Centre International De Séjour de Champagne (C.I.S) hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
77%

"Good"

Based on 1,867 reviews across 11 portals
:
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
4 days ago (12/12/2017)

Très bonne localisation

Bonjour.

Je vous remercie pour votre avis positif.

Bien à vous,

Nicolas
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
4 days ago (12/12/2017)

Séjour satisfaisant. Un petit bémol quant à la sonnerie de l'ascenseur qui résonne dans la chambre comme un bruit de verre cassé! Dérangeant la nuit! Sinon un personnel très à l'écoute et de bon conseil! Une situation idéale :proche du centre ville à pied et près du tram.

Bonjour,

Je vous remercie pour votre avis positif.

Votre remarque concernant la sonnerie de l'ascenseur a été prise en compte.

Bien cordialement,

Nicolas
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Delacre
Leisure traveler
40-49 years
5 days ago (11/12/2017)

Mauvaise !!!! Pas du tous satisfaction

Room





1 / 5.0

Sale et audeur de toilette et son tele !

Location





1 / 5.0
Cleanliness





1 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





1 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
5 days ago (11/12/2017)

Normal, las habitaciones dejan mucho que desear, faltan enchufes para conectar los moviles y el lavabo esta en mal estado

Room





2 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





2 / 5.0
By Gublin
Business traveler
40-49 years
1 week ago (09/12/2017)

Expérience satisfaisante. Séjour agréable malgré les fortes odeurs désagréable venant de l'espace cuisine qui se sont propagée jusqu'au deuxième étage.

Bonjour.

Je vous remercie pour votre avis positif.

Nous notons votre remarque concernant la remontée d'odeurs et allons étudier les possibilités d'y remédier.

Bien cordialement,

Nicolas
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (08/12/2017)

Excellent value for money, in a superb location. Great for family on a quick stopover.

Room





4 / 5.0

5th bed, blanket inside a cover didn't provide enough warmth.

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By beatrice c.
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (05/12/2017)

accueil parfait, chambre petite mais juste pour dormir cela suffit. douche moyenne rien pour déposer rien que sa trousse de toilette. sanitaire très propre.

Bonjour.

Je vous remercie pour votre avis.

Nous prenons en compte votre remarque concernant le manque de rangement dans la salle de bain et allons y porter une réflexion.

Bien cordialement,

Nicolas
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (05/12/2017)

Bien j'y retournerai

Room





4 / 5.0

Un peu petite

Location





4 / 5.0

Pas loin du centre ville

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By CPES de P.
Business traveler
20-29 years
3 weeks ago (28/11/2017)

C'est un bon séjour, nous reviendrons sans doute si nous revenons à Reims. Les inconvénients notés par les étudiants sont le caractère bruyant (réveillé facilement par les voisins) et certaines douches brulantes ou avec une trop forte pressions (au moins une inutilisable à cause de cela) merci

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By ESSANHAJI S.
Business traveler
<20 years
3 weeks ago (27/11/2017)

globalement le groupe a trouvé l'hébergement basique mais tres bien situé, le personnel super et la nourriture excellente

Room





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?