Centre International De Séjour de Champagne (C.I.S) hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
76%

"Good"

Based on 2,317 reviews across 11 portals
:
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Nous ne connaissions pas, nous sommes très satisfait.

Room





80 %

La chambre était grande et lumineuse. Nous avions vu sur le parc.

Breakfast





100 %

Un large choix et très bien pour le prix.

Restaurant





100 %

Un large choix et très bien pour le prix.

Location





80 %

Proche du centre ville.

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
No Public Name
Group
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Il manque des places de parking à coté du CIS. Un rapport qualité prix intéressant pour une nuit avec repas du soir et petit déjeuner.

Room





60 %
Breakfast





60 %
Restaurant





60 %
Location





80 %
Cleanliness





60 %
Staff friendliness





60 %
Price





80 %
No Public Name
Group
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Very good. The rooms were nice and the building was clean.

Hello,
Thanks for this good review ! We hope to see you soon at the CIS :)
Cordially,
Caroline
Room





80 %

showers and toilets in the rooms

Breakfast





80 %
Location





100 %

We walked into town.

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





80 %
No Public Name
Group
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Très bon ressenti général du groupe. Mis à part le fait qu'il semble PRIMORDIAL de régler les "freins de porte" qui, au lieu de ralentir la fermeture des portes des étages et permettraient ainsi une fermeture silencieuse, (mais qui ne sont absolument pas opérationnelles) produisent l'effet inverse . Nous avons entendu les portes claquer sans cesse sur le pas de nos chambres (accueil d'un groupe d'adolescents qui sont passés d'une chambre à l'autre la moitié de la nuit, je vous laisse imaginer). Un petit détail qui peut tout changer !

Bonjour,

Merci pour votre retour. Je transmets cette information à la personne chargée de la maintenance au CIS afin que ce problème puisse être réglé dans les plus brefs délais !! En effet, ce "détail" doit être pris en compte.
En espérant tout de même que votre séjour s'est bien déroulé parmi nous !

Cordialement,
Caroline
Room





80 %

Literie très bonne, propreté au top.

Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Location





80 %

Proximité centre ville, 15 mn à pied, c'est appréciable.

Cleanliness





80 %

L'aspect global, à part quelques inévitables petites traces de moisi dans la salle de bain.

Staff friendliness





60 %

Un des deux points négatifs de notre petit séjour : l'accueil téléphonique à notre arrivée. Jour de match de foot, rue blindées, puis coupées. l'ouverture de la barrière nous a été, dans un premier temps, refusée, ce qui nous a contraints à "tourner" dans Reims. Nous avons finalement réussi, pour deux des trois véhicules, à rentrer sur le parking. La troisième voiture a passé la nuit à proximité de la cathédrale. C'est le règlement soit, mais un peu de compréhension en ce jour particulier aurait facilité notre arrivée et notre installation. L'accueil au guichet était très bien... pas la même personne.

Price





100 %
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Assez bien mais un bémol sur le tarif
Des chambres

Bonjour,
Merci pour votre commentaire et cette bonne note !
Nous essayons d'adapter au mieux les tarifs avec les différentes chambres que nous proposons, en fonction des services demandés. Navrée de lire que nos tarifs ne vous ont pas convenu...
En espérant tout de même vous revoir,
Cordialement,
Caroline
Room





60 %

En rénovant les chambres entièrement

Restaurant





80 %

Le chiix

Location





100 %

Proximité avec le centre ville

Cleanliness





60 %

Drap à racheter d urvence

Staff friendliness





80 %

Les Infos pour le parking et sur la clé pass u. Peu difficile à utiliser

Price





40 %

Trop cher pour l état de la chambre. Inclure le petit déjeuner serait plus juste.

No Public Name
Group
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Chambres propres et confortables.
Personnel accueillant et souriant.

Bonjour,
Merci pour votre retour plutôt positif ! J'ai bien pris en compte vos remarques sur le petit-déjeuner et le prix de la chambre !
Au plaisir
Cordialement
Marine
Room





80 %
Breakfast





20 %

Pas de salé. Ni fromage ni jambon. Déjeuner pauvre.

Restaurant





80 %

Bon rapport qualité/prix

Location





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Price





60 %

31 euros pour une nuit. Ce qui signifie 124 euros pour une nuit pour une famille de 4. C'est plus cher que de prendre un Airbnb pour une nuit. Dommage.

By Lust Patrick,
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (09/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Agréable et zen, cadre apprécié par nos étudiants.. Surtout l'appareil à chocolats chaud varié

Bonjour,

Merci pour votre commentaire ! Nous prenons en compte vos remarques sur les chambres et transmettons l'information à notre équipe de ménage, et espérons recevoir votre groupe de nouveau prochainement !

Cordialement,
Caroline
Room





40 %

Beaucoup de dégâts dans les chambres, une rénovation serai nécessaire, peinture, rideau...

Breakfast





80 %

Choix de fromage (tranche, brie)

Restaurant





60 %

Choix de sauces, cuisson des viandes..

Location





100 %

Très proche du centre ville..

Cleanliness





60 %

Trace de poussière, rideau de douche souillé

Staff friendliness





100 %

Très correct

Price





80 %
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (06/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Fijn, schoon en goede prijs. Zeker nog een keer. Ook is het verder naar gemeenschappelijker toiletten dat is ok voor deze prijs.

Hello,

We thank you for this comment ! We are glad you enjoyed your stay here :)

Cordially,
Caroline
Room





100 %

erg schoon en fijn voor deze prijs! douche was praktisch en verrassend

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





80 %
Price





100 %
By Marcellin Zinsou Hounzangbe
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (27/04/2019)
Date of experience: 04/2019

mon séjour se passe bien et il n'y a pas de soucis. l'accueil me donne des orientations dès que je suis dans le besoin. merci

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour positif ! Concernant votre réclamation suite à un possible double encaissement, je vous confirme comme mon collègue a pu vous le dire, que le premier débit du 15/04/19 n'est en fait pas un débit mais une pré-autorisation (PLBS) qui apparaît sur votre compte ! Si vraiment ce n'est pas le cas, merci de vous rapprocher de la réception au 03 26 40 52 60 ou à info@cis-reims.com et nous présenter les éléments nécessaires.
Cordialement
Marine
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Price





80 %
By Brisebois
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (30/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très bien pour une nuit en passage à Reims.

Bonjour,
Merci pour ce commentaire !
A bientôt,
Caroline
Room





80 %

Sobre, propre.

Location





80 %

Accès aisé.

Cleanliness





60 %

Odeur d'urine prononcée dans les toilettes.

Staff friendliness





100 %

Excellent accueil.

Price





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?