Central-Hotel Winterberg hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Freundlicher Empfang/ gute Einweisung, wie Garage, Zimmer, Restaurant usw. !Wir waren in 10 Minuten auf dem Zimmer ,super.

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre Besuch und ihre gute Bewertung ! Bis zum nächsten mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team
By PH
Date of experience: 09/2021

Vernünftige Unterkunft mit Superlage und freundlichen Mitarbeitern. Küche la la .
Für Motorrad Top !!!
Unterstellmöglichkeit

Date of experience: 09/2021

Würde immer wieder gerne ihr Hotel wählen.

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre Besuch und ihre sehr gute Bewertung ! Bis zum nächsten mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team
Reviewed: 5 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Hotel ist schön, wenn die Bewertung des Zimmers besser wäre.

Sehr geehrte Frau Schauerte, vielen Dank für ihre Besuch und ihre Bewertung ! Da wir gewisse Auflagen haben, zwecks der Corona-Schutzverordnung, liegen keine zusätzlichen Decken auf dem Zimmer und auch keine Flasche Wasser mit Gläsern ! Wir waren aber Ansprechbar bis 2 Uhr Nachts, da hätte es bestimmt noch eine zusätzliche Decke und eine kleine Flasche Wasser mit Gläsern gegeben, Sie waren ja bei uns in der Bar ! Ja, wir haben keine Tische auf dem Balkon, das können wir ja mal überlegen ! Alle unsere Zimmer haben Fußbodenheizung und werden Zentral gesteuert ! Bis zum nächsten mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team
By Michael Meierhans
Reviewed: 5 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Es war alles super. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker und reichlich. Kommen gerne wieder.

By Mattias Fach
Reviewed: 5 years ago (31/08/2021)

Sehr gut, schönes Hotel

By Kirsten
Reviewed: 5 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Hübsches Hotel, freundliches Personal, lecker Frühstück, super Lage!
Immer wieder gern!

By Ziegler Hermann
Reviewed: 5 years ago (28/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein einladendes Hotel mit schönem großen Zimmer. ABER: das Zimmer ging zur Straßenseite, mit gegenüberliegendem "Dance Club"....WAR SO WAS VON LAUT IN DER NACHT; ES WURDE , VON SEITEN DES HOTELS, ÜBERHAUPT NICHT DAGEGEN VOR GEGANGEN. Bis um 4 UHR AM FRÜHEN MORGEN EIN GEGRÖLE UND GESCHREI UNMITTELBAR DIREKT VOR UNSEREM BALKON. Das Geld für die Übernachtung hätten wir uns schlicht und einfach sparen und die Nacht auf der Terrasse verbringen können. Sehr schade.

By Bernd Ahrens
Reviewed: 5 years ago (28/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sind Stammgäste; kommen immer wieder; das spricht doch für sich!

Reviewed: 5 years ago (27/08/2021)

Gut...................