Public Reviews Score
91%

"Excellent"

Based on 153 reviews
:
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (20/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Nous venons maintenant depuis une dizaine d'année en famille et entre amis et nous sommes toujours très satisfaits

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (19/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Excellentes vacances

By Berthet thomas
Friends
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (14/03/2022)
Date of experience: 12/2021

C'est déjà la 3e fois qu'on réserve aux chalets et pas la dernière.
Au delà des prestations de haute volée (que je recommande à tous ceux qui souhaitent aller à la montagne), nous apprécions surtout la disponibilité de l'accueil, de l'équipe qui est très réactive, compréhensive et qui essaye toujours de nous faciliter la vie (heure d'arrivée, heure de départ,....).
C'est qui est très important pour nous.

By Delpierre
Family
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (10/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Séjour ressourçant tout est prévu avec gentillesse

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (10/03/2022)
Date of experience: 02/2022

dans la globalité c'est bien

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (10/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Beau chalet confortable et spacieux. Personnel très sympa

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (10/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Nikel mais les réparations de votre espace par les artisans doivent se faire en dehors de nos heures, par exemple tôt le matin. Les chaussures de chantier sales dans l'espace piscine ce n'est pas délicat... Nous et nos épouses en maillot de bain devant les artisans bruyants et sales, ça ne le fait pas ! Merci

By BEE
Family
40-49 years
Reviewed: 11 months ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

C'est la 3ème fois que nous passons nos vacances aux chalets adelphine, et nous en sommes toujours aussi satisfaits !

By Jérôme
Family
40-49 years
Reviewed: 11 months ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

très bon séjour, manque juste des rangements dans Adelphine 5, uniquement la TNT et il n'y a pas toutes les chaines à la télé à l'étage, gênant pour les enfants. les chaises sont lourdes et font du bruit quand on les déplacent, dans tous les logements. Sinon super.

By Virginie L
Friends
40-49 years
Reviewed: 12 months ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bonne nous sommes des habitués tjrs satisfaits

Back to Top CERTIFICATE what's this?