Lage des Hotels, sehr nettes Personal, Man kann gut essen, Gastraum gemütlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden es weiterempfehlen

Reviewed: 4 years ago (08/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Gemoedelijk hotel met vriendelijk personeel