Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 67 reviews
:
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 7 months ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Il s’agit pour nous d’une seconde location. Nous étions venus l’an dernier, mais dans un autre appartement. Si nous répétons les réservations c’est parce que les appartements sont très agréables, la localisation est très bonne également. Nous apprécions vraiment la propriétaire des lieux qui gère ses locations très humainement. Enfin, l’établissement accepte les animaux, et quand vous avez 2 chiens (1 grand et 1 moyen), il n’est pas évident de louer ...

By DUBUISSON
Family
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Un super séjour aux Gets la piscine et le spa au top, le personnel d une extrême gentillesse et attention, une propreté rien a redire. A refaire l année prochaine sans hésiter.

By RO
Family
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (08/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Un joli coin juste un peu loin du centre mais en été on s'en sort très bien.
Confortable sauf le sommier et matelas du canapé lit.
Bien équipé sinon.
Propriétaire très aimable

By GANNE
Family
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Agréable séjour passé au chalet Fleur des Alpes. L'appartement est propre et bien équipé. Très jolie vue ! nous reviendrons avec plaisir... Cordialement,

By HEINZE Gilbert
Family
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (24/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Madame Coppel est accueillante et très agréable. Nous connaissons ce chalet depuis 30 ans et nous sommes retournés à plusieurs reprises sans déception. Un grand merci pour nous avoir mis des chaises à la place des bancs.

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (22/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bon séjour dans un cadre très agréable.

By LEFEVRE
Friends
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (22/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bel appartement avec un grand espace de vie

By HUET
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (14/09/2017)
Date of experience: 09/2017

bonne accueil propriétaire très accueillant appartement agréable rien a redire

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (30/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Chalet was lovely and clean, a little small for 4 people, however we did enjoy our stay there. The owner spoke little English but was very welcoming and helpful.
Bed sofa very uncomfortable.

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Nous sommes ravis de notre séjour.

Back to Top CERTIFICATE what's this?