Central-Hotel Winterberg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr empfehlenswert! Wir sind den Rothaarsteig mit Bike abgefahren und waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Das Essen im Restaurant war sehr gut, so dass wir abends relaxen konnten und nicht nochmals eine Location im Umfeld suchen mussten.

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre Besuch und ihre sehr gute Bewertung ! Bis zum nächsten mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team
Reviewed: 5 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

für den kurzen Aufenthalt waren wir sehr zufrieden.

By Hat man rolf
Reviewed: 5 years ago (27/07/2021)

Supergut nette Leute und ausgezeichnete Frühstück komme gerne wieder

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre Besuch und ihre gute Bewertung ! Bis zum nächsten mal im Central-Hotel Winterberg ! Ihre Familie Dederichs & Team
By Reijmers
Reviewed: 5 years ago (25/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Prima hotel , mooi centraal gelegen met eigen parkeerplaats en we konden onze e-bikes in de kelder kwijt. Handig.

Dames en heren, ik dank u voor uw bezoek en uw goede recensie! Tot de volgende keer in Central-Hotel Winterberg! Uw familie Dederichs & Team
By Katjuschka Altmann
Reviewed: 5 years ago (23/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr gepflegtes Hotel mitten im Zentrum, tolle Zimmer mit Aussicht und super Service! Wir kommen wieder

Reviewed: 5 years ago (20/07/2021)

Super und Top geführtes Hotel

By Frank
Reviewed: 5 years ago (17/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Fantastische kamer, goede ligging in het centrum, redelijk ontbijt, in het weekend is de pub hoorbaar op de kamer (eerste verdieping).

Reviewed: 5 years ago (13/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir kommen nun das vierte Mal in Folge zu Michel und seinen herausragenden Mitarbeitern. Für 2022 haben wir 17 Mädels direkt wieder gebucht. Ich denke das sagt doch alles! Wir sind rundum zufrieden mit wirklich allem. Die Zimmer sind riesig groß und sehr sauber. Das gesamte Personal ist super nett und aufmerksam, außerdem immer für einen Spaß zu haben. Toll ist für uns auch der Musikpup Volldampf. Dort ist der Spaß schon vorprogrammiert! Auch das tolle Frühstück und das abendlich reichhaltige drei Gang -Menü lassen keine Wünsche offen!

By Sabine Mytzek
Reviewed: 5 years ago (13/07/2021)

Jederzeit gerne wieder . Nur zu empfehlen

Reviewed: 5 years ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder gerne zum Motorrad Wochenende ins´Central-Hotel . Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck